开放注册

如果由你解说女排比赛,你相信你会比韩大嘴解说得好吗?

我会不说话  让大家安心看比赛

我现在确定,我解说要比他好。。。可能吐字没他清晰

她现在已经疯了吧~甚么报告团长!完全语无伦次!

引用一句经典台词:不说话能憋死你啊!?

实在忍不住了,人身攻击一下:
韩大嘴他是人格成长不完整...所以表现出来弱智...
一个老同志的就像从来没有看过球一样,不懂控制情绪,说话也永远慌不择路...
加上这个娱乐化的时代,所以索性又加上把无知当纯洁...

果断表示鸭梨很大啊

我觉得任何一个正常的好好说人话的人都会比他解说的好,韩表现的完全是外星人的思维.

虽然有时候很怕他乱说七八的。但是只要他敢说最二的不是,我就装没听见其它的,哈哈哈。。我今天快晕了。连家人都知道他大嘴了。

他那张破嘴,无组织无纪律,光乱跑散了!还有他的嘴是不是有点麻痹了,我怎么听到一开场就来个“赌攻”啊?

他现在似乎有狂想症了,你越说他雷他越来劲了

我觉得他这是收音机时代遗留下的后遗症,以为大家还看不到画面,所以用声音语言和漫天想象在那里渲染气氛,那声音要多激动有多激动,那语言要多夸张有多夸张,其实宋世雄在那个时代还是挺受欢迎的!现在时代变了,韩尚宫的思想没有变,还在那里海阔天空的乱YY,从河里讲到沟里,从嘴巴扯到P眼沟,这个真的很难容忍了,问题是人老了,大家都不好意思给他指出来,他还自己不反思,这个真的很煞风景啊!好好的一场比赛,经他这么一解说就废了!

评分

韩大妈,既傻且痴,简直像一个粗俗的村妇,什么都不懂,有喜欢叽喳!

比赛打成那样,没有韩大嘴那娱乐性的解说,你能看下去吗?呵呵。

说的怎么样。我不管。但你起码专业知识。和数据和资料别乱搞。好不好

比雷肯定比不过他

洪刚解说后边的关键场次吧?
昨天好几个球员都说成上海的,所谓言多必失
错误太明显了
继续忍受

我觉得任何一个正常的好好说人话的人都会比他解说的好,韩表现的完全是外星人的思维.
凤凰儿 发表于 2011-6-10 00:41

这你就说错了,当你觉得你这是对面全国观众时你就会觉得压力很大的。

而且,解说跟广播DJ一样,不能有说话的空档,也就是说你基本上要保持时时在说话,而不能一直偶尔几句,那么在这么长的一段时间里,你要保证有话讲,还得要幽默,又得讲得专业,其实还真的不是你所说正常好好说话的人就能担当的。

评分

大嘴还是有他的优点呢,出口成章,毫不犹豫。一般人还是做不到

我时不时被他雷到静音,然后自己说一段。。。。其实根本不用像他那样,嘴里得巴个没完,该说的时候说下,没用的少说不说。解说也要有节奏,不是从头说到尾就是好的。。。。囧

回复 40# 好拦

可以果断洪刚附体啊,10个球装不在,突然一声冷笑,表示这个球说什么好呢,用个中性词吧,叫做“守株待兔”,然后继续沉默.....