开放注册
楼主: shifeng

01年诸韵颖。。。。。陈忠和的最大败笔

火... [复制链接]
天哪,好的教练首先能把握住局势,知道需要什么样的人,不需要什么样的人.再好一点的,能够尝试改革,并且能够胜利!难道别人怎么样我就怎么样.那你去当好了,排球已经好多年了,当过教练的成千上万,你拿来一个照着他的模式,看能不能得冠军?

看不上高二传,现在都换了好几个教练了,他们不会自己选吗?非要选魏秋月吗?

诸韵颖闹什么??
打不上主力就去读书。跟谁闹了?
deity 发表于 2011-6-12 14:50

她跟郎导闹过 详情见楼上。

要论打球的灵气,冯坤是远远不如啊

忘记哪年排球评论员(资深)看球时说小诸传球过于花俏
以致于连自己的队友都被晃了

陈手握两块金牌,
笑看风起云涌!
留下一个最二,影响后辈数代人.
LZ,如何?

擦,可别招魂了,诸韵颖诚然传球不错,但是经常能把自己的队友晃死。老陈选择冯坤哪里错了,连吉妈都那么想要熊猫的,

技术好,自恃才高,不听你的,能上不能下,你不头疼吗?

我们换一个角度来看问题,郎平在她的《激情岁月 ...
davidli68 发表于 2011-6-12 13:54

今天加不了分了,顶

这么久了还招魂啊你?!

宋妮娜甘心替补,要小朱不想替补的作甚,难不成宋妮娜也是靠高度和力量吃饭的?

何况,-01-04用冯坤是最合适的,他的价值完全体现出来。

[quote]技术好,自恃才高,不听你的,能上不能下,你不头疼吗?

我们换一个角度来看问题,郎平在她的《激情岁月 ...
davidli68 发表于 2011-6-12 13:54 [/quote

说得蛮好的!!!

到现在还有人为小诸讲话,说明她身上有不少值得的地方

如果当年没用冯坤,用了诸韵颖,我想现在这篇文章肯定是,01的冯坤,陈忠和最大的败笔。。。。
历史无法重来,一切都只是猜测。。。留下来的只能是种种感慨和想念

评分

诸韵颖可惜了

人家冯坤是2次世界冠军,你是吗?

要说技术性二传人家宋猴子可也一点不差她多少.....自己心气高的要死

如果当年没用冯坤,用了诸韵颖,我想现在这篇文章肯定是,01的冯坤,陈忠和最大的败笔。。。。
历史无法重 ...
寒江雪 发表于 2011-6-12 20:30

赞同。现在扯什么都是没用的,就不要把人家诸MM拉出来鞭尸了,起码人家诸MM生活幸福,时不时参加个活动曝下光,多惬意。

冯坤之后再无冯坤。这个是老陈不对了,因为他太相信自己还能塑造一个冯坤,结果给女排留下了一个最二。但是冯坤只能是可遇不可求的,最二只能是最二啊。这样说来,老陈功过相抵了。

冯坤之后再无冯坤。这个是老陈不对了,因为他太相信自己还能塑造一个冯坤,结果给女排留下了一个最二。但是 ...
琛宝 发表于 2011-6-13 11:27

小魏伤成这样,责任在谁?04年冯坤伤了,但那是为了备战雅典奥运,值得!
小魏06年还好好儿的,07年已经带伤了,后来是谁倍加爱护的?
陈导选她时早就指出她身上的弱点,叫回去改改,给改了吗?结果倒给练伤了。

为什么不选管菁菁,多么好的二传