开放注册
楼主: aprillure

201107意大利VS荷兰两场邀请赛赛果(意3:0荷,意3:2荷)

大奖赛冠军就等于世界强队?
怎么很多球迷在巴西08夺冠前都认为巴西是暴发户呢?人家可是大奖赛总冠军的常客,更可怜人家连续四五次奥运四强啊。

回复  ☆帕尼☆智妍☆

lo bianco/cardullo/merlo/del core/gioli/piccinini都没打!!
aprillure 发表于 2011-7-25 23:11

merlo小姐今年能否代表意大利打大奖赛都成问题吧,国内联赛不论是luna carroci还是giulia leonardi发挥都很抢眼,当然barbolini选择了leonardi也让面条国内表示震惊,因为luna上赛季的表现实在太令人震撼了,或许是因为urbino拿了cev吧。imma sirressi其实上赛季在castellana也发挥的颇为出色。
面条国还是考虑下主攻线怎么办吧,costagrande的狗屎状态。。。难道用di iulio?都是没谱的,barcellini又是个抽风的。。。订地板那个欢啊

回复 22# firebrands

阿根廷猛女的后排还是可以的,但是进攻简直狗屎到家了。菠菜地小姐都比她砸的欢

回复  firebrands

阿根廷猛女的后排还是可以的,但是进攻简直狗屎到家了。菠菜地小姐都比她砸的欢 ...
@deathnote@ 发表于 2011-7-26 11:40

意大利还没有要双自由人的程度,主要是阿根廷这位进攻还慢。。。不过她拦网肯定比菠菜地强多了

怎么很多球迷在巴西08夺冠前都认为巴西是暴发户呢?人家可是大奖赛总冠军 ...
firebrands 发表于 2011-7-26 11:27

巴西确实是世界强队
荷兰在那一刻还算是世界强队

c stalens还是洗洗睡吧,世锦赛还是grothues打得好
firebrands 发表于 2011-7-26 11:25

C staleans今年希望能爆发吧
不过看状态今年还是上buijs\stam\grothues比较靠谱   
最该走的 是 blom吧

回复 25# 只爱荷兰

07年检验荷兰强不强的最好标准就是那年的欧锦赛,可是她们四强都没进。

回复 26# 只爱荷兰

反正今年荷兰女排也没机会上世界舞台了,管她们用谁啊。好好准备奥运会资格赛吧。看样子她们也就那一次机会。打落选赛应该没资格。

C staleans今年希望能爆发吧
不过看状态今年还是上buijs\stam\grothues比较靠谱   
最该走的 是 b ...
只爱荷兰 发表于 2011-7-26 12:04

其实我真的很想说,荷兰最该走的是教练小塞林格

其实我真的很想说,荷兰最该走的是教练小塞林格
firebrands 发表于 2011-7-26 12:26

都想这么说啊
浪费了最好时机

太依赖那些老女了。。。

回复  只爱荷兰

反正今年荷兰女排也没机会上世界舞台了,管她们用谁啊。好好准备奥运会资格赛吧。 ...
@deathnote@ 发表于 2011-7-26 12:12

奥运资格赛 机会也很渺茫
和欧锦赛进决赛的概率一样低。。。
只能祈祷意大利和俄罗斯打进世界杯前三

回复 31# 只爱荷兰

奥运资格赛荷兰的对手太多了 德国,波兰,塞尔维亚,土耳其等等。

怎么很多球迷在巴西08夺冠前都认为巴西是暴发户呢?人家可是大奖赛总冠军 ...
firebrands 发表于 2011-7-26 11:27

没啥人认为是暴发户吧
倒是二奶队这个称谓最深入人心
对他们的实力还是肯定的
不过关键时刻崩溃的心理实在是...

回复 22# firebrands

不会吧,merlo联赛发挥的也超级棒的好不?特别是在总决赛,牛死了。不过集训迄今没露面也是很奇怪的……

今年给了leonardi很多机会倒是没想到。

siressi被carocci挤回老家了,哎,借一个给俄罗斯吧……

荷兰各种上不了台面,世界杯没你事,奥运会更没你事,塞尔维亚06以来的三大赛成绩够一干欧洲二流球队仰视了

意大利还没有要双自由人的程度,主要是阿根廷这位进攻还慢。。。不过她拦网肯定比菠菜地强多了
firebrands 发表于 2011-7-26 11:50

我想问问意大利的古遗迹有多高。。。

回复 36# 只爱荷兰

不会吧,merlo联赛发挥的也超级棒的好不?特别是在总决赛,牛死了。不过集训迄 ...
aprillure 发表于 2011-7-26 21:53

意大利青年队的自由人zardo真的好烂,一传弧线高的要死,还各种失误,防守起球还不如scarabelli多,我怎么看怎么觉得scarabelli是意大利的自由人呢……凄惨啊
还不如让carrara去秘鲁,好歹还能让我看个姿色!!!zardo完全是这几年意大利青年队里最差的自由人
merlo那个救球动作,十有八九又把自己弄伤了吧

回复 38# firebrands

哈 我刚看完国青意大利打秘鲁 那两202的确很俄罗斯 都是硬吃 防守为零 哈哈

carrara是不是打国少去鸟?

自由人zardo我看着还OK啊,不过两主攻的确是各种全能啊

哈 我刚看完国青意大利打秘鲁 那两202的确很俄罗斯 都是硬吃 防守为零 哈哈

...
aprillure 发表于 2011-7-27 22:44

92年的打什么国少,国少自由人是一个叫什么bruno的
菠菜花小姐完全直线天后啊,各种抽速度!!!
俩二米的好可怕,各种拖慢全队速度,diouf好歹还有个力量,弹跳啥的就不说了,一片纸
2米那个副攻。。。和她对角的拦网能力鲜明对比啊,她对角184撑起20多个球,汗死,巴女第二嘛?