开放注册
楼主: 左安门外

你觉得无聊的YY帖、比较帖、投票帖、误导人帖是不是该清理一下?

论坛每天有成千上万的同学浏览,每个人对排球和排球相关的事的认知,理解和看法都不同,凭什么你个人的理解而就可以否定其他人的看法呢?

论坛的欣欣向荣靠得就是球迷对排球百家争鸣的意见和建议。 当然不是每个人都能喜欢或者接受其他人的想法,但是懂得容纳是非常重要的。

贴水不水,自有人评定。 不受欢迎的帖自自然会沉到海里去,不需要故意去用行政手段去删贴,违反版规! 受欢迎的帖也不需要大肆宣传,自然会被顶上天。 希望大家尊重别人的劳动成果!谢谢。

你发的帖子又无聊又没有实际内容 比来比去 还出现了严重的错误 误导别人? 错误就是错误 不是什么看法不同  详情 回复 发表于 2011-8-26 19:27

打排球,喜欢排球就一定要有意义吗? 这样说打排球的人就是为了“强身健体”,或者“赢得比赛”的“意义”? 那你要说什么才有“意义”? 喜欢排球还有和排球相关的事,就是“意义”。

好吧,您爱排球,所以做什么都是可饶恕了  详情 回复 发表于 2011-8-26 19:31

Gogasota 发表于 2011-8-26 19:20
论坛每天有成千上万的同学浏览,每个人对排球和排球相关的事的认知,理解和看法都不同,凭什么你个人的理解 ...

你发的帖子又无聊又没有实际内容

比来比去

还出现了严重的错误 误导别人?

错误就是错误 不是什么看法不同

3.  听从版主的选择
一切行动听指挥

Gogasota 发表于 2011-8-26 19:23
打排球,喜欢排球就一定要有意义吗? 这样说打排球的人就是为了“强身健体”,或者“赢得比赛”的“意义” ...

好吧,您爱排球,所以做什么都是可饶恕了

左安门外 发表于 2011-8-26 19:27
你发的帖子又无聊又没有实际内容

比来比去

如果我的帖有错误,请指出,我会改正。 至于我贴的内容,我有技术贴,投票贴,比较贴,并不都是比较贴的,无不无聊,就要看回帖人的数量了,如果短时间内就有有几页的回复,那你说无聊吗? 至于说到比较贴,比较又有何错? 每个人的贴都多多少少带点比较的色彩的。

我又没说你所有的帖子都无聊 不要自行对号入座 首先03 04年的中国队是二主副 去改吧  详情 回复 发表于 2011-8-26 19:34

Gogasota 发表于 2011-8-26 19:33
如果我的帖有错误,请指出,我会改正。 至于我贴的内容,我有技术贴,投票贴,比较贴,并不都是比较贴的, ...

我又没说你所有的帖子都无聊

不要自行对号入座

首先03 04年的中国队是二主副

去改吧

阿猛 发表于 2011-8-26 19:31
好吧,您爱排球,所以做什么都是可饶恕了

我又没有犯错,为什么需要”被“饶恕呢? 我只是发帖回帖而已,是论坛天经地义的。

同意,有些比较贴实在是太脑残了

个人观点:论坛不是课堂。首要目的不是为了教学,而是大家交流。跟所以其他论坛一样,交流的话题,有“高端”的,有“低端”的。嫌低端,不进去就是,嫌整体水平低,自己发起点高端的帖子讨论咯。版主只管低不低俗,而不是低不低端。如果有误导,指正就是,这里的人再笨,基本智商还是有的。何况都是业余球迷,对其他人的要求别太高嘛。