开放注册
楼主: andythomashk

荒木繪理香明年自動退出國家隊la!!

事實上 我的電腦不能打中文  是我電腦的問題,而不是我的中文水平出現問題
荒木繪理香是許多場打不好 堅持使用荒木的人 我覺得他們不是japan fans
如果你注意if荒木繪理香in japan  japan場上會出現a hole
此外  我強烈要求板主扣例如marcoson的人分  說一些與排球沒有相關remark 這是很不禮貌
我想這些人應該是與this year日本發生地震 然後說這是他們的報應一樣 人品出現問題
完全沒有禮貌

不同意樓主的說法
ERIKA還是比較靠譜的了 更何況身高擺在那兒

不過我還是很想念花瓶女神——杉山祥子~~~

一场比赛打得不好就直接Out
举个不恰当的例子 当初塔女神99年世界杯某场比赛那表现 是不是应该直接Out
荒木啥时成日本队的包袱了。。。。。啧啧 她的拦网真是日本队需要的

我再說一遍 荒木繪理香是許多場打不好  不是一场比赛  如果你看今年和去年的比賽比較 井上跟山本明顯優於荒木繪理香  
例如if 再看cha vs jpa 荒木繪理香在前面 it really appears a hole
荒木繪理香out不是今天說
As日本球迷 我真的希望日本能獲得前3名

andythomashk 发表于 2011-11-8 00:25
事實上 我的電腦不能打中文  是我電腦的問題,而不是我的中文水平出現問題
荒木繪理香是許多場打不好 堅持 ...

噢,要不要我替你查找一下舊貼,看看是誰在對著其他會員大呼小叫?
要扣便即管扣吧,哈哈

andythomashk 发表于 2011-11-8 01:34
我再說一遍 荒木繪理香是許多場打不好  不是一场比赛  如果你看今年和去年的比賽比較 井上跟山本明顯優於荒 ...

老說erika打不好,你說得出她如何打不好嗎?
中文水平沒有問題的小朋友,你不知道一個論點要有充足的論據支持嗎?

hideandseek 发表于 2011-11-8 00:46
不同意樓主的說法
ERIKA還是比較靠譜的了 更何況身高擺在那兒

她寧願留在俱樂部, 不回国家队.

LADYKIRILLOVA 发表于 2011-11-7 18:36
哪個叫什麽奈的完全像個打醬油的 只會在場上瞎拍手傻笑

此妹妹有潛力的, 拦網真是做得不錯的, 要慢慢去教 !!!!!

andythomashk 发表于 2011-11-8 01:34
我再說一遍 荒木繪理香是許多場打不好  不是一场比赛  如果你看今年和去年的比賽比較 井上跟山本明顯優於荒 ...

你就是一個典型的唯得分論者....一整個不懂看球的球盲....鑑定完畢

marcoson 发表于 2011-11-8 09:58
老說erika打不好,你說得出她如何打不好嗎?
中文水平沒有問題的小朋友,你不知道一個論點要有充足的論據支 ...

是的, 永遠在這邊叫叫嚷嚷, 又說不出人家有甚麼不好

當然了, Erika 的重要性, 是對排球有一定理解 (其實也是很淺層的好不好....暴汗....) 的人才說得出來, 這個甚麼 andythomashk 的當然沒指望了

对美国荒木完全证明了自己。。

荒木还可以吧,拦网的效果一直是不错的

她有186cm身高
除了岩板名奈
副攻來說已經很高大,又有大賽經驗
可能性高嗎??

lz似乎没有认真看比赛啊:荒木显然是日本唯一的副攻进攻点,岩版名奈确实发挥不错,但是只是在拦网和发球上,但是荒木的背飞成功率很高啊!如果完全没有进攻点的话人家以后拦网就完全忽略你了!

荒木发挥得很好支持

荒木整掉了德国队美国队

最爱荒木。。。。。。

她不可能走的   虽然从国外回去之后胖了  速度也慢了点 不过还是很有经验的  BLOCK OUT 很正常  要是每个球都和你说的一样能拦IN  那别人也不打了  NANA那进攻 看着还是蛋疼

腿就退吧,江山新人换旧人那。