开放注册
楼主: alexsl66

Ovchinnikov 任命俄罗斯女排主教练, Artamonova 复出可能性增加。

阿塔加油啊,希望抓住最后一次机会了

感觉08奥运她打主力,真不如让高婶子打
就用06世锦赛夺冠的阵容不是挺好么,为什么到了奥运会非要用阿塔呢

用高婶子换下一传进攻都崩溃的王母比较靠谱,少来黑阿塔了

当然,主要是教练毁了俄罗斯

你好好看看08年的比赛吧,artamonova进攻效率排第八,俄罗斯第一,不知道你在看些什么

Thirteen 发表于 2011-12-14 20:47
感觉08奥运她打主力,真不如让高婶子打
就用06世锦赛夺冠的阵容不是挺好么,为什么到了奥运会非要用阿塔呢 ...

08年婶子除了在攔網上可能會比阿塔好一些,其他地方完敗
還有08年可以說是全隊內奸,二傳嬸嬸,自由人卡貝,阿莉莫娃...
加莫娃狀態也爛得可以
(當然還是要怪主教練,但看奧運前的視頻看得出來也是有傷)
娘娘的狀態就別提了
就一個人穩穩當當,就是阿塔
但老是莫名其妙被換下

kkkmmm 发表于 2011-12-14 22:10
你好好看看08年的比赛吧,artamonova进攻效率排第八,俄罗斯第一,不知道你在看些什么

那可真是可惜,我看的都是她一传飞扣球失误的比赛录像

阿塔再怎么也是北奥俄罗斯最稳定的一个点

替掉现在的8号吧,期待阿塔回归!

如果arta真的再打,一定要去倫敦支持一下!!

fhaw 发表于 2011-12-15 11:51
替掉现在的8号吧,期待阿塔回归!

舉手支持 !!!!!! 鋼刀叉真是令人髮指.

Thirteen 发表于 2011-12-15 09:12
那可真是可惜,我看的都是她一传飞扣球失误的比赛录像

那也該看仔細一點看看旁邊的卡貝小姐怎麼搞她的
還有防守不時跑過來亂撈一兩下的毛巾妹

扣球失誤嘛
就更不好意思講了
真照你講的只看到扣球失誤
血淋淋的也是扣球榜第八全隊第一
那其他人在幹嘛

jerkins 发表于 2011-12-15 18:31
那也該看仔細一點看看旁邊的卡貝小姐怎麼搞她的
還有防守不時跑過來亂撈一兩下的毛巾妹

嗯,了解了
可能是跟中国打的那场感觉娃娃们打的太差了
改天再回顾下之前的那些场看看

俄罗斯果断又去伦敦酱油?
这次可是王母和卡佳最后一次

鱼头 发表于 2011-12-16 01:27
俄罗斯果断又去伦敦酱油?
这次可是王母和卡佳最后一次

去替補一下娘娘或是科舍吧,這兩個有一個人崩了至少還有個很穩定的人頂著,不管攻擊還是一傳
替補上的如果是馬姐或法蒂娃這最後兩根稻草,那是雪上加霜,直接會把俄羅斯送回家的

Thirteen 发表于 2011-12-15 19:27
嗯,了解了
可能是跟中国打的那场感觉娃娃们打的太差了
改天再回顾下之前的那些场看看

即使打天朝也没见arta比其他人差啊
第一局最后gamova二号位扣在标志杆
中国队赢
第三局最后四号位被薛明拦死,中国队赢
第二局记不清了
倒是arta虽然有被拦
但是各种冲进,拉开高球
砸得叮叮咚咚乱响

齐大非偶 发表于 2011-12-17 12:38
即使打天朝也没见arta比其他人差啊
第一局最后gamova二号位扣在标志杆
中国队赢

第一局冲进的打的倒是钉地板
定点的没记错应该至少被拦死两个吧,所以后来才换的高婶子上去

Thirteen 发表于 2011-12-17 13:18
第一局冲进的打的倒是钉地板
定点的没记错应该至少被拦死两个吧,所以后来才换的高婶子上去

godina換arta是因為arta接丟了王一梅的發球

jerkins 发表于 2011-12-16 03:33
去替補一下娘娘或是科舍吧,這兩個有一個人崩了至少還有個很穩定的人頂著,不管攻擊還是一傳
替補上的如果 ...

倒不是说artamonova实力不行
而是十多年的时间证明了没artamonova不一定夺冠,但有artamonova一定不夺冠
不想伦敦再次证明这个“推论”
对于王母和卡佳最后一届奥运,只有金牌才是最完美的结局,只有金牌
我不知道如果artamonova真的回归,而俄罗斯没能夺冠会有多少人把一部分原因归结为artamonova,不过我应该会的(如果这句话伤害了artamonova的球迷,在此say sorry),我承认我的自私
另,一支队大牌多了未必是好事,ovchinnikov能否把卡佳和王母伺候好还是个问号,再加一个大牌,是要让王母替补还是artamonova替补?

鱼头 发表于 2011-12-19 12:27
倒不是说artamonova实力不行
而是十多年的时间证明了没artamonova不一定夺冠,但有artamonova一定不夺冠 ...

最后一句正解,全是大牌反而还不好出牌,最后导致输牌。

而且她们年纪太大,替补上去绝没问题,但从头打到尾,这个不是俱乐部联赛,性质和强度一点都不能相提并论,还是要好好在有限的时间里,如何快速提高钢叉、科舍和斯娃此三人的搭配。

我爱科舍 发表于 2011-12-19 20:07
最后一句正解,全是大牌反而还不好出牌,最后导致输牌。

而且她们年纪太大,替补上去绝没问题,但从头 ...

最后一句正解。。就算明年老将全部回归。。打的再好。。打到冠军。。12年之后怎么办。。。