开放注册
楼主: 愉悦起飞

ZB9&Kubi(波兰Zbigniew Bartman&Michal Kubiak 简介/采访/图片/视频)新篇章开启~

飒飒是一心只有小雷,话说我破烂四大帅锅主攻,飒飒就一心只黑咱家kubi ,凭神马,凭神马。。。。。。。

我坡要排四大帅哥哪有这几枚货的位子啊,上一届随便捡几个出来完爆他们啊。  详情 回复 发表于 2012-6-21 12:27

zzabb 发表于 2012-6-21 11:38
真没搞懂肿么黑kubi的人还不少,话说kubi人品不错,球技不赖,有什么值得你们去黑的尼。

因为 他!勾!搭!我!家!蝙!蝠!侠!

好吧,对于这个理由我是服啦。 不过话说奥特曼跟谁不勾搭,爱莫,卤虾,诺瓦,就连离得最远的大主位置上的wini都勾搭,可惜wini这种视节操如命的人就从来没有鸟过他。 不对,不对,貌似奥特曼和kubi 本来就是  详情 回复 发表于 2012-6-21 12:04

飒飒谷风 发表于 2012-6-21 11:57
因为 他!勾!搭!我!家!蝙!蝠!侠!

好吧,对于这个理由我是服啦。

不过话说奥特曼跟谁不勾搭,爱莫,卤虾,诺瓦,就连离得最远的大主位置上的wini都勾搭,可惜wini这种视节操如命的人就从来没有鸟过他。

不对,不对,貌似奥特曼和kubi 本来就是一对儿呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

维尼才做了几天大主啊,以前一直都是我雷好吧。 我TM就想看小雷子和蝙蝠侠一起玩,结果这俩人在场上打三局也就能碰面两轮,其他轮次永远是一左一右的。  详情 回复 发表于 2012-6-21 12:07

zzabb 发表于 2012-6-21 12:04
好吧,对于这个理由我是服啦。

不过话说奥特曼跟谁不勾搭,爱莫,卤虾,诺瓦,就连离得最远的大主位 ...

维尼才做了几天大主啊,以前一直都是我雷好吧。

我TM就想看小雷子和蝙蝠侠一起玩,结果这俩人在场上打三局也就能碰面两轮,其他轮次永远是一左一右的。

我猜小雷对奥特曼这种野兽型的是木有半毛钱的兴趣,倒是小雷每次玩儿诺瓦可都把我逗笑啦。  详情 回复 发表于 2012-6-21 12:12

第一张就是LZ的大爱,Zibi受伤痛苦,Kubi担忧的问询...呜呜...太感动了~~~
某人的主攻--接应搭配~~
欧锦铜牌~~
2011 欧锦 铜牌~.jpg
欧锦铜牌啊,看把Kubi乐的~~
打倒发浪的某人!!!!!!
Kubi有点白富美啊~~~
这张图的亮点是某雷奇葩表情啊~~~
2个人看这张图,眼中各有一个挡路的人~~
这图啊,笑而不语......
Bartman 真~.jpg
这表情还挺真的~~~
Ignaczak的手啊,Igna你的节操呢......
Kubiak 抬头.jpg
多萌啊~~
Kubi 青春.jpg
Kubi 抢球~.jpg
卖力啊!!!!!!
Kubi 好激~.jpg
Kubi 打哈欠.jpg
孩子,累着了吧~~~

Wini你看,隔着衣服,我的肌肉都很明显啊~~~
Wini,我笑得甜吗?
断腿了,还到处乱跑,有人可是盯着你的“狗腿”呢~~~
好多花啊,不过我觉得Bartman适合向日葵啊~~~
我们的WL铜牌~~~
今天整理一下才发现,你的肉照真多啊......
又是一张LZ的大爱之一,兄弟之爱啊~~~

飒飒谷风 发表于 2012-6-21 12:07
维尼才做了几天大主啊,以前一直都是我雷好吧。

我TM就想看小雷子和蝙蝠侠一起玩,结果这俩人在场上打 ...

我猜小雷对奥特曼这种野兽型的是木有半毛钱的兴趣,倒是小雷每次玩儿诺瓦可都把我逗笑啦。

丝毫不影响我对主攻-接应搭配的喜爱。  详情 回复 发表于 2012-6-21 12:21

zzabb 发表于 2012-6-21 11:53
飒飒是一心只有小雷,话说我破烂四大帅锅主攻,飒飒就一心只黑咱家kubi ,凭神马,凭神马。。。。。。。
...

凭他是“某吧一霸”啊,“黑他雷的都得si ”呢~~~呵呵~~他心里还有个快退休的Ba哥啦。

楼猪果然把苦逼俩字儿给去掉啦,哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-6-21 13:54
对呀,我肿么把巴哥给忘啦,破烂标准的高富帅呀。  详情 回复 发表于 2012-6-21 12:15

愉悦起飞 发表于 2012-6-21 12:12
凭他是“某吧一霸”啊,“黑他雷的都得si ”呢~~~呵呵~~他心里还有个快退休的Ba哥啦。

对呀,我肿么把巴哥给忘啦,破烂标准的高富帅呀。

His Lordship...  详情 回复 发表于 2012-6-21 12:26

zzabb 发表于 2012-6-21 12:12
我猜小雷对奥特曼这种野兽型的是木有半毛钱的兴趣,倒是小雷每次玩儿诺瓦可都把我逗笑啦。

丝毫不影响我对主攻-接应搭配的喜爱。

zzabb 发表于 2012-6-21 12:15
对呀,我肿么把巴哥给忘啦,破烂标准的高富帅呀。

His Lordship...
{:soso__17598125081285947281_3:}

zzabb 发表于 2012-6-21 11:53
...

我坡要排四大帅哥哪有这几枚货的位子啊,上一届随便捡几个出来完爆他们啊。

愉悦起飞 发表于 2012-6-21 11:45
我哭死啊,我可是Kubi粉啊,昨天编辑时资料太多了,搜狗出来的是啥,我没看清,就上来,已经编辑了,别这 ...

嘿,这头像换得,我喜欢。估计飒飒看了又该挤兑咱家酷比啦。

我都不用挤兑他,本身也没他位置啊。  详情 回复 发表于 2012-6-21 13:49

小M才是帅哥,之前副攻plinski也算是。

zzabb 发表于 2012-6-21 12:45
嘿,这头像换得,我喜欢。估计飒飒看了又该挤兑咱家酷比啦。

我都不用挤兑他,本身也没他位置啊。

愉悦起飞 发表于 2012-6-21 12:12

楼猪果然把苦逼俩字儿给去掉啦,哈哈哈哈哈哈哈哈

zzabb 发表于 2012-6-21 11:39
我是在 猜 好不,亲。

没事。。我现在心系 蠢哈(我头像)去了。。。。。{:soso__8073153819725496033_1:}

咦,你头像不是穆雷的吗?话说我一直想问孙太后在干神马,抢穆雷的奖杯吗?  详情 回复 发表于 2012-6-21 14:09

进来支持萌kubi~~~~~~~{:soso_e179:}{:soso_e163:}

萨沙 发表于 2012-6-21 13:54
没事。。我现在心系 蠢哈(我头像)去了。。。。。

咦,你头像不是穆雷的吗?话说我一直想问孙太后在干神马,抢穆雷的奖杯吗?

我前天就把那头像换掉了。。。 是穆雷一手拿花,一手拿一盒子(里面不知装的啥),腾不出手来拿奖杯,所以,芳芳阿姨抢过鲜花,把奖杯塞给他....  详情 回复 发表于 2012-6-21 14:13

zzabb 发表于 2012-6-21 14:09
咦,你头像不是穆雷的吗?话说我一直想问孙太后在干神马,抢穆雷的奖杯吗?

我前天就把那头像换掉了。。。

是穆雷一手拿花,一手拿一盒子(里面不知装的啥),腾不出手来拿奖杯,所以,芳芳阿姨抢过鲜花,把奖杯塞给他....