开放注册
楼主: chenvitor

请教一下各位大神!!!

chenvitor 发表于 2012-7-16 09:45
请问Leto有木有曾经和costagrande的对轰的比赛?

貌似没有吧,欧冠上好像也没碰过面。

克罗地亚弹簧人

chenvitor 发表于 2012-7-16 09:43
请问有木有两个打比赛的时候哇?!!!!!!

你可以去下载区看看有没有leto的俱乐部的比赛看看。。。

请问Leto有木有曾经和costagrande的对轰的比赛?

找找兩三年前的Pesaro vs Novara視頻吧, 肯定有的.

博学笃志 发表于 2012-7-16 09:06
欧洲女排有个很怪的事情,在中国人认为比较强的俄罗斯,意大利经常在欧洲世界杯之类的比赛不出线。但是一 ...

意大利不算,俄羅斯才經常在歐錦賽等歐洲比賽出線不了
波蘭是典型的內戰內行,就像我朝的女王娟,辣辣等人在國內威風八面,但在國家隊表現卻不如人意一樣
感覺上歐洲球隊比較客怕亞洲球隊的快速多變打法吧

有啊,YOUKU有08-09賽季意大利杯決賽PESARO對NOVARA的比賽

博学笃志 发表于 2012-7-16 09:06
欧洲女排有个很怪的事情,在中国人认为比较强的俄罗斯,意大利经常在欧洲世界杯之类的比赛不出线。但是一 ...

不会拦亚洲快变吧,对欧美高大主攻接应不惧,因为自己本身身高很够

j9576 发表于 2012-7-16 11:42
有啊,YOUKU有08-09賽季意大利杯決賽PESARO對NOVARA的比賽

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NjQzMDg=.html
08-09排球意大利杯决赛PESARO.VS.NOVARA

感觉是冯坤把人家传废掉了~~~~
感觉整场比赛都打得好慢咯~~
完全都是形成了双人拦网~~~两个队都是~~~

歐洲的節奏當然沒有日本,泰國這些國家那麼快啦,主打還是兩邊拉開 坤媽這場比賽表現的確不算很好,但其實也有受一傳的影響  详情 回复 发表于 2012-7-16 13:21

j9576 发表于 2012-7-16 11:40
意大利不算,俄羅斯才經常在歐錦賽等歐洲比賽出線不了
波蘭是典型的內戰內行,就像我朝的女王娟,辣辣等人在 ...

或许是你说的这样。其实意大利去年世界杯,也是外卡的。在欧洲,意大利打波兰荷兰之流没有打天朝这么干脆的。

去年的意大利的確表現一般,但意大利是07,09年歐錦賽冠軍,也是09的大冠軍杯冠軍  详情 回复 发表于 2012-7-16 13:25

Cubaa 发表于 2012-7-16 11:44
不会拦亚洲快变吧,对欧美高大主攻接应不惧,因为自己本身身高很够

其实也对接应办法不错。这几年,和塞尔维亚,土耳其都会这样。打快球相互间拦不到,但是人家接应强攻,咱们办法不多。对阵巴西,意大利,美国副攻直接没法打!

chenvitor 发表于 2012-7-16 12:14
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NjQzMDg=.html
08-09排球意大利杯决赛PESARO.VS.NOVARA

歐洲的節奏當然沒有日本,泰國這些國家那麼快啦,主打還是兩邊拉開
坤媽這場比賽表現的確不算很好,但其實也有受一傳的影響

博学笃志 发表于 2012-7-16 12:30
或许是你说的这样。其实意大利去年世界杯,也是外卡的。在欧洲,意大利打波兰荷兰之流没有打天朝这么干脆 ...

去年的意大利的確表現一般,但意大利是07,09年歐錦賽冠軍,也是09的大冠軍杯冠軍

一个欢乐的帖子。好热闹!

leto奶奶相当强悍的

哈哈,记得冯妈跟她是队友。。当时各种凶猛啊

破烂坐拥kasia podlec glinka werblinska rosner bednarek liktros sadurek belcik jeiglo等名将时也没出任何成绩
也可谓是奇葩了

只爱荷兰 发表于 2012-7-16 21:52
破烂坐拥kasia podlec glinka werblinska rosner bednarek liktros sadurek belcik jeiglo等名将时也没出任 ...

这是什么情况,那个赛季,那个俱乐部~~~~~

波兰国家队阿。。。  详情 回复 发表于 2012-7-16 23:13

chenvitor 发表于 2012-7-16 23:01
这是什么情况,那个赛季,那个俱乐部~~~~~

波兰国家队阿。。。

只爱荷兰 发表于 2012-7-16 23:13
波兰国家队阿。。。

杀出了欧洲,然后在世界大赛上没了人品~~~这样子的哈~~