开放注册
楼主: MariloveSheilla

意大利女排真是太让我失望了!!!

少来跟我马后炮扯,第五名的谁不说要奖牌?连多米都要,意大利不能要?少在这里乌烟瘴气!

根本就是神物鹦鹉娘娘没来

她绝对是神一样的存在、、、

w4091411530 发表于 2012-8-8 11:28
这只意大利够烂的了,小组赛还能输多米一局,甚至还差点输业余队伍英国队一局.对韩国队的比赛一传没有,拦网也 ...

你是有問題嗎~
人家意大利輸俄羅斯3:2才小組第2名~

w4091411530 发表于 2012-8-8 11:46
这次淘汰赛,俄罗斯是输得悲壮,中国女排是输得惋惜,而意大利是输得丢人现眼.因为中俄两强还有拿下对手的机会 ...

对 我也是这样认为的

義大利的速度一傳都比對方差
老本吃完了當然只能輸球

w4091411530 发表于 2012-8-8 11:31
可笑的是意大利的主教练也不掂量掂量自己的队伍.居然还想拿奖牌,甚至窥视金牌

怎么就叫窥视了,奥运会就是这样的突发因素很多的充满悬念的比赛,大家都有可能站上巅峰,谁不想拿奖牌?谋事在人,成事在天。如果连谋都不谋,那不是竞技体育,那是混吃等死。

冰影之蓝 发表于 2012-8-8 12:30
10年世锦赛冠军 11年世界杯冠军都止步四强 下一个被挡在决赛门口的会是谁?

难道是08年奥运会冠军。。

yandagua 发表于 2012-8-9 11:48
难道是08年奥运会冠军。。

可是我更不想尼胖进决赛,嘿嘿

让尼胖和奶罩互掐去吧。哈哈。  详情 回复 发表于 2012-8-9 22:14

冰影之蓝 发表于 2012-8-9 17:53
可是我更不想尼胖进决赛,嘿嘿

让尼胖和奶罩互掐去吧。哈哈。

每次到奥运会意大利就不是我印象里那支意大利了,她们没有打世锦赛和世界杯时候即使落后也能死咬对手,寻求翻盘的韧劲,也没有惨败后迅速调整力拼下个对手的气势。奥运会上的意大利你能看到的只有各种慌乱,已经不想从技术上分析她们为何惨败,尽管我对此次巴伯里尼的用人持怀疑态度,只想说她们的心理是否出了问题,奥运会要求她们超常发挥想都不敢想,连正常发挥都是奢望

w4091411530 发表于 2012-8-8 11:46
这次淘汰赛,俄罗斯是输得悲壮,中国女排是输得惋惜,而意大利是输得丢人现眼.因为中俄两强还有拿下对手的机会 ...

我倒觉得意大利是轻敌了。。。近几年没输过韩国,其实抽签她怕碰中国,因为对中国没有十足的把握赢了,当然了,她更怕巴西,所以情愿来抽签,估计抽到韩国,一家子高兴得睡不着觉了吧。总算有进四强了。。结果确实输得比较难看,后三局分都不到20。。。没有比赛直播,我早上看了一下赛果,吓了我一跳

向楼主致敬

登录/注册后可看大图

杯中茶官方淘宝店:http://beizhongcha.taobao.com
信阳毛尖绿茶中精品;信阳红茶,暖胃更暖心;杯中茶以茶会友,茶香飘四海!

意大利发球攻击一般~~~~~

意大利 打奥运会还是有心理障碍吧,打韩国,皮奇尼尼和德科勒各种被拦,一传各种飞