开放注册
楼主: 深邃

俄罗斯女排主教练去世 疑因奥运成绩不佳自杀

黑衣君子 发表于 2012-8-30 07:43
呆木头之罪更大,断送了秋月、小马、大梅、丽丽、张娴、张磊等人的排球青春,应当上绞刑台

說出這種話的人,是真想傷害別人,還是純粹發洩一下?我覺得你們很可怕。請慎言!

我觉得这个不太可能是因为这个。首先俄罗斯队整体表现尤其是小组赛有目共睹的全部获胜,四分之一对阵巴西输给了后来的总冠军,这只能说运气不好,阴差阳错,球迷更应该理解而不是质疑。第二,要是自杀为什么选择在异国他乡?本国人辱骂好理解,出了国耳根清净才对。第三,奥运会都快过去一个月了才自杀,这个能说的过去?再者,也没有任何传言说俄罗斯女排又要换帅什么的?奥运成绩一说,我觉得有待揣摩!

对,我绝对不信是因为奥运会成绩不好压力下自杀的。看我的分析,楼上!

chh19871025 发表于 2012-8-30 12:36
默哀。。。。。。。。

话说关鱼头什么事 人家罗西亚有实力输了球郁郁寡欢很正常  呆头鱼什么屁都没有 再 ...

巴西队是最后的总冠军,输给了巴西队,还有什么过多指责的呢?

丹山萨马 发表于 2012-8-30 12:28
事业心太重的人 一是容易劳累猝死 二是就是太看重胜败

还是要活得潇洒一些

但是如果是看中胜负的话,为什么这过了好久才自杀的,快一个月了吧。再者为什么要在异国他乡呢?

博学笃志 发表于 2012-8-30 18:33
巴西队是最后的总冠军,输给了巴西队,还有什么过多指责的呢?

就算巴西不是冠军,体育比赛当然有输有赢,ovchinnikov也不是第一天做教练。

larryflex 发表于 2012-8-30 07:37
俞木头也应该学一学人家!!!

他不是什么杀人犯,没犯法吧,不止于此吧

这是他的选择。意大利俄罗斯队都是我喜欢的,挺难过的。

广告用户  发表于 2012-9-1 22:33:09
中国女排教练的心理素质,比他们强多了!真知道庆幸!!

要是真如此,那咱们大球的教练还不全嗝屁啊~