开放注册
楼主: 金铃飞翔

我家那位用聊天记录查看软件要监视我,难过。

那件事应该对他打击很大。
此时他心理已经非常脆弱了,很容易往牛角尖里钻。
他也许是很在乎你,怕你离开他。他这么做的出发点是怕你离开他,可做出来的事却又会逼你离开他。
也不能强迫小强要忍气吞声,小强没拖没欠,感情忠贞也不会出这档子事。
这种事想有个圆满结局有多难,小强还是要自己想清楚,过得了自己那一关就问心无愧了。

andrewyoung 发表于 2012-12-24 10:40
如果你聊天带着他一起,估计就省了很多麻烦了!呵呵,我聊天也不喜欢老婆跟着的,我不给她看聊天记录的!

杨老师,你确定你老婆没有装监视软件?

老鳖1987 发表于 2012-12-24 10:54
我要是female且是你老婆,给我看都不看,有那时间,QQ随便泡几个男人~搞得谁想看似的……

非常强大的回复。。。

老鳖1987 发表于 2012-12-24 10:52
呸!搞得自己是人间正道一样~鸡妈好矫情!
填空:(_)就是矫情!

太对了,他气质差。

老鳖1987 发表于 2012-12-23 16:04
呸!小强不是那种肉体享乐主义者!
美强,别听烤鱼的谬论!相信贞洁的力量!性是sin!告别“撸欲有约”! ...

鳖精是不是想表达乃的21cm坚硬如磐石?

散了吧,你值得有未来,有性生活,有信任,真实的感情。