开放注册

从回贴改为发贴:都是排球迷,话别说绝,说绝了就是装逼

郎平也是人,选人有原则,肯定也有一定的主观性,伤病、年龄等等明显是借口,张磊、大梅伤病缠身也在队康复,说明郎平还是对他们抱有希望,在队伍里也能起到独一无二的作用。

其实我觉得,专业运动员里面,真正能够练出来成顶尖运动员的,脑子必然都是好使的,是不是专家另当别论。

反调阿姨,你好~~~~  详情 回复 发表于 2013-5-22 16:33

winter 发表于 2013-5-22 16:20
其实我觉得,专业运动员里面,真正能够练出来成顶尖运动员的,脑子必然都是好使的,是不是专家另当别论。

反调阿姨,你好~~~~

就事论事不讲什么道德排球和绝对论之类的啊。我是觉得如果运动员脑子不好使,复杂的技术战术都不见得能学好,讲什么顶尖水平。只不过脑子好使不见得就能成顶尖运动员,会受限于身体素质和运动天赋。当然了,自己是顶  详情 回复 发表于 2013-5-22 17:01

feiliu 发表于 2013-5-22 16:33
反调阿姨,你好~~~~

就事论事不讲什么道德排球和绝对论之类的啊。我是觉得如果运动员脑子不好使,复杂的技术战术都不见得能学好,讲什么顶尖水平。只不过脑子好使不见得就能成顶尖运动员,会受限于身体素质和运动天赋。当然了,自己是顶尖运动员做教练不见得行,反正就是咋说都有道理嘛,嘻嘻。

但是现在不是一个合适的评论郎平带队技战术水平乃至执教思路的时候,才接了多久队伍、练了几天就出来见客了。。。

好的~长篇大论道德反调阿姨~~~坦白说,郎圣的思路就是怎么好使怎么转~又不是头一次看她老执教了~  详情 回复 发表于 2013-5-22 17:03

winter 发表于 2013-5-22 17:01
就事论事不讲什么道德排球和绝对论之类的啊。我是觉得如果运动员脑子不好使,复杂的技术战术都不见得能学 ...

好的~长篇大论道德反调阿姨~~~坦白说,郎圣的思路就是怎么好使怎么转~又不是头一次看她老执教了~

嗯,郎平很实用主义,而且思路也不僵化教条。  详情 回复 发表于 2013-5-22 17:22

feiliu 发表于 2013-5-22 17:03
好的~长篇大论道德反调阿姨~~~坦白说,郎圣的思路就是怎么好使怎么转~又不是头一次看她老执教了~

嗯,郎平很实用主义,而且思路也不僵化教条。

LZ心虚了吧,其实王一梅到底用不用,怎么用,我也是蛮关心的。这种队员说没用吧,力量无人可比,说有用吧,明显漏洞很大,我觉得圣母自有安排的,看后面的比赛怎么打吧,巴美意都没遇上呢,什么都不好说。不过我觉得殷娜肯定是占一个主力位置了,惠若琪打替补的可能性也不大,如果说王一梅在接应位置上能胜过曾春蕾,这明显不可能,所以王一梅前景真的不是特别乐观

人家郎圣母可不怕那些狗记者,我看这回马寅还会不会发文给王一梅撑腰?

有没有无所谓 发表于 2013-5-22 17:38
刚才那个时候不是在比赛吗,你没看比赛咩 ,还有空打这么多字?

因为我在上班,不像诸位这么闲.....