开放注册
楼主: 我爱闺女

闺女吐了,S粉可以不要意淫吗。。。。。。。。。

亚洲副攻都比较依赖一传,我不否认张平打球比较硬朗,但是说他不依赖一传是假象,张平再强力,也不过是个副攻罢了,但真的拉开了明打?她是托雷斯?

张平离开天津队,未必比霍萱等人成绩更好,要是没有周7刘4张娜这样强大的保障,张萍同样不可能在奥运风光,七仙女时代,我们的一传防守串联是我们的优势,为什么一定要放弃我们的优势情况下来比?这既不现实也无意义。

我不讨论未发生的事情,事实是03年世界杯上赵蕊蕊展示的网口的统治力比张平就是要好,无论进攻还是拦网,张萍的奥运决赛打得是好,但是前面的一些比赛,并没有这样耀眼。一定要说特别,我觉得不如说张萍有一手好发球。

还有,可能标准不同,我认为徐云丽的点已经算不错了,对得起她的身高。

nox 发表于 2013-6-19 21:10
楼主这是高端黑,专门给闰女败人品的么?
“还有别再神化ZRR了 没见过比她更依赖一传的顶级副攻了 ZRR太过 ...

太傻就比ZRR灵活 连一传防守都在行 ZRR只要一传不足够好就只能拍过去 而太傻 法比 张平都能直接强攻

难道你没看大部分一传不怎么到位的球 ZRR只能傻站那里吗

再说一遍 过分依赖一传的副攻绝对不是超级副攻 像ZRR这样单调进攻 又没防守一传的传统型副攻是很不实用的 性价比不高 也就是看上去美而已

塔伊萨比赵蕊蕊灵活?我不理解“灵活”是什么意思?一个战术球打不出几种的副攻,一个出道时被大家蔑视笨拙的坦克副攻叫灵活? 巴西的一传不好?塔伊萨离开巴西,去个德国试试,恐怕比福斯特还差一截! 赵蕊蕊战术  详情 回复 发表于 2013-6-19 21:58
nox
那几个不到位球都能直接强攻?视频拿出来! 如果强攻就非得是大力,六心的确不行,但如果看有没有掩护,看扣球效果,你看看03年世界杯六心下了多少个中央小强攻。  详情 回复 发表于 2013-6-19 21:40

评分

教练看走眼的例子多去了 绝世奇葩歌星还不够给你足够的反省吗

我爱闺女 发表于 2013-6-19 21:32
太傻就比ZRR灵活 连一传防守都在行 ZRR只要一传不足够好就只能拍过去 而太傻 法比 张平都能直接强攻

难 ...

那几个不到位球都能直接强攻?视频拿出来!
如果强攻就非得是大力,六心的确不行,但如果看有没有掩护,看扣球效果,你看看03年世界杯六心下了多少个中央小强攻。

我爱闺女 发表于 2013-6-19 21:32

难 ...

塔伊萨比赵蕊蕊灵活?我不理解“灵活”是什么意思?一个战术球打不出几种的副攻,一个出道时被大家蔑视笨拙的坦克副攻叫灵活?
巴西的一传不好?塔伊萨离开巴西,去个德国试试,恐怕比福斯特还差一截!
赵蕊蕊战术球打得好也是问题?战术球得的分不叫分?战术副攻就比强力副攻低级?不要说快攻,高压吊球就不算好球?这个逻辑我想不通。张平的拦网算什么?
论及贡献,同样是夺冠,03年赵蕊蕊对中国队的价值,不是12年的塔伊萨可比的,甚至要说塔优秀,我看连张平和10年前的法比还不如。巴西,主攻二传接应的价值比副攻要强。巴西换福斯特,换波恩一样该夺冠还是夺冠!而中国队,赵蕊蕊换掉后,打奥运会就跌跌撞撞,决赛的张平,那只是发挥的波峰而已。

评分

一直觉得副攻在英文里的表述很到位,拦网是衡量一个副攻水平的最主要标准,在一传不到位的情况下基本是被废掉,什么半高球后攻之类的只能偶尔偷袭下,打得再好也比主攻和接应差远了。但前排总是漏球的话,会失去好多防反机会,特别是现在各队一传都不稳,副攻只能在拦网上多争取防反了。

nox
说得对。副攻打不到位球,也就女排玩玩,男排你试试看,拦网拦死人,造打手都不好造。至于让副攻打后攻,就是个笑话,后排就呆半轮,有什么意义?不要拿12年奥运会的罗刹男排作例子,穆塞尔斯基本来就有打接应的底子  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:03

vesue2006 发表于 2013-6-19 22:00
一直觉得副攻在英文里的表述很到位,拦网是衡量一个副攻水平的最主要标准,在一传不到位的情况下基本是被废 ...

说得对。副攻打不到位球,也就女排玩玩,男排你试试看,拦网拦死人,造打手都不好造。至于让副攻打后攻,就是个笑话,后排就呆半轮,有什么意义?不要拿12年奥运会的罗刹男排作例子,穆塞尔斯基本来就有打接应的底子罢了。

nox 发表于 2013-6-19 22:03
说得对。副攻打不到位球,也就女排玩玩,男排你试试看,拦网拦死人,造打手都不好造。至于让副攻打后攻, ...

嗯,不止是实力的问题,穆塞尔斯基如果还在副攻位置打,也打不出强力,副攻根本就没有足够的空间给他助跑起跳。

司机打副攻一直是不好使的哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-20 16:21

凤凰儿 发表于 2013-6-19 21:27
亚洲副攻都比较依赖一传,我不否认张平打球比较硬朗,但是说他不依赖一传是假象,张平再强力,也不过是个 ...

要是没有周7刘4张娜这样强大的保障,ZRR比张平更难

nox
谁说的,我不想靠空想作比较,麻烦你给我找下张平在队友一传很烂的情况下靠强攻打出一片天的比赛。 不要说国内联赛,天津是上个10年国内一传、防守最好的球队之一。不要说张平的联赛的小强攻、后攻多么耀眼,国内的  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:23

我爱闺女 发表于 2013-6-19 22:18
要是没有周7刘4张娜这样强大的保障,ZRR比张平更难

谁说的,我不想靠空想作比较,麻烦你给我找下张平在队友一传很烂的情况下靠强攻打出一片天的比赛。
不要说国内联赛,天津是上个10年国内一传、防守最好的球队之一。不要说张平的联赛的小强攻、后攻多么耀眼,国内的拦防和国际水平不好比。

nox 发表于 2013-6-19 21:40
那几个不到位球都能直接强攻?视频拿出来!
如果强攻就非得是大力,六心的确不行,但如果看有没有掩护, ...

连一个那么赔钱的梅姑领军的史上最弱的美国队竟然还3比2 连一米80的瓦莱斯进哈都拦不住 你家ZRR真是够超级的哦 就这水平要到奥运小组赛就被淘汰

没有力量又没全面 这样的副攻被吹成超级?你让有力量又全面有又高度的太傻情何以堪??????

总之 ZRR是最被神化的 是最典型的看上去很美 ZRR的性价比就是不如张平 也无法和太傻比

nox
行吧,你就自说自话吧,没必要讨论这个问题了。  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:28

我爱闺女 发表于 2013-6-19 22:27
连一个那么赔钱的梅姑领军的史上最弱的美国队竟然还3比2 连一米80的瓦莱斯进哈都拦不住 你家ZRR真是够超级 ...

行吧,你就自说自话吧,没必要讨论这个问题了。

ZRR被神化成什么了 想想歌星被忽悠了多少年 醒醒吧。。。。。。。。。。。。

你的头像和言行,让我深刻的领悟了“脑残”一词  详情 回复 发表于 2013-6-19 23:04

比较两个副攻哪个更强力哪个更不依赖一传意义很大吗?对球队有多少帮助?拦网更好的副攻显然更优秀,所以我更喜欢05年的张平,主要是拦网提高了。

happyjames 发表于 2013-6-19 19:29
都是后排待半轮的副攻,闲得蛋疼去比后攻能力

介个~~

Thaisa在07WC打过接应 哈哈哈哈哈哈哈哈

打得死去活来,除了麻花辫儿上下翻飞毫无亮点  详情 回复 发表于 2013-6-20 16:23

我爱闺女 发表于 2013-6-19 22:28
ZRR被神化成什么了 想想歌星被忽悠了多少年 醒醒吧。。。。。。。。。。。。

你的头像和言行,让我深刻的领悟了“脑残”一词

你侮辱了脑残这个词。  详情 回复 发表于 2013-6-19 23:34

弱弱的問一句樓主,你認為在中國,目前那一位副攻比大麗麗優秀呢﹖

显然是被爹地以副攻的名义派上场的龟女啊。都怪你们,都不夸龟女是我朝史上最佳副攻,弄的龟女恼羞成怒。  详情 回复 发表于 2013-6-20 08:38

宁宁 发表于 2013-6-19 23:04
你的头像和言行,让我深刻的领悟了“脑残”一词

你侮辱了脑残这个词。

楼主的言行终于明白了,脑膜炎也是会遗传的,这是医学新发现啊!

我爱闺女 发表于 2013-6-19 20:46
受不了了 大S点高吗???????????????????????

不是稍微 是压根不是一个级别的好 ...

我也覺得大麗麗點不高   沒法跟黑法比和塔伊薩比

不過  只要下球就好了   幹嘛非要上升到攻擊喜歡她的球迷的層面   一天天的不累么