开放注册
楼主: jimmy2046

kazan3:0灭了银行。。。。。。宝泉请加油

闽江涛涛 发表于 2014-3-17 08:31
少来。人家说拉尔森是进美国队时被自由人,跟现在她打什么宇宙位置无关。

我说的就是进队的时候根本不可能打自由人,看不懂别人的话装什么大明白

deardaniel 发表于 2014-3-17 10:06
從來不覺得加莫娃有下降,她進攻的高度及威力依然十分厲害,關鍵球每每一錘定音。此外,防守小球比以往提高 ...

恐龙特急克塞号,时间停止吧!

popcornc17 发表于 2014-3-17 04:41
天津这个阵容, 还是着眼亚洲吧,世界没什么戏。  我们的联赛,水平说高不高,但说低不低,和天津水平类似 ...

辽河两个主攻都是一传防守烂死,调整攻能力基本为0,接应空网都下不去球,二传跳大神,岂止是加一个好的大主就好得了的么?

按您老人家的话 辽宁队应该是甲b的球队 连扫八一天津浙江都是意淫的  详情 回复 发表于 2014-3-18 11:08
别黑丁妹子好不好?22号队员让人小失望不假。段放还小,一切不好说,加油吧!  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:06

charlenchen 发表于 2014-3-17 10:50
辽河两个主攻都是一传防守烂死,调整攻能力基本为0,接应空网都下不去球,二传跳大神,岂止是加一个好的 ...

别黑丁妹子好不好?22号队员让人小失望不假。段放还小,一切不好说,加油吧!

我哪有黑她,你真是玻璃心,我只是说实话,她就个开网送短平,鱼跃防守耍得欢,二传的思路在辽河打了这么久了,还是混乱不堪,最喜欢谁被拦就传谁,辽河好不容易到位几个一传,传得副攻被拦得鼻青脸肿,辽河领先的时  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:14

你们都在l哪里看到的?

弗瑞斯.甘 发表于 2014-3-17 11:06
别黑丁妹子好不好?22号队员让人小失望不假。段放还小,一切不好说,加油吧!

我哪有黑她,你真是玻璃心,我只是说实话,她就个开网送短平,鱼跃防守耍得欢,二传的思路在辽河打了这么久了,还是混乱不堪,最喜欢谁被拦就传谁,辽河好不容易到位几个一传,传得副攻被拦得鼻青脸肿,辽河领先的时候,经常耍大发就是从她开始的,神马二次往界外扣、被拦死,对面四只手盯着副攻呢,她就义无反顾地传给副攻,然后果断被拦死

颜雨白 发表于 2014-3-17 00:34
vakif谁吃翔了···怎么还有个单局11分···

小乔就是11年欧锦赛上闪亮了一把,然后就在国际大赛上就低迷了,不过在俱乐部还是不错的,拿了好多奖,但是197的身高和多年的比赛经验,怎么感觉和gamova还是不是一个水平的。gamova打接应没多少年,二号位没那么强悍,但是小乔都比不了,真的是天赋问题么?

小乔今年手有傷中間有一段時間休息了剛復出不久,她去年在歐冠表現也很好 其實gamova也改了接應6-7年,她本身能力強,而且俄羅斯的攻手普遍2,4號位兩邊都有不錯的攻擊力 所以改了位置對她的影響不大  详情 回复 发表于 2014-3-17 12:25

闽江涛涛 发表于 2014-3-17 01:03
加莫娃应当是MVP。神勇,基本拦不住。其实第一局咬得很紧,但架不住加莫娃关键时刻就是管用。

拉尔 ...

gamova的心理素质在俄罗斯里绝对是最好的,关键比分绝对不吊链,两届世锦赛的决赛幸亏都是gamova在前排而且四号位进攻,其他人很难承受。

我觉得吧,从另一个角度看,她掉链的比赛也打不到关键分吧哈哈哈哈 再说gamova在奥运会上有啥很mvp的表现么?  详情 回复 发表于 2014-3-18 00:45
当然,她这么高,弹跳不差,反应又快,不笨不慢,她跑起来,眼前基本就是空网无物,有什么好怕的,呵呵。  详情 回复 发表于 2014-3-17 23:07

到时候两个副攻不要被KAZAN的两个主攻拦的披头散发就好了。陈丽怡和李莹被拦的球都打不过去。

toxiczb 发表于 2014-3-17 02:48
彩娃妹纸确实比纳兹强

虽然彩娃妹纸来亚洲绝对不够用,但在欧洲也算现役顶尖的了

总觉得他传的球尤其是给gamova的球太近网。10年世锦赛决赛算是他的代表作了,发球拦网,尤其是最后几个调整传球。,拼了命了。彩娃也是命好的第一次入选国家对参加三大赛,就拿世界冠军。

情有花不结果 发表于 2014-3-17 12:19
小乔就是11年欧锦赛上闪亮了一把,然后就在国际大赛上就低迷了,不过在俱乐部还是不错的,拿了好多奖,但 ...

小乔今年手有傷中間有一段時間休息了剛復出不久,她去年在歐冠表現也很好
其實gamova也改了接應6-7年,她本身能力強,而且俄羅斯的攻手普遍2,4號位兩邊都有不錯的攻擊力
所以改了位置對她的影響不大

俄罗斯进攻手里二四号位都很好的只有一个人就是娘娘,其次是godina,然后才是gamova,gamova应该是05年短暂的改了一下接应,那年成绩也不好欧锦赛第三名,半决赛被波兰灭了。后来08年改到接应奥运会直接回家。10年假  详情 回复 发表于 2014-3-17 12:35

那罗 发表于 2014-3-17 08:33
宝泉还想赢KAZAN?想什么呢?
祈祷不要输得太难看吧!

这个真的是不可能的。

lakisha 发表于 2014-3-17 09:15
天津赢喀山。。。。。除非发球发死对方吧。。。老了的加莫娃依旧犀利

这是两支完全不在一个水平的球队。

deardaniel 发表于 2014-3-17 10:06
從來不覺得加莫娃有下降,她進攻的高度及威力依然十分厲害,關鍵球每每一錘定音。此外,防守小球比以往提高 ...

高度还是下降了不少,还有力量也是。不过他年轻时候的力量也不是非常突出比不了对面的母牛。和娘娘婶子比也差一些。

Gamova面對俄超和歐冠對手的高攔網仍然超手啊!! 力量方面,她在國內國外打那麼多比賽,而且都是全勤沒有替補,打的省力點也是須要的,不過關鍵時候還是發力扣的. 卡佳力量不算太大,但球速蠻快的.  详情 回复 发表于 2014-3-17 22:29

j9576 发表于 2014-3-17 12:25
小乔今年手有傷中間有一段時間休息了剛復出不久,她去年在歐冠表現也很好
其實gamova也改了接應6-7年,她 ...

俄罗斯进攻手里二四号位都很好的只有一个人就是娘娘,其次是godina,然后才是gamova,gamova应该是05年短暂的改了一下接应,那年成绩也不好欧锦赛第三名,半决赛被波兰灭了。后来08年改到接应奥运会直接回家。10年假接应真主攻,成绩好了,11,12还是不理想,gamova二号位给我的感觉就是发不上力,没有四号位发力那么充分,但是他的后二也就是六号位的进攻确实很好,不知道为什么。以前洪刚在06年大奖赛时候gamova打接应也提到过,2号位还是togut更好,6号位gamova更好。gamova2号位至少没有四号位彪悍,但是小乔妹妹真心。。。。。。

宝泉除了逃跑,还有什么?

闽江涛涛 发表于 2014-3-17 01:03
加莫娃应当是MVP。神勇,基本拦不住。其实第一局咬得很紧,但架不住加莫娃关键时刻就是管用。

拉尔 ...

就觉得奇怪,。。拉伸打自由人打死你我也不信。。

那肯定不是事实,而是郎黑。  详情 回复 发表于 2014-3-17 22:26

KishiRinsuge 发表于 2014-3-17 21:42
就觉得奇怪,。。拉伸打自由人打死你我也不信。。

那肯定不是事实,而是郎黑。

情有花不结果 发表于 2014-3-17 12:29
高度还是下降了不少,还有力量也是。不过他年轻时候的力量也不是非常突出比不了对面的母牛。和娘娘婶子比 ...

Gamova面對俄超和歐冠對手的高攔網仍然超手啊!! 力量方面,她在國內國外打那麼多比賽,而且都是全勤沒有替補,打的省力點也是須要的,不過關鍵時候還是發力扣的. 卡佳力量不算太大,但球速蠻快的.

情有花不结果 发表于 2014-3-17 12:35
俄罗斯进攻手里二四号位都很好的只有一个人就是娘娘,其次是godina,然后才是gamova,gamova应该是05年短 ...

后2不应该是1号位,6号位不应该是后3么?