开放注册
楼主: y.shuchang

世体赛:欢庆之际传噩耗 张楠训练惨受重伤

刘旋的运气蛮好的,凌洁的高低杠输给了当时不可一世的Khorkina也实在是米有办法的事情

引用第17楼超级背飞2006-10-21 18:55发表的“”:

那天我问你学校的那个体育老师就是凌洁的队友,不过没有练出来而已。

哇,交情这么广啊,哇哈哈哈哈......

引用第20楼mickeybaby2006-10-21 18:57发表的“”:

哇,交情这么广啊,哇哈哈哈哈......
小米,你的头像好象是雨的吧!!问你个问题,在体育杂谈和、娱乐版怎么不好贴图拉??? [s:3]

引用第18楼jiting2006-10-21 18:55发表的“”:

好象她是浙江的选手吧,当时在跳马上很有实力的,张育菲也是很可惜,毕氏转体在世界锦标赛上都没有露脸就因伤放弃了

晕掉,杨亚红是beijingnese.

引用第21楼jiting2006-10-21 18:58发表的“”:

小米,你的头像好象是雨的吧!!问你个问题,在体育杂谈和、娱乐版怎么不好贴图拉??? [s:3]

什么我的头像是雨的雪的啊,不能贴图主要是为了防止你灌水

引用第23楼mickeybaby2006-10-21 19:00发表的“”:

不要这样说嘛!!说真的,为什么不能发拉???

凌洁高低杠输有一点她自己的原因的,落地有一小跳。不然她出场在khorkina后面,未必会输。

引用第18楼jiting2006-10-21 18:55发表的“”:

好象她是浙江的选手吧,当时在跳马上很有实力的,张育菲也是很可惜,毕氏转体在世界锦标赛上都没有露脸就因伤放弃了
是北京的。桑兰才是浙江人。

引用第23楼mickeybaby2006-10-21 19:00发表的“”:

他的意思是你头像是“女”的,你明知顾问 [s:10]

引用第25楼winter2006-10-21 19:02发表的“”:
凌洁高低杠输有一点她自己的原因的,落地有一小跳。不然她出场在khorkina后面,未必会输。

凌洁很可惜,要是不退役的话说不定还真是中国女队的领军人物

引用第28楼mickeybaby2006-10-21 19:07发表的“”:

凌洁很可惜,要是不退役的话说不定还真是中国女队的领军人物
但是当时年纪也不小了吧!!!当时她的高低杠是唯一能和冰美人抗衡的,在奥运会前的世界杯外围赛上还战胜了对手 [s:12]

凌洁是82年的,参加00年sydney奥运会的时候也才18.要是在9运会之后不退的话说不定至少能坚持到雅典,昨天看比赛的时候看到Chusovitina我就想到了一些比较"老"的女子体操运动员

引用第30楼mickeybaby2006-10-21 19:10发表的“”:
凌洁是82年的,参加00年sydney奥运会的时候也才18.要是在9运会之后不退的话说不定至少能坚持到雅典,昨天看比赛的时候看到Chusovitina我就想到了一些比较"老"的女子体操运动员
其实她也没有办法呀!!!儿子得了绝症,德国给了她儿子生命,她当然要汇报人家拉,

张楠蛮可惜的,年龄这么大了...

她已经有一枚金牌入账了啊‘,,

受什么样的重伤啊,也没有说清楚。体操就是很容易受伤的

受伤也成噩耗呀?没那么严重吧。听着怪吓人的。

张楠的平衡木太可惜了,做完动作就拿冠军了,可惜~~~

希望为国家出力的队员都能一切平安.

不是把,好可怜啊,希望张赧能够尽快好起来.