开放注册
楼主: 柴可娃

诸韵颖·舞林大会·上海女排VS江苏女排

喜欢张磊..是因为她看上去特可爱..粉嫩粉嫩的...........
喜欢她打球的地方是良好的爆发力...小灵快的特点发挥的不错!!!

XIXI可能有伤吧,所以没有跳发。张磊好象去年已改。

引用第16楼宇文亮2006-10-30 15:45发表的:

+1同学原来是几号啊~
+1原来是5号

引用第20楼黑衣人2006-10-30 16:18发表的:
XIXI可能有伤吧,所以没有跳发。张磊好象去年已改。

去年联赛是跳发吧,顶多是大奖赛或者全国锦标赛改了

xixi伤了吗?是腰伤?

小马如果去年和今年没有进国家队,那么小马现在的水平肯定是要高得多。张立明培养队员的水平比中和要高。王怡189(实高190)能当自由人,小马也可能会。张立明说小马与王怡一样聪明。

引用第23楼黑衣人2006-10-30 16:22发表的:
小马如果去年和今年没有进国家队,那么小马现在的水平肯定是要高得多。张立明培养队员的水平比中和要高。王怡189(实高190)能当自由人,小马也可能会。张立明说小马与王怡一样聪明。

看得出来,张立明还是肯放手磨小马的,仍然让她在后排待1-2轮,很难得的~

引用第23楼黑衣人2006-10-30 16:22发表的:

话可不能这么说,国家队的整体水平和氛围不是上海队能比的,小马在那里获得的眼界和经历也不是在上海队可以得到的,这些东西对她的成长是更重要的。

引用第15楼捏狗狗2006-10-30 15:41发表的:
哦。是张磊啊,知道她了!
她打球不错的,前几天第一次看见她打比赛,还以为是李国君呢 [s:29]

有点像,都不高,比较胖,但都能下球
你说的是不是陈1N

小诸好漂亮啊!!!
[s:2]  [s:2]

呵呵,不错,,顶下啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵,舞蹈是跳的很好,祝福8号 [s:1]

让所有人无语的队长何女士.......

怎么都是女士女士的

说起来 xixi和何队都是2号位打得好点

说起来都是一帮小姑娘,可是也打过不少界联赛了。。。哎。。。该爆发了。。。

按照以前的规则,一场比赛中自由人是不能更换的。如果自由人本场受伤,那么不能更换其他队员作为自由人上场,在下一场的比赛中可以另行申报自由人一名。
不过目前是不是在试行双自由人的规则啊,我很久不看规则书了。呵呵 [s:3]

又看到诸韵颖了.开心..呵呵. [s:2]

漂亮女人!哎!但是当年老陈就是不用她!操!

老陈不喜欢用太聪明的人。他不希望自己的队员有自己的思想,不能有好的点子。

黑衣人 是说小诸还是小马? 呵呵

换自由人到底是怎么规定?联赛规则可以和国际规则不一样吗?这可是很关键的一条 要较真一下的