开放注册
楼主: astin

[专题]波兰男排队员详细资料

阿死汀最近真是豁出去饿,千万别累着了.愿愿斑竹还等着用你呢 [s:18]

引用第19楼Andre2006-11-19 20:13发表的:
阿死汀最近真是豁出去饿,千万别累着了.愿愿斑竹还等着用你呢 [s:18]

没有办法,男排版的另三位版主都不知道哪去了?只好一个人死撑着!!! [s:19]  [s:22]  [s:23]

波兰男排这回发挥的真叫好啊.厉害 谁说他们是欧洲2流的球队啊.

在电视上看2号简直帅呆了, [s:26] 还有点像网球帅哥安西奇,怎么看照片就这么。。。。。。

要看前四局地录像啊
快快发贴........................

引用第17楼astin2006-11-19 20:10发表的:

呵呵,你连头像都换成WLAZLY的了!!!
我感觉他就是男版的森托尼,弹跳超好,进攻舒展,位置接应

引用第15楼myway3212006-11-19 20:02发表的:
Mariusz WLAZLY在波兰被给予很高的期望那

波蘭男排裡1983年的這一批被寄予很高期望
Winarski, Wlazly, 還有Golas
剛好一主一副一接應
只不過Golas是最早進國家隊的 也是最早離開的

引用第11楼astin2006-11-19 01:29发表的:
姓    名: Piotr GACEK
年    龄: 28  
出生年月: 16.09.1978
身    高: 185 cm  
体    重: 78 kg
.......

我來幫忙補充一下
Gacek是波蘭男排主教練賽前臨時更換的自由人
之前的自由人一直都是Golas最好的朋友Ignaczak
為了Golas他今年還特地批上16號的戰袍
可惜賽前主教練覺得Gacek的表現更好而換下他

從這幾場波蘭的比賽可以發現
Gacek的防守取位的確比較出色
一傳也算穩定
但是Ignaczak在場上比較有激情

照片怎么这么难看,看转播的时候波兰的2号和10号多帅呀,身材也暴好

波兰的13号Swiderski是一个很全面打球很有技巧的主攻  他和塞黑的13号Vujevic的特点还真有点像  不过显然他的弹跳更出色  不过发球威力不比当年的Vujevic

那我来贴几张,来为大家服务!!!

波兰队好像还有个17号吧?怎么没贴出来?

引用第30楼sunny482006-11-21 15:47发表的:
波兰队好像还有个17号吧?怎么没贴出来?

[s:31] 你什么眼啊???

WINIARSKI我的头像用的就是他~~~~~~~~~~~

电视上看上去好多帅哥,特别是2号和10号
可是照片看上去
[s:32]  [s:32]  [s:32]

引用第33楼gestern2006-11-22 23:27发表的:
电视上看上去好多帅哥,特别是2号和10号
可是照片看上去
[s:32]  [s:32]  [s:32]
就跟看身份证的照片跟现实中你差不多啊 [s:1]

唔知咩人黎既~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~sor@@

感觉这次波兰队好强 中国队被淘汰了 希望他们能走得越远越好

各位好,我是新来的,请多多关照.看排球已经有12年左右的历史了(其实我并不是很大~~)
这次男排世锦赛看了电视转播的中国队所在A组比赛,对于波兰总结下来:是一支才貌双全的球队 [s:2]
另外,因为是上海的,我发觉上海电视台体育频道(五星体育)转播本届世锦赛,男排女排的场次都要比CCTV-5多
最后问一句,需要发多少帖才能弄自己链接地址的头像?

引用第37楼joseph2006-11-23 18:54发表的:
各位好,我是新来的,请多多关照.看排球已经有12年左右的历史了(其实我并不是很大~~)
这次男排世锦赛看了电视转播的中国队所在A组比赛,对于波兰总结下来:是一支才貌双全的球队 [s:2]
另外,因为是上海的,我发觉上海电视台体育频道(五星体育)转播本届世锦赛,男排女排的场次都要比CCTV-5多
最后问一句,需要发多少帖才能弄自己链接地址的头像?

也可以上传头像的!!!