开放注册
楼主: 程默

巴西18号丹特的图片

没觉得dente很强啊,感觉他这个点并不是巴西的稳定的得分点,和法国的时候就比较容易被封死.giba是真强,就是名字太汗了.

引用第13楼最爱李春2006-11-26 00:01发表的:

这是习惯问题而已了,我一直是单手,而且是右手发球,左手抛球~呵呵

你这个姿势比较像sheilla的 “偷地雷”一样的跳飘。

引用第17楼清心冷情2006-11-26 03:38发表的:

他也不小了,没记错的话也二十六七岁了。。。。。。。。

81年的,今年25岁,虚岁26吧。哈哈

dante目前可是巴西全队扣球第一名!!! 比giba扣球点要高,尽管下球机会不多, 但是命中率非常可观

一般了,不是很帅。不知道实力怎么样!!!

引用第17楼清心冷情2006-11-26 03:38发表的:

他也不小了,没记错的话也二十六七岁了。。。。。。。。
Dante是80年的,但是在巴西队的主力中是最年轻的,比9号Andre还小一岁.

富有激情的男人,我喜欢,超级喜欢! [s:2]  [s:2]

04年奥运会丹特给我留下了深刻的印象

个子非常高,刚开始还以为他是副攻呢,扣了好多抄手啊

他的拦网高度非常可怕,整个脸都在网上,太高了...........................