开放注册
楼主: 秋枫霜剑

本届奥运女排结果预测!

19号有利“老牌强队”,那这个队有可能进决赛,但不夺冠。21号有利于黑马,但那天同样有季军战,黑马也可能获得季军,所以如果决赛中国对的是“老牌”而非黑马就会夺冠,哈哈。

看了这个贴真是太不开心了,虽然心里也觉得夺冠可能不大,但是不要分析的这么明显啊。

大小两根葱 发表于 2016-8-8 13:21
刚翻看了一下楼主之前发表的帖子,其中2008年7月10号发的一篇,里面很多东西都确实成为现实了,比如:"欧 ...

这篇帖子后面的回复中还补充了一篇帖子,是在半决赛之前发的,有点长,那才是8年前我的完整预测。告诉大家半决赛会遇到不好的事情,希望大家调低预期,但站上领奖台没问题。当时就有网友回复判断是铜牌啦。由于这个贴当时回复较多,时间也很长,不知道论坛里面还看不看得到,我自己当时还留存了。

那个帖子印象很深,说的数字7,这次有占卜数吗?  详情 回复 发表于 2016-8-8 19:56

xianaer 发表于 2016-8-8 17:14
19号有利“老牌强队”,那这个队有可能进决赛,但不夺冠。21号有利于黑马,但那天同样有季军战,黑马也可能 ...

我自己对用“黑马”这个词也是有些犹豫,也许用“新军”更恰当些,因为有些球队像美国、塞尔维亚、俄罗斯都是大家公认有实力的强队,但从本世纪获得奥运冠军角度而言,却是新手,相信大家明白我的意思就行。

其实你说的这种情形确实是我想过最能保证中国队夺冠的,即中国队只要是在决赛遇到那支老牌强队,我绝对确信是中国冠军!当然要看能否走到那一步咯。

这次的卦象比我当年那次看到的确实复杂不少,没有直接指向结果,而是多爻变动指向了一些相互间的关系,从个人的经验而言,以这种方式显示出来的卦象,当局者如果努力作为,并非无可期待。

女排加油吧,摆正位置冲击,大家的心态是否也该摆正位置呢?不要再纠缠某些不完美了,就像有些球迷说的,这些年一路看下来什么没见过,至少现在还不是最差吧,至少未来还是值得期待吧,那就OK!

那真的要借你吉言了  详情 回复 发表于 2016-8-13 23:23
从此种种可知,这一定是荷兰了  详情 回复 发表于 2016-8-13 13:47
特别想认识下你,哈哈,留个联系方式吧  详情 回复 发表于 2016-8-8 19:33

秋枫霜剑 发表于 2016-8-8 19:20
我自己对用“黑马”这个词也是有些犹豫,也许用“新军”更恰当些,因为有些球队像美国、塞尔维亚、俄罗斯 ...

特别想认识下你,哈哈,留个联系方式吧

秋枫霜剑 发表于 2016-8-8 18:41
这篇帖子后面的回复中还补充了一篇帖子,是在半决赛之前发的,有点长,那才是8年前我的完整预测。告诉大 ...

那个帖子印象很深,说的数字7,这次有占卜数吗?

同问,这次数字是多少啊  详情 回复 发表于 2016-8-10 15:06

5.另外卦中还显示,中国队虽然后面声势大增,但有自伤、自腐之意,应该还是有些内在不好的因素在影响。

今天杨方旭的受伤属于这一条吗?

网站有问题么?怎么一直上不来啊

感觉中国小组第四,一出线就会碰巴西啊
回复 1 0

现在是不是可以说这个黑马就是荷兰?

xianaer 发表于 2016-8-8 19:56
那个帖子印象很深,说的数字7,这次有占卜数吗?

同问,这次数字是多少啊

所以黑马到底是荷兰还是塞尔维亚呢

我也在等此神人快点出来发声

楼主再看看啊,还有没有希望进四强了?

如果这次真的死里逃生,第一件事就是学算卦。那个冰雪季节也是预测开始要大黑天。至少现在这个都落实了,就看能不能柳暗花明了

北方、有水,不就是俄罗斯么?中国进决赛就是胜利!

呵呵,慌什么,四强必进。大家多多少少也接触过其他人的预测,这些预测至少都有一个共同点,都说中国队先抑后扬,这么多不同的人在不同时间用不同方法都看出了这个相同的趋势,绝不是偶然的。这要是都错了,那才真是老天爷开大玩笑,至少从我自己的卦象里我是坚信中国必进四强。

昨天我压根没看比赛,不是没时间,很晚看了一下结果后平静接受了。在昨天比赛之前,中国队排名形势十分被动的情形下,其实我潜意识里是希望像荷兰、塞尔维亚这类队伍在小组赛把中国都赢一把的。那只是一种直觉,在我看来,以中国队目前这种状态即使勉强赢了塞尔维亚,混个第二三名,抽签如果碰上俄罗斯反而可能倒灶,就此止步,因为这时的胜负已经不能以往常的战绩来判断,以现在这支丢了魂的中国队而言,以前的女仆们都可能翻身,如果进一步冲进半决赛大概率碰美国,基本就无缘决赛了。反倒是置之死地后,终于放下一切,在绝境中把自己拼出来,如果是巴西,一来对方有主场压力,二来实事求是说巴西边攻能力是相对弱一些的,所以死马当活马医,才有契机,那样气势一旦出来,半决赛就避开美国碰欧洲,进决赛的机会要大多了,如果正好碰上小组赛赢过我们的,呵呵就有好戏看了。

当然中国如果继续现在这种状态,那么打道回府一点也不冤,不是吗?所以很简单,要么在沉默中死亡要么在沉默中爆发!

正反都让你说了哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-13 23:17
看了这么多大神的预测,看来只能是8进4出现奇迹淘汰大热门巴西,这可能吗?不敢想太多。  详情 回复 发表于 2016-8-13 14:16
说的好!不在沉默中爆发不行了! 听说昨天比赛完队员们都哭了,好心塞……  详情 回复 发表于 2016-8-13 13:53

评分

秋枫霜剑 发表于 2016-8-8 19:20
我自己对用“黑马”这个词也是有些犹豫,也许用“新军”更恰当些,因为有些球队像美国、塞尔维亚、俄罗斯 ...

从此种种可知,这一定是荷兰了

秋枫霜剑 发表于 2016-8-13 13:24
呵呵,慌什么,四强必进。大家多多少少也接触过其他人的预测,这些预测至少都有一个共同点,都说中国队先抑 ...

说的好!不在沉默中爆发不行了!
听说昨天比赛完队员们都哭了,好心塞……

秋枫霜剑 发表于 2016-8-13 13:24
呵呵,慌什么,四强必进。大家多多少少也接触过其他人的预测,这些预测至少都有一个共同点,都说中国队先抑 ...

看了这么多大神的预测,看来只能是8进4出现奇迹淘汰大热门巴西,这可能吗?不敢想太多。