开放注册
楼主: 079186626409

对东京周期世界女排格局的一点浅见

热爱排球的我 发表于 2016-10-6 23:19
惠若琪杨方旭和刘晓彤还是当打之年吧

请参见28、9岁就已经flop得不成体统的木村纱织

好期待明年的新女排!年年出新秀!

林黛玉 发表于 2016-10-6 20:11
中国形势大好就在于夺取了两个世界冠军的主力队员有一半都是年轻队员,这是把好牌。接下来重点要寻找和发 ...

是呀,几个主要主要对手,古巴俄罗斯已经自残,尤其古巴是彻底完蛋,巴西意大利新老交替。

我爱科舍 发表于 2016-10-6 23:59
高枕无忧+再次5连冠+型

同看五连冠,东京周期是郎平执教生涯拿到过的最好的一副牌,同时遇到的是最弱的对手。

东京周期郎平不执教简直是双输! 但不看好老将会坚持东京周期 郎平若执教 还是会逐渐启用新人 的 东京周期2000 2001肯定会出几个球员  详情 回复 发表于 2016-10-8 02:13

卡位 发表于 2016-10-7 21:19
同看五连冠,东京周期是郎平执教生涯拿到过的最好的一副牌,同时遇到的是最弱的对手。

东京周期郎平不执教简直是双输! 但不看好老将会坚持东京周期 郎平若执教 还是会逐渐启用新人 的
东京周期2000 2001肯定会出几个球员

还是希望圣母继续,牛小童我觉得会打下去,惠美丽,框框都够呛,曾曾和杨jj还是算了吧,给新人机会吧,副攻位置一定要培养新人。下个周期最重要的是龚和朱,宝宝应该是万金油吧,哈哈。