开放注册
楼主: 弗瑞斯.甘

洪钢今天火了!在微博上暗讽郎妈

yangfc96 发表于 2016-11-4 12:55
一副我独醒得公知嘴脸,这种人,真是恶心……推广一项运动也不知道哪里得罪了他。哪方面都有意义,哪怕是锻 ...

吕敏是个记者,总写排球报道的。吕博士是吕亚军。

飞天神猪 发表于 2016-11-4 12:42
就是,哪怕推广很偏门的运动,如艺术体操、花样游泳之类的,何错之有?
居然如此阴阳怪气地来上这么一句 ...

推广体育运动,并不是说非要在竞技层面取得一个多好的成绩。他把基层体育和校园体育想的太肤浅。体育运动本就是提升全民体质和素质的。之后才会上升到专业运动,职业运动和竞技比赛层面。本末倒置,还自以为是。实在是不理解他这种层次的人,想法如此可笑!

他不過是犬儒,一個小小評述員,何必太在意。  详情 回复 发表于 2016-11-4 15:18

也不是全無道理
足球有大量的人員...金錢去投入
也好不了了
排球...就現在的資源...體制
出國打球也難...
要年輕人投入...看不到出路
肯參加專業隊的人就不會多

所以在這個情況下, 能打出好成績
已經是超出預期
也一樣道理.
投入的資源不多, 但有收成....
當然不會再多放資源進去

说得再有道理也得有点情商啊  详情 回复 发表于 2016-11-4 22:49
足球投入的地方不对!足球那么多钱全投入到职业联赛这种层次之中。并没有真正回归人民群众之中去。而且并没有良性循环起来。 我身在足球城大连。深有体会。足球环境这几年萎缩的很快。踢足球的孩子非常多,场地越  详情 回复 发表于 2016-11-4 13:12

冷艳的意思还是没什么卵用。

pamela 发表于 2016-11-4 13:08
也不是全無道理
足球有大量的人員...金錢去投入
也好不了了

足球投入的地方不对!足球那么多钱全投入到职业联赛这种层次之中。并没有真正回归人民群众之中去。而且并没有良性循环起来。

我身在足球城大连。深有体会。足球环境这几年萎缩的很快。踢足球的孩子非常多,场地越来越少,比赛越来越少。这就是现实。

这货的行径不就和前几年火得很的公知一模一样吗?
非得装出一副“众人皆醉我独醒”的嘴脸
令人作呕

至于有没有效果,哼哼,奉劝肛肛先别把话说得那么满
毕竟女孩子打篮球或踢足球的少之又少
排球是最适合女孩子参与的大球运动
男女比例各一半
排球光靠吸引女性受众的目光
市场就已经很大了还不算喜欢排球的男性受众

相比之下,大部分男性受众要让篮球足球两个大球来瓜分
三大球最后比较下来谁的市场份额最大还不一定呢

梦醒_时分 发表于 2016-11-4 12:31
这货要在大街上走都容易挨揍!!!!!!!!!!!!!

他已经不能在大街上走了,过街老鼠

那是洪刚的微博啊,不会吧,怎么说出这样的话

洪姐嘛,就是个虚无主义者咯,在他眼里没啥是真正有意义的,看体育比赛只是看个天才,可能还得加个括号,他看得上的天才,其余平庸的运动员和比赛内容都不值得一说了,就是可惜一个这么超脱的人,为啥总是满腹委屈了那么多年总觉得自己没得到去解说主流项目去赚大钱的机会呢,呵呵

某人只是一個犬儒,靠著排球評說起家,倒真以為多評幾場球可成排壇巨擘了。

甚麼冷艷,不過是做中衝劍靶。
至於中國足球,都懶得說了,反正不是我那杯茶,我只是關心女排,乃至男排。

潇湘妃子 发表于 2016-11-4 13:07
推广体育运动,并不是说非要在竞技层面取得一个多好的成绩。他把基层体育和校园体育想的太肤浅。体育运动 ...

他不過是犬儒,一個小小評述員,何必太在意。

我倒不是很在意他这种无脑评论。 我觉得运动项目根本就没有对比和对立。 就像我,很喜欢排球,但是足球比赛我也看。虽然也对中国男足哀其不幸,怒其不争。但是这并不影响我对两个项目或者别的项目的关注和喜爱  详情 回复 发表于 2016-11-4 16:03

军旅蚂蚱 发表于 2016-11-4 11:26
倒也不是为洪钢开脱
鼓励更多的孩子爱上排球,中国排球大有希望

但是他的口气太恶心人了,女排再不行也是奥运冠军,国足有拿得出手的成绩?这类比方式,好象只有足球才是最值得关注一样,什么思路这是。

什么意思?意思是排球也跟猪球一样不行?那么请问奥运怎么得的?世界杯冠军又怎么来的?中国女排长期鼎盛,这个不是盖的

说句不好听的,相由心生,你看看这厮近几年的相貌,就大体能知道整天想点啥,心太小了哦。

估计是伦敦阴阳怪气的解说,被郎平到央视间接投诉过,自此结下梁子。貌似没见他疯了一样,咬住那个教练不放的,即便是王跑泉,他也没怎么样过。

女排世俱杯解说时候,直接公然反对职业化,大体是说职业化不是女排的出路,中国女排要好成绩,就不能职业化。

冷艳本身就是个酸货
酸货说酸话也不意外
一般又矮又丑的矬逼心理都有点失衡

他这话有上下文吗?否则这种负能量很难理解啊。就好像说人总归是要死的,今天就别吃饭了,反正也没什么用?

他这话,没有上下文,就这一句话!  详情 回复 发表于 2016-11-4 16:07

这人一真这么阴阳怪气的,还有人支持,太搞了,他并不是真正喜欢排球,解说还很不客观,喜欢的可劲褒,不喜欢的抓 住一切机会贬。

Barry 发表于 2016-11-4 15:18
他不過是犬儒,一個小小評述員,何必太在意。

我倒不是很在意他这种无脑评论。

我觉得运动项目根本就没有对比和对立。

就像我,很喜欢排球,但是足球比赛我也看。虽然也对中国男足哀其不幸,怒其不争。但是这并不影响我对两个项目或者别的项目的关注和喜爱。

如果有人真正努力积极去推广体育运动,我觉的大家都应该秉持着欢迎的态度,而不是冷嘲热讽!

所以他这次无论讽刺的是女排不该推广,还是足球不该推广。我觉得都是不对的!

DaffyDuck 发表于 2016-11-4 15:49
他这话有上下文吗?否则这种负能量很难理解啊。就好像说人总归是要死的,今天就别吃饭了,反正也没什么用?

他这话,没有上下文,就这一句话!