开放注册
楼主: 沙漠一泓

2017年1月21日女排比赛直播日(中国女排联赛+土耳其女排联赛)

bbddzz 发表于 2017-1-22 09:43
奥运会荷兰就有左手主攻啊,中国输那场

那个左手在场上的时候,中国队占优的

现在去了费内  详情 回复 发表于 2017-1-22 15:44

flyinpku 发表于 2017-1-22 15:37
那个左手在场上的时候,中国队占优的

现在去了费内

我觉得很奇怪,看电视转播,感觉李盈盈跳的也没很高,但浙江队就是拦不住防不起来,不知道是不是不习惯的原因

lobster 发表于 2017-1-22 06:00
这话说的漂亮,一场球就直接畅想超越波斯,还没捧高?谦虚实在太谦虚。也不看看浙江队二号位两个咯吱窝的 ...

你是不是在论坛混久了也太敏感了,就说希望能打的比波斯好,就是吹捧了?这论坛自由发表个人意见,照你说的啥都不能说了。

ilzwk 发表于 2017-1-22 19:15
我觉得很奇怪,看电视转播,感觉李盈盈跳的也没很高,但浙江队就是拦不住防不起来,不知道是不是不习惯的原 ...

我一直认为浙江队防主攻的直线和二直线进攻是比较弱的,盈莹正好打到了浙江队的痛处。虽然盈莹的弹跳不是很好,但是她臂展不错,扣球力量也好。让王娜或者邱亚楠去拦盈莹的进攻会很无奈。浙江在第4局用朱悦洲打接应稍好些,但盈莹的后3又打疯了。

那如果遇到国际上拦网又高手又硬的,那不是不占便宜  详情 回复 发表于 2017-1-22 21:18

ilzwk 发表于 2017-1-22 19:15
我觉得很奇怪,看电视转播,感觉李盈盈跳的也没很高,但浙江队就是拦不住防不起来,不知道是不是不习惯的原 ...

她那长线都是举着手提点手的,不浪费击球点。还控制的很好。杨舟并过来封住线路的球,她是变线打小斜。

闽江涛涛 发表于 2017-1-22 19:29
我一直认为浙江队防主攻的直线和二直线进攻是比较弱的,盈莹正好打到了浙江队的痛处。虽然盈莹的弹跳不是 ...

那如果遇到国际上拦网又高手又硬的,那不是不占便宜

风从指间吹过 发表于 2017-1-22 19:26
你是不是在论坛混久了也太敏感了,就说希望能打的比波斯好,就是吹捧了?这论坛自由发表个人意见,照你说 ...

只是被你惊到了,先是说别捧的太高,要多看几场,接着一场球就直接得出“打好了绝对比波斯管用”。这画风转变也太快,我只是好奇你的捧的太高的标准在那边?LYY各方面条件倒正是和大梅很像,身高臂长,力量还不错,就联赛这几场表现,往高了说能成为第二个大梅,就不错了。

弹跳比不上......如果再有0608年大梅的弹跳,那就不得了  详情 回复 发表于 2017-1-23 10:16

lobster 发表于 2017-1-23 03:21
只是被你惊到了,先是说别捧的太高,要多看几场,接着一场球就直接得出“打好了绝对比波斯管用”。这画风 ...

弹跳比不上......如果再有0608年大梅的弹跳,那就不得了

看了一下,弹跳能力有点遗憾,跳不起来的感觉,其他的都好,肩膀那个宽度还有手臂长度,练好了又是一个好攻手

lobster 发表于 2017-1-23 03:21
只是被你惊到了,先是说别捧的太高,要多看几场,接着一场球就直接得出“打好了绝对比波斯管用”。这画风 ...

虽然身形似大梅,如果大梅有她现在这个手法和技术,就烧高香了。至少还能在地方队打两年主力

天朝的边攻多得容不下了。

她要是有巨星的弹跳和协调性,世界其它的队不要活了。
郎妈如何使用她,将会是非常的银锤丝汀。

沙漠,今年春节论坛没有发红包啊?

已经发了,快去领吧  详情 回复 发表于 2017-1-31 15:28

虎虎 发表于 2017-1-28 18:37
沙漠,今年春节论坛没有发红包啊?

已经发了,快去领吧

收到啦,谢谢啊  详情 回复 发表于 2017-2-1 13:16

沙漠一泓 发表于 2017-1-31 15:28
已经发了,快去领吧

收到啦,谢谢啊