开放注册
楼主: vancan75

闹剧

Marin 发表于 2017-1-22 15:29
看了一楼跟二楼,我竟然不知道说的是谁了,我看的是假联赛还是江苏进的是假前四?
说的是两个人啊,前面一位是南方票王惠若琪,后面一位是北方票王曾春蕾。

vancan75 发表于 2017-1-22 15:38
再提醒,别把NBA的铜臭文化带到中国体坛。

那你去把你喜欢的球员投上去
不喜欢的刷下来啊
哈哈哈哈

我怎么觉得回复都歪楼了呢。对照贴主的条件,说的应该是曾春蕾才更对得上一点啊

flyinpku 发表于 2017-1-22 15:33
我觉得张宝宝没有入选也不是坏事,全年无休的正好休息两天

就是。最好不入选就好玩了,估计组织方自己作弊也要把她放进去,否则这结果也太不靠谱了。

主攻改副攻 发表于 2017-1-22 15:53
我怎么觉得回复都歪楼了呢。对照贴主的条件,说的应该是曾春蕾才更对得上一点啊

明显是说的一南一北两个票王。

爱谁谁,一个全明星赛有那么重要么?既然是全民网上投票,地域性、看颜值等等就不可避免,一个全明星赛也弄一堆所谓“专家”,“专家”跟大白菜一个价。

dzjzjf 发表于 2017-1-22 15:38
说的是两个人啊,前面一位是南方票王惠若琪,后面一位是北方票王曾春蕾。

这样啊,楼主也是够愤青的。
一个娱乐赛,铜臭味都来了
钱的味道有什么不好
不是要发展职业化吗
没有铜臭味怎么发展
哈哈
回复 2 0

Marin 发表于 2017-1-22 15:29
看了一楼跟二楼,我竟然不知道说的是谁了,我看的是假联赛还是江苏进的是假前四?

我以为是说张晨和于垚辰
刚想说人家长得帅啊。。。
好吧,既然不是那就没啥说的了

很爱你的 发表于 2017-1-22 18:43
我以为是说张晨和于垚辰
刚想说人家长得帅啊。。。
好吧,既然不是那就没啥说的了

人家也美呀!嘻嘻

有必要吗?一个没啥价值的为了好玩,可以推广排球的娱乐比赛,也要撕一把。每场比赛都评选最佳阵容,MVP,联赛结束了也要评最佳阵容,MVP。那个是用专业数据来评的。这就是个娱乐节目,也能扎了眼?

哈哈哈 这个帖子除了说明有人心胸狭隘多管闲事还能说明什么。这么跟你说吧,全明星赛就是吸眼球吸金的,固然是谁人气高让谁上。如果选的都是真正技术排名最高的几个选手却没有人气选手,请问全明星赛除了专业的排球死忠粉还有人看吗?还有人赞助吗?排球难得办一次全明星赛,没有赞助没有眼球对以后的发展有好处吗?另外,真上了技术排名最高的几个选手,你以为她们会认真打嘛?

又要谈职业化,又说有铜臭味,又嫌队员挣得少,又怪人才凋零,是要往左走,还是往右走

人气就是王道,08年徐云丽就是比赵蕊蕊牛逼。但如果非要选一个为排球做宣传做形象大使,只有朝鲜这种不喜欢铜臭味的国家才会选徐云丽吧。

其实我都有点吃惊宝宝怎么这么没有人气,论坛上帖子只要有她,都比较热闹,怎么一投票就后面去了呢?是不是某些一粉赛十黑的人起了副作用哦,哈哈哈哈

空山 发表于 2017-1-22 20:57
其实我都有点吃惊宝宝怎么这么没有人气,论坛上帖子只要有她,都比较热闹,怎么一投票就后面去了呢?是不是 ...

@鸵鸟大大

又不是评选最佳阵容 打着玩的东西!

空山 发表于 2017-1-22 20:57
其实我都有点吃惊宝宝怎么这么没有人气,论坛上帖子只要有她,都比较热闹,怎么一投票就后面去了呢?是不是 ...

我不认为你是智商有问题才会这么想,所以你就是故意黑。

林黛玉 发表于 2017-1-22 22:41
我不认为你是智商有问题才会这么想,所以你就是故意黑。

所以你就故意粉?哈哈哈哈哈哈!
其实你才是个最厉害的黑,哈哈哈哈!

麻辣小子 发表于 2017-1-22 13:33
同意
全明星赛,根据技术统计,选出技术表现最好的队员组队打比赛更专业。
惠若琪形象好、谈吐好、人气高 ...

评诺贝尔奖凤姐超不过屠呦呦,评娱乐人气大奖,凤姐超过屠呦呦也不稀奇。总不能因为屠呦呦贡献大,专业领域强就啥都比别人强。全明星赛的选举规则是事先定好的,不是南北票王买来的。

林黛玉 发表于 2017-1-22 14:27
全明星赛既然是靠人投票,那上场少的依然能入选也不奇怪。奇怪的是得票非常高,而一直在打且发挥很好的,排 ...

宝宝粉丝也不少,与其怪别家粉丝绕道走,不如号召自家粉丝多投票。