开放注册
楼主: gtongzhism

看数据,再看场上表现,凭什么张晓雅动不动就可以进国字号球队?

张晓雅虽然花没小清新那么多,但是速度和节奏还是在的,关键时刻软点但是还能顶一顶。郑益昕虽然花多,但是真要论起在国家队现有体系内副攻的活,她未必比张晓雅干得好。会的多,架不住体系用不上,真比拦网和快攻,她还真碰不过张晓雅。

左安门外 发表于 2017-2-6 13:01
15年杨舟参加集训了吗?我记得是没有

没有
14年之后就没再进过了

闽江涛涛 发表于 2017-2-6 13:12
不一样吧。一方面国家队需要有一个大副攻替补,杨舟没有背飞,不是很合适。另一方面杨舟当时有伤,也给了 ...

15年杨舟有伤病,机会青睐了张晓雅
当时王娜也是中途被丁霞替换的,造化弄人啊

应该整体来说还算合格 不是太多的缺陷。。。主要还是身体素质弱了点 力量 腰腹 爆发力还差那么点突破。。。

woshisan111 发表于 2017-2-5 21:44
其实和姚迪 丁霞配合的球看着还不错啊
尤其是国青队 还有亚运会的比赛来看 进个集训名单还是可以的
不过 ...

进攻要配合啊   张晓雅本来身高力量就没什么优势  就是中规中矩的队员。想想当年 马蕴雯 回了上海队也就一般化啊。
张晓雅进国家队我觉得理所当然,各项技术都比一般人强,没啥严重的伤病。

flamengoleu 发表于 2017-2-5 22:37
是啊。就是觉得小雅和张平04年一样是个假小子打扮,怎么力量和爆发力差这么远

因为她有了异于常人的长相。

左安门外 发表于 2017-2-5 20:43
雅哥各项技术都很规范,从青年队到U23表现都不错

进个国家队集训也没什么说不过去的,至于混到世界杯冠 ...

需要一个副攻陪练,全面规范年轻的,无伤痛的

记得当年学校宣传队,每次演出必带一个既不能跳、也不能唱,当报幕员都不合格的女生;就是因为她长得实在漂亮。

那时 发表于 2017-2-7 09:42
15年杨舟有伤病,机会青睐了张晓雅
当时王娜也是中途被丁霞替换的,造化弄人啊

15年之前,谁能想到丁霞会是两个世界冠军啊,真是命运造化

她这水平真去国家二队提鞋都不配,国内三流副攻水平,比江苏的姜倩文还弱,典型的关系户

关系户倒不至于。 主要人气高的惊爆眼球。
有点像女网的科尔尼克娃。

游小磊 发表于 2017-2-7 02:49
张晓雅虽然花没小清新那么多,但是速度和节奏还是在的,关键时刻软点但是还能顶一顶。郑益昕虽然花多,但是 ...

小清新综合能力是强过张晓雅的,无论联赛还是亚洲杯,郑益昕都更好用,张晓雅唯一强过小清新的就是拦网和发球,事实上,世界杯用他就为了拦网,这也是队伍的需要而定。这个就像手上已经有了个K,你会选择多拿个K而不是去拿个A。

鱼水欢 发表于 2017-2-8 19:16
她这水平真去国家二队提鞋都不配,国内三流副攻水平,比江苏的姜倩文还弱,典型的关系户

你这就夸张啦
小雅绝对还是比酒窝管用
至少拦网就甩你家姜美女几条街