开放注册
楼主: 林黛玉

25分得分王,不得不说,张常宁太强了

Georocky 发表于 2017-2-7 23:20
土耳其是最西化的伊斯兰国家,本身并不宣扬极端教义,你看朱婷的队友里有一个穆斯林没有?

张有出国打 ...

土耳其西化那是上个世纪一直到前几年的事了。在埃尔多安上台以后大面积回归伊斯兰原教旨化,去年土耳其军政府政变失败就意味着凯末尔的世俗化宪法再也无力回天,只能眼睁睁看着这个国家越来越往极端伊斯兰化方向滑落。如果你关注这个国家,应该能看到进一两年来越来越多的倒行逆施的政策出现

很爱你的 发表于 2017-2-7 23:35
土耳其西化那是上个世纪一直到前几年的事了。在埃尔多安上台以后大面积回归伊斯兰原教旨化,去年土耳其军 ...

是的,前不久甚至出台了一个男人强奸幼女,只要娶了幼女就无罪的法律。这明显是违背世俗价值观,贯彻伊斯兰歧视女性的教义。
还有最近,有一个土耳其大阿訇在电视台上布道说下国际象棋比睹博和吃猪肉罪孽更大,下象棋的人都会被诅咒。估计他暂时还没顾上排球这块。

他那么屌咋不去卡塔尔当面怒斥诸宸和他老公呢。。  详情 回复 发表于 2017-2-8 00:18

张常宁的身体素质太好了

林黛玉 发表于 2017-2-7 23:40
是的,前不久甚至出台了一个男人强奸幼女,只要娶了幼女就无罪的法律。这明显是违背世俗价值观,贯彻伊 ...

他那么屌咋不去卡塔尔当面怒斥诸宸和他老公呢。。

王宝泉赛后说队员根本拦不住张常宁。

很爱你的 发表于 2017-2-8 00:18
他那么屌咋不去卡塔尔当面怒斥诸宸和他老公呢。。

没必要了啊,诸宸已经被伊斯兰洗脑了成了男人的奴隶了。
妹的当年也是个美女啊。

http://chuansong.me/n/373311951278 是说这位吗?  详情 回复 发表于 2017-2-8 07:47

张常宁全面性非常好,扣发拦传防均衡,加上出色的身体素质,小主实力目前世界前三应该是有了,而且还能打主攻接应两位置。她本人她父母都表达过出去打球的意愿,就看明年全运会后了。朱婷是巨星,常宁也是明星!朱婷是实力超群加上一些众星捧月的力量推动,希望张常宁也能得到一点贵人相助的力量!一两个奥运时间周期,有两三位以上的超级明星那样的话,对女排的发展也是一种激励推动!拭目以待!
回复 1 0

全运会是今年,不是明年。—:)

好在徐利不当政了,公主这么好的成绩和天分在,不会有人刻意压制她了。如果江苏方面不放人,也不他是和他过不去。

只是希望张友生的身体快点好起来,他年纪也不大。公主不管在哪里打球,也心安。

法拉利之神 发表于 2017-2-8 03:39
没必要了啊,诸宸已经被伊斯兰洗脑了成了男人的奴隶了。
妹的当年也是个美女啊。

http://chuansong.me/n/373311951278
是说这位吗?

虎虎 发表于 2017-2-8 07:47
http://chuansong.me/n/373311951278
是说这位吗?

诸女士经常以开玩笑口吻劝说国内象棋队的小师妹也嫁给她老公,对教法允许MSL男人娶4个老婆是身体力行啊。

她老公就那么好啊?她自己嫁了还不够?  详情 回复 发表于 2017-2-8 17:16

昨天那场半决赛,张宝宝把自己的进攻能力以及牛腰展现的淋漓尽致!

林黛玉 发表于 2017-2-7 23:40
是的,前不久甚至出台了一个男人强奸幼女,只要娶了幼女就无罪的法律。这明显是违背世俗价值观,贯彻伊 ...

土耳其联赛算是最国际化的联赛了,比中国联赛开放程度大多了,还有副攻手嫁了意大利人。如果哪天真要穿成伊朗女排那样就没必要去了。

张常宁也就窝里横,当年李娟之类的不也是联赛横扫吗
到国际比赛上就露馅。

张宝可是连给女王提鞋的资格都没啊  详情 回复 发表于 2017-2-8 17:19
我觉得你才是真宝宝粉,一黑顶十粉。楼主……  详情 回复 发表于 2017-2-8 13:47

突然发现联赛厉害姓李的多
全面型的有李娟、李珊
得分王之类的有李静
当然还有个霸气的殷茵

飞马 发表于 2017-2-8 10:49
张常宁也就窝里横,当年李娟之类的不也是联赛横扫吗
到国际比赛上就露馅。

15年世界杯是你上去帮助夺冠的?
奥运会对意大利对巴西也是你去打的?
你要装瞎子,谁也拦不住。

风从指间吹过 发表于 2017-2-7 22:00
这也是中国女排几十年来难得一遇的天才,195的身高,这身体素质还有后排。以后稳稳的世界第一小主!应该也 ...

朱婷110万欧。
喜儿估计连朱婷一半身价都没有,二妈是银行第二高薪。
二姐虽然联赛很不给力,不过连续两届三大赛最佳主攻,这赛季拿到了她自己最高的一次年薪,50万刀。

不是说NAZ是第二高么?还是第一高?搞不清了  详情 回复 发表于 2017-2-8 17:20

张常宁连国家队的主力位置都保不住,不否认她有闪光点。别忘了,这些都是在朱婷这棵大树下乘凉。
,没有朱大树,其他人也最终成为遗珠,与当年的孙月、崔咏梅、何其一样。
反之,有料朱大树,·李娟之类的当打之年混个金牌也不是没可能。

张女士虽然过去在国家队有起伏,但是还不是你嘴里一文不值!  详情 回复 发表于 2017-2-8 12:07
韩国有朱大树的偶像 金大树  详情 回复 发表于 2017-2-8 11:29

当年联赛沪津争霸,火警一个副攻手一场比赛都能拿到27分,所以现在有什么好吹的。

飞马 发表于 2017-2-8 11:09
张常宁连国家队的主力位置都保不住,不否认她有闪光点。别忘了,这些都是在朱婷这棵大树下乘凉。
,没有朱 ...

韩国有朱大树的偶像 金大树

张常宁是朱婷之外中国最好的女排主攻手。
回复 1 0