开放注册
楼主: vancan75

敬业是硬道理

李静也去参加了。

收入女排是比较低的了,做几个广告怎么了。楼主应该拿几千万去赞助女排,你出钱,让她们都听你的。

风从指间吹过 发表于 2017-3-5 15:22
收入女排是比较低的了,做几个广告怎么了。楼主应该拿几千万去赞助女排,你出钱,让她们都听你的。

楼主真是拉屎不出赖地硬

我觉得吧,女排球员只要参加的是跟推广排球运动有关的活动和广告都是可以的,但是上男人装杂志上综艺节目就跟赛场上的形象反差比较大,给人以不务正业的感觉,除非能一直赢球别人没话讲,一旦有表现不好的时候就有点难度悠悠之口了。

做个推广,上个杂志不必上纲上线

Georocky 发表于 2017-3-5 15:50
我觉得吧,女排球员只要参加的是跟推广排球运动有关的活动和广告都是可以的,但是上男人装杂志上综艺节目就 ...

输球了,什么都赖!人家浙江也不弱,本赛季三杀少女队,不是偶然,不是靠运气!

林黛玉 发表于 2017-3-5 09:49
江苏队表现最差的王晨月可没参加全明星。

就是因为没去 心里才不舒服

哈哈哈,笑死了  详情 回复 发表于 2017-3-17 21:35

蓝鸟 发表于 2017-3-5 11:22
全明星好像浙江没人去一样,关键还是教练,郎妈最喜欢把姑娘们打扮得漂漂亮亮带去参加各种活动,也没见成绩 ...

王娜和李静都去了啊...

球输了,就要全方位批斗了,如此而已。

赚钱才是硬道理,只要不是贪赃枉法违法乱纪,欢迎赚钱

搞搞全明星赛还是有必要的
毕竟想办法把观众吸引进排球场,尤其是吸引年轻观众还是很重要的
关起门来的敬业,有悖于职业联赛的初衷了。

没有保障,别来要求别人敬业,楼主是看着指着舒服,哪里知道体育退役人员的辛酸。

爱说大话 发表于 2017-3-5 10:02
西湖的前两局打的不要太差,我看她们的心态也不好,当然后面苏女自己蠢死怨不得别个

西湖前两局打的保守,按着常规套路来
杨舟和王慧敏浪起来都是后三句的事情,可见是有准备的,反而是江苏一成不变

蓝鸟 发表于 2017-3-5 11:22
全明星好像浙江没人去一样,关键还是教练,郎妈最喜欢把姑娘们打扮得漂漂亮亮带去参加各种活动,也没见成绩 ...

之前排球之窗发布的投票结果南方前十里西湖一个名字没有,截止之后李静就突然成了人气明星了 呵呵

女排里的三个帅哥还一起拍了一张照片,李静雅哥还有一个忘了,照片还蛮喜感的。哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-18 12:46

tomatoly 发表于 2017-3-5 18:28
就是因为没去 心里才不舒服

哈哈哈,笑死了

TarHeels 发表于 2017-3-5 10:08
这场球让我想起12年奥运决赛。
第1局巴西队好像根本不会打球。
后3局美国队突然不知道怎么打球了。 呵 ...

所以难道都去怨人家美国队不敬业,都去走秀拍广告了吗?哪个队不出成绩,哪个队员打不好,哪个人学习不好或工作做不好,都赖不敬业,分心做别的事情了?照这个逻辑,以前树的劳模,红旗手,都不应该全国巡回演讲,都不应该被报道宣传,都应该在本职岗位上继续踏实敬业。有报道,有宣传,都是不对的。

啸傲乾坤 发表于 2017-3-5 11:42
和全明星赛有关系?那常规赛浙江两赢江苏找啥理由呢?

就是的,找的原因不准确,怎么去解决问题?

胡家胡同胡老五 发表于 2017-3-5 11:55
排球运动员待遇一般,奥运会夺冠后排协对球员参加各种商业活动也比较开放,但过多就失之偏颇了。
最为典型 ...

也就是张常宁和龚翔宇奥运归来,火速又去打球吧,也就是他们整个联赛无休吧,连替补都基本没有。

meontrip 发表于 2017-3-17 21:20
之前排球之窗发布的投票结果南方前十里西湖一个名字没有,截止之后李静就突然成了人气明星了 呵呵

女排里的三个帅哥还一起拍了一张照片,李静雅哥还有一个忘了,照片还蛮喜感的。哈哈哈

楼主此刻表情语气,好像七十年代教导主任。。。。