开放注册
楼主: kkcsaca

蔡斌过分迷信双主六轮一传,接应死活不参与一传,自食恶果

andylee 发表于 2017-3-6 10:38
这个论坛说不得的是张女士吧?反正一说就看到你串出来!嘻嘻

两大护法之一呀,话说另一个护法好久不见了,管家也叛变了。

我谢谢他早点叛变,黑张女士的就没有了!啊哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-6 19:04

那时 发表于 2017-3-6 10:32
首先,龚翔宇是有接一传能力的,在青年队、二队、瑞士赛上都有接过,不是一点都接不了;更何况惠上去以后, ...

1.接过一传 不等于 有一传能力。参考 : 队内一传第一的陈丽怡 和 传说中一传很好的范琳琳。(对这两个人没有什么偏见,就事论事)
2.反伦换位,值得商榷。但是,惠若琪、许若亚在四号位打成这个样子,二号位,我心里的画面很美丽。参考,sorry,没有参考,近年来没见过这二位在二号位进攻过。
3.惠若琪最近连连跑通告走穴,我觉得她上不上场都是一个样子。蔡斌第五局换下张常宁,是因为张常宁一传顶不住了,而龚翔宇在不接一传的情况下,进攻几乎没有得分。

青年队的时候,龚翔宇是攻手中一传轮次最多的人,比朱婷、宋美丽、王凤娇接的都要多,所以不是接过一传,而是有一传能力。在江苏也只是要她一两轮而已,不可能让她站6号位主接一传的 反论换位这个事情,惠队能打反  详情 回复 发表于 2017-3-6 13:25

许若亚那扣球真的是,跟杨方旭一左一右两个躺扣,交相辉映。

点赞。。。。。左右躺扣  详情 回复 发表于 2017-3-6 12:23

andylee 发表于 2017-3-6 10:38
这个论坛说不得的是张女士吧?反正一说就看到你串出来!嘻嘻

你找一个我为张女士开脱的言论来看看?张女士我自己没有少骂,我发现这个论坛的粉啊,没有人怪别人,框框粉呢最多说框框地面好,进攻快,以前某些宝粉最多是宝宝上限高,天才少女,没有人说自己偶像打得差是别人原因,宇宙粉觉得宇宙打得差,是因为一传差,2传差,打得好就是自己进攻好,现在进攻不好了,要怪教练不让她接一传,如果接了肯定不一样,反正都是别人导致宇宙少女发挥不好的!从某种道德层面上,我敬重框框粉!

那时 发表于 2017-3-6 10:40
浙江那天的发球真的是狠狠考验了张宝
换张去打接应其实也是可以的,但是应该是假接应真主攻才是啊
她和 ...

尤其是直线的拦网。。。。全部被打烂了!
包子变了一点,没有全部变通,没有办法,只能理解他性格倔强,啊哈哈

刁琳宇和姜倩雯对上李静的拦网,这安排也是够古怪的了 王晨月虽然对上了王慧敏,可也对上了杨舟,结果杨舟打的好嗨皮,王晨月拦网就顾不过来了  详情 回复 发表于 2017-3-6 13:35

sstt 发表于 2017-3-6 10:45
许若亚那扣球真的是,跟杨方旭一左一右两个躺扣,交相辉映。

点赞。。。。。左右躺扣

ticijingong 发表于 2017-3-6 10:43
1.接过一传 不等于 有一传能力。参考 : 队内一传第一的陈丽怡 和 传说中一传很好的范琳琳。(对这两个人 ...

青年队的时候,龚翔宇是攻手中一传轮次最多的人,比朱婷、宋美丽、王凤娇接的都要多,所以不是接过一传,而是有一传能力。在江苏也只是要她一两轮而已,不可能让她站6号位主接一传的
反论换位这个事情,惠队能打反论,但是参考很少。至于为什么参考很少,国家队是左手接应打四号位不占优势,惠队2号位也能力有限;换到江苏队,惠2号位也是能力有限,但接应张常宁四号位的能力可是远远比2号位要强……有没有参考?没有,为什么没有?因为菜包子不允许有。所以讨论只能基于纸面实力
菜包子第五局的换人都是基于纸面分析,没有训练作为基础的,这更显示了他就是当代赵括

赵括应该是你吧。  详情 回复 发表于 2017-3-6 13:47

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-6 12:21
尤其是直线的拦网。。。。全部被打烂了!
包子变了一点,没有全部变通,没有办法,只能理解他性格倔强, ...

刁琳宇和姜倩雯对上李静的拦网,这安排也是够古怪的了
王晨月虽然对上了王慧敏,可也对上了杨舟,结果杨舟打的好嗨皮,王晨月拦网就顾不过来了

那时 发表于 2017-3-6 13:25
青年队的时候,龚翔宇是攻手中一传轮次最多的人,比朱婷、宋美丽、王凤娇接的都要多,所以不是接过一传, ...

赵括应该是你吧。

让你失望了,我不带兵也不带队,就是纯粹一吃瓜群众 等我带俱乐部队或者国家队的时候,你再来说我是赵括吧  详情 回复 发表于 2017-3-7 13:45

翟婷丽的一传怎么样,好久没得上场,我们都忘了

蓝鸟 发表于 2017-3-5 21:02
年轻的队员去年在国家队她的进步很明显,进攻线路分化的很好了。这个赛季反正没有看出她有什么进步。

这个赛季拦网,防守下降的明显。不到位的球就开始拍!目前我没有看出比黑浪年轻时候好太多的地方

所以我是坚决反对菜包子去国家队的。他不会训练。他这辈子没练出过什么人。说真的,现在的江苏队国内的但凡有点水平的教练谁不能带进决赛。  详情 回复 发表于 2017-3-7 12:58

sstt 发表于 2017-3-6 10:40

我谢谢他早点叛变,黑张女士的就没有了!啊哈哈

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-6 19:04
我谢谢他早点叛变,黑张女士的就没有了!啊哈哈

黑浪打的最好的14世锦赛进攻成功率有40几,就连12年的奥运会数据也比龚一中好得多。

是啊,而且黑浪打得还不都是到位的球,14年调整球还是很多,还能浪几轮一传!  详情 回复 发表于 2017-3-6 20:19

大仙666 发表于 2017-3-6 20:05
黑浪打的最好的14世锦赛进攻成功率有40几,就连12年的奥运会数据也比龚一中好得多。

是啊,而且黑浪打得还不都是到位的球,14年调整球还是很多,还能浪几轮一传!

江苏女排也奇怪,副攻没有替补,二传替补就是发球?戴那么多替补队员,一个赛季基本不上场???

sstt 发表于 2017-3-6 10:40

现在新加入一个黛玉护法,!

讲真黛玉比起某些叛变的帮主,还是好很多!  详情 回复 发表于 2017-3-6 22:05

这里有些人真是见高拜,见低踩。打了两局差球就被人踩成屎。

steffi 发表于 2017-3-6 21:48
这里有些人真是见高拜,见低踩。打了两局差球就被人踩成屎。

打了两局好球,就扮失明,公平点吧。

andylee 发表于 2017-3-6 21:37
现在新加入一个黛玉护法,!

讲真黛玉比起某些叛变的帮主,还是好很多!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-6 19:03
这个赛季拦网,防守下降的明显。不到位的球就开始拍!目前我没有看出比黑浪年轻时候好太多的地方

所以我是坚决反对菜包子去国家队的。他不会训练。他这辈子没练出过什么人。说真的,现在的江苏队国内的但凡有点水平的教练谁不能带进决赛。