开放注册
楼主: 林黛玉

对张常宁上《男人装》,你怎么看?

justhug 发表于 2017-3-6 22:13
关键是拍得不太好看。那个戴着啥头盔的真是把美女拍得丑死。

咋把你给炸出来了 哈哈

因为来看看叫兽支持哪一个队  详情 回复 发表于 2017-3-6 22:26

究竟樓主你要發多少個張宝宝的帖???知道你很粉她,這沒問題,但也不用开這麼多帖吧?為了她好不要再這樣吧,這只会使人厭煩,也累了她。真的喜歡她請默默支持低調点吧。拜託!

沙漠一泓 发表于 2017-3-6 22:24
咋把你给炸出来了 哈哈

因为来看看叫兽支持哪一个队

maratsafin 发表于 2017-3-6 22:25
究竟樓主你要發多少個張宝宝的帖???知道你很粉她,這沒問題,但也不用开這麼多帖吧?為了她好不要再這樣 ...

你不吭声还不让别人说话?对你这种发言,我只能一笑置之。

也預料到你會這樣說。説你用得著這麽頻密地圍繞著一個球員發帖就等於不讓你説話?對你這樣的理解能力,我只能一笑置之。  详情 回复 发表于 2017-3-7 08:47

空山 发表于 2017-3-6 19:59
你会不会说人话,评价宝宝也肉体过去肉体过来的?你就不能换个词表达?你一天到晚不把宝宝弄在风口浪尖你 ...

老鼠屎,有几天不骂你就不舒服是吧?你这知名宝黑还冒充什么?一边凉快去。

对一个十几岁的小女孩,你这个老骚棒频繁运用黑色肉体、白色肉体、对视觉的冲击力、太强烈了等刺激性词汇,想妄图想把人们感觉往什么方向引?真是毫不知道羞耻。 说你是脑残粉还便宜你了 你就是个不折不扣的高级黑  详情 回复 发表于 2017-3-7 10:17

林黛玉 发表于 2017-3-6 18:39
时装杂志。另,和黑色肉体相比,白色肉体对视觉的冲击力,可是太强烈了。

男人装不是普通的时尚杂志,是中国版的花花公子。

一本男性杂志,用女人的性感写真做封面,本来就有把女人当成玩物的意思。不要跟我说FBB之流也上男人装,在我眼里FBB之流本就是男人的玩物,别管她的身家有多高。

宝宝的档次比那些影视明星高多了。

不太支持这类情趣杂志,可以上体育健身类的,或者专业时装杂志。至于露腿,打沙排的时候露得更厉害,所以对宝宝来说没有什么大惊小怪。

我一向提倡体育商业化,球员市场化,时代如此。用了纳税人的钱,退役后还没有出路,只能去做公务员继续花纳税人的钱,这体制不可能长久。

七天 发表于 2017-3-7 05:30
男人装不是普通的时尚杂志,是中国版的花花公子。

一本男性杂志,用女人的性感写真做封面,本来就有把 ...

宝宝拍的几张图片,主要还是突出大长腿,臀部稍稍的打了点擦边球,其他就没了,可见还是有控制的。

林黛玉 发表于 2017-3-6 23:03
你不吭声还不让别人说话?对你这种发言,我只能一笑置之。

也預料到你會這樣說。説你用得著這麽頻密地圍繞著一個球員發帖就等於不讓你説話?對你這樣的理解能力,我只能一笑置之。

你会不会说人话,评价宝宝也肉体过去肉体过来的?你就不能换个词表达?你一天到晚不把宝宝弄在风口浪尖你 ...

應該是不會的,哈哈。這個人就是那種她自己說了就是道理,絲毫不會認為自己有問題的那種,實際上是智商邏輯也捉急,為爭存在感,生怕不發帖人家就不知她存在著那類人。以前有個叫WAYGO的也像這樣。還是讓她繼續秀下限吧,當笑話看就可以。哈哈。

maratsafin 发表于 2017-3-7 08:55
應該是不會的,哈哈。這個人就是那種她自己說了就是道理,絲毫不會認為自己有問題的那種,實際上是智商 ...

还是回到你的阴沟里吧,和一粒老鼠屎对话就觉得自己人多势众了?更可笑了。

张常宁的这张封面照有点太偏离职业主题了。当年皮女拍裸体艺术照不还得抱着个排球吗?

哈哈,好犀利。

林黛玉 发表于 2017-3-6 23:05
老鼠屎,有几天不骂你就不舒服是吧?你这知名宝黑还冒充什么?一边凉快去。

对一个十几岁的小女孩,你这个老骚棒频繁运用黑色肉体、白色肉体、对视觉的冲击力、太强烈了等刺激性词汇,想妄图想把人们感觉往什么方向引?真是毫不知道羞耻。
说你是脑残粉还便宜你了
你就是个不折不扣的高级黑
宝宝哪年哪世得罪你了
让你这么死扭着不放?

江苏签了经纪公司,有时尚资源可用,惠搭朱婷,宝宝都上了,其实挺好的

空山 发表于 2017-3-7 10:17
对一个十几岁的小女孩,你这个老骚棒频繁运用黑色肉体、白色肉体、对视觉的冲击力、太强烈了等刺激性词汇 ...

宝黑为了咬我这个打黑专业户一口,窥伺良久,以为遇到好机会了。
告诉你,我支持张常宁,不把她当成神,该怎么评论就怎么评论。我和宝吧里的宝粉不是一个风格。
你消停消停吧。

林黛玉 发表于 2017-3-7 08:13
宝宝拍的几张图片,主要还是突出大长腿,臀部稍稍的打了点擦边球,其他就没了,可见还是有控制的。

跟照片无关,跟杂志本身的定位、性质有关。

打个不恰当的比方:叶子楣拍三级片不漏点,依然是三级片女星。整个档次有影响。

关键拍的是什么鬼,男人装的摄影师好意思吃这碗饭

七天 发表于 2017-3-7 14:16
跟照片无关,跟杂志本身的定位、性质有关。

打个不恰当的比方:叶子楣拍三级片不漏点,依然是三级片女 ...

在中国大陆地区曾经为赵薇、章子怡、黄圣依、范冰冰、周迅、曾黎、郁可唯和孟广美等女明星拍摄过性感写真.

这些人拍了也没掉价啊。