开放注册
楼主: 眉恒

惠若琪上场后有些球没下其实大部分是刁琳宇的原因

xpunner 发表于 2017-3-6 16:23
杀鸡焉用牛刀
哈哈哈哈哈哈哈,真是都对上了

對喔,可能牛女士也谷著一身怨氣,上場就把怨氣發出來了

眉恒 发表于 2017-3-6 15:15
是的,如果惠队没有参加奥运会,真不知道地面谁来保障,可能真得被巴西队3比0打败了。想想真是可怕。冠军 ...

excuse me?吹吹半决赛和决赛就算了,打奶罩也能吹我也是服了。四分之一决赛第二局中后段灰溜溜被换下场的不知道是谁,郎导要你上来发个球什么的也是出界,精神核心职业生涯号称奶罩忠心女仆果然名不虚传,看看去年两场比赛,一没了女仆在场上送分我朝就结束了对奶罩的连败记录还在人家的地盘把人家打哭了。

讲真半决赛和决赛一传也撩的东倒西歪,进攻是打出来了!  详情 回复 发表于 2017-3-6 17:11

xpunner 发表于 2017-3-6 16:17
你到底在说啥?
“如果惠队没有参加奥运会,真不知道地面谁来保障,可能真得被巴西队3比0打败了。想想真 ...

此人脑子已经不清楚了,还有我想说打奶罩第一局人家都在疯狂追发巨星呢,发给核心的球也是接的东倒西歪的,好像第二局还有巨星和常宁两个人接,核心隐形站位的画面呢哈哈哈

你很讨厌吖! 快点脑补金牌点探头,记入史册噢~  详情 回复 发表于 2017-3-6 16:50

大仙666 发表于 2017-3-6 16:31
此人脑子已经不清楚了,还有我想说打奶罩第一局人家都在疯狂追发巨星呢,发给核心的球也是接的东倒西歪的 ...

你很讨厌吖!
快点脑补金牌点探头,记入史册噢~

xpunner 发表于 2017-3-6 16:50
你很讨厌吖!
快点脑补金牌点探头,记入史册噢~

波波维奇表示不服,要不是我习惯性关键时刻丢一传哪有你的探头球啊。

冤! 明明就是你们的发球强轮~  详情 回复 发表于 2017-3-6 17:08

大仙666 发表于 2017-3-6 17:06
波波维奇表示不服,要不是我习惯性关键时刻丢一传哪有你的探头球啊。

冤!
明明就是你们的发球强轮~

大仙666 发表于 2017-3-6 16:26
excuse me?吹吹半决赛和决赛就算了,打奶罩也能吹我也是服了。四分之一决赛第二局中后段灰溜溜被换下场 ...

讲真半决赛和决赛一传也撩的东倒西歪,进攻是打出来了!

希望下场惠的强势拦网能发挥出来,但江苏最大的问题是组队时就有的问题,3个二传!搞不懂如果没有两点换三点,你怎么去真正解决两点弱轮的问题,李慧、赵静雪的作用只是轮着发球吗?为什么不能配备两个正牌的接应?早就有隐患的问题了!只能看看唐宁雅来了后怎么用吧。

今天刚刚注册一个账号,立马发上这么一篇,也真是用心良苦

话说唐亚宁这么快可以用了?感觉吧,不太现实,还是为了备战全晕的吧

是的,如果惠队没有参加奥运会,真不知道地面谁来保障,可能真得被巴西队3比0打败了。想想真是可怕。冠军 ...

巴西这一战和惠关系不大吧,世界杯也没惠。惠就是一员战将,不是核心。不要夸大到没她不行啊。
回复 1 0

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-6 17:11
讲真半决赛和决赛一传也撩的东倒西歪,进攻是打出来了!

反正我印象最深的是巨星和常宁保护她一传哈哈,说好的攻防核心呢?打荷兰最后一球也是巨星和常宁在后排很好的起了鸡丝的球才有她后来的打手出界。

你就直接说 奥运会冠军没天尊啥事不就得了 你还可以直接说 奥运会因为天尊差点进不了半决赛 半决赛打完 你完全应该高喊:惠若琪!你一个靠电击才活下来的排球队员 肩上还打了那么多枚钢钉 你何必去祸害中国女  详情 回复 发表于 2017-3-6 23:00
尊尊还是命好,没有狼妈这么用她,她半决赛和决赛也不可能翻身!  详情 回复 发表于 2017-3-6 22:43

会尊要是1\4决赛表现好就不会被牛彤换下去了
回复 1 0

你说半决赛决赛惠若琪发挥巨大的作用我同意,八进四明明是张常宁和刘晓彤顶起了半边天,哪来惠若琪保障了地面,如果眼瞎那就再去看看cntv的回放,视频在呢

大仙666 发表于 2017-3-6 19:52
反正我印象最深的是巨星和常宁保护她一传哈哈,说好的攻防核心呢?打荷兰最后一球也是巨星和常宁在后排很 ...

尊尊还是命好,没有狼妈这么用她,她半决赛和决赛也不可能翻身!

尊尊最令人佩服的一点恰恰是命好不好都不认命。有惠无冠都说了多少年了。再说半决赛她也被刘晓彤换下了,只不过刘没顶住又被换上来了。1/4决赛毫无疑问是里约周期最重要的一场,但半决赛和决赛也并不好打,惠那个身  详情 回复 发表于 2017-3-7 23:15

乱弹逍遥 发表于 2017-3-6 16:13
好嘛 惠大队长不下球就算了 反正本来也没多指望她下球,二传传的不好,下不去又有借口可以用了,麻烦看看对 ...

使劲喷  赶紧抓住机会拼命喷  前几场打天津怎么不看你出来喷?奥运会半决赛\决赛怎么没见你出来喷? 终于来了一场球  此时你不喷 就要涨炮了!速度喷 赶紧喷  拼命喷!之前一直被扇耳光牙都吞肚子里了 这回赶紧喷出来 别让牙烂在你的肚子里   多喷喷

只能说西湖不吃尊尊这套打法,过去的天津也不吃尊尊的打法,现在的天津太草莓了,  详情 回复 发表于 2017-3-6 22:55

卡浦米万奇 发表于 2017-3-6 22:51
使劲喷  赶紧抓住机会拼命喷  前几场打天津怎么不看你出来喷?奥运会半决赛\决赛怎么没见你出来喷? 终于来 ...

只能说西湖不吃尊尊这套打法,过去的天津也不吃尊尊的打法,现在的天津太草莓了,

天尊能力下降是很明显的事 决赛第一场打得不好也是确实事实 没什么冤情好讲 如果包子看得明白 回去该好好想想 如果天尊还要上去打 她适合不适合俄罗斯型的天花板球 你说得是 天津现在后排不比浙江 给天尊天  详情 回复 发表于 2017-3-6 23:12

反正我印象最深的是巨星和常宁保护她一传哈哈,说好的攻防核心呢?打荷兰最后一球也是巨星和常宁在后排很 ...

你就直接说 奥运会冠军没天尊啥事不就得了   你还可以直接说 奥运会因为天尊差点进不了半决赛

半决赛打完  你完全应该高喊:惠若琪!你一个靠电击才活下来的排球队员  肩上还打了那么多枚钢钉  你何必去祸害中国女排打奥运会!

决赛结束后,你更该第一时间跑出来大喊:惠若琪,你有什么好哭的,中国女排拿奥运会冠军根本就没你啥事!还好意思哭!?

评分

回复 2 0

大仙666 发表于 2017-3-6 17:06

没有那么多如果!反正大家知道金牌点是她打下去就好!

惠黑一场球之后又开始复活了 憋了那么长时间 从奥运会半决赛到决赛 再到前面打天津 憋得恨死了都 说白了 胜利都没天尊的份 留给天尊的只有不屑\取笑和恨骂 典型的日本倭寇思维  详情 回复 发表于 2017-3-6 23:17

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-6 22:55
只能说西湖不吃尊尊这套打法,过去的天津也不吃尊尊的打法,现在的天津太草莓了,

天尊能力下降是很明显的事  决赛第一场打得不好也确实是事实  没什么冤情好讲

如果包子看得明白 回去该好好想想 如果天尊还要上去打  她适合不适合俄罗斯型的天花板球  你说得是 天津现在后排不比浙江  给天尊天花板球 天津防不起来或许浙江可以防起来  所以 包子该和小刁合计合计 如果天尊上去 必须给一定的速度  这样加上天尊手上的变化  也许突破起来会比天花板球相对容易些   

我支持我浙  但是我更喜欢江苏队  但是 江苏 第一一传一定要加强   第二核心队员必须要更加明确 第三 我还是那句话:实力江苏占优  但是你不能太乱  千万记得打自己的节奏   第一场就是在一传无法提供更好的保障的情况下  自己的攻防节奏间歇性被带乱   有球迷完全责怪小刁是不对的 她的能力还没有达到一传飞舞的时候仍然能头脑清晰   但是 小刁确实是屋顶球进步非常大 手指力量很突出 但是节奏变化的能力还不够 掌控给各个攻手的球的节奏还欠火候  路还远!

江浙两队谁拿冠军 于我来说 没有偏袒  只要她们打出精彩的比赛  就好

你要小脑袋传出那么多球,太为难她,尊尊和少女打拦防好的球队是不容易下分,见少女打煎饼,被棉被一防一个准,这场球输不在尊尊!  详情 回复 发表于 2017-3-6 23:22

请指出是哪场?看看印象有多深!