开放注册
楼主: 冰释后嫌

江苏主场真魔鬼,可以与天津主场并称魔鬼双雄主场了

mayumei 发表于 2017-3-12 05:46
谁也别笑话谁,13不用装。

能理智回贴,不说脏话吗?我知道你是苏粉,我也喜欢张常宁和龚翔宇,女排的未来也就靠朱婷和她俩了.主场再疯再热闹都不错,但用球馆的公用设备在对方球员接发球的时候喊名字.还是不太可取的吧?如果我这样心平气和的回你,你要还是说脏话,就以后不要回我的贴子了.

中国女排1981 发表于 2017-3-12 07:19
我说一句,一个优秀队员如果不能在客场抗干扰,那她就是伪优秀。不用喇叭喊,李静也知道要发她,就像张常宁 ...

这不是李静知道不知道的事.你可以试一下,在你最紧张的时候,空然有个很重的声音喊你的名字,起码你会吓一跳吧?不管什么运动,心理上的干扰对人的影响是很大的.不然也不会有主场优势之说.我现在说的是用球馆的公用DJ来喊,是不对的.球迷自己怎么喊都可以.球馆的公用DJ是应该播报信息用的.

9-213 发表于 2017-3-12 07:26
就江苏主场那点声音,对主队也是干扰,哪里都有素质差的

不是主场的声音,是用球馆公用的DJ喊接发球队员的名字.这点是不可取的.主场再闹腾也是好事,但公私要分明.球馆的DJ是用来给观众播报信息的.怎么可以用来干扰队员呢?

梦-醒-了 发表于 2017-3-12 08:20
昨天主场还好吧   半决赛主场打天津  江苏主场有一个只要对方发球  就像被噎一样恐怖的声音  我还担心球打 ...

那天津也没用球馆DJ在队员接发球的时候吼队员名字呀.昨天你看比赛静音了?

TarHeels 发表于 2017-3-12 11:18
这要算是魔鬼主场,那么奶罩的奥运主场算什么? 呵呵~~
噪音对排球技战术发挥基本没有干扰,要是你心理 ...

奶罩的主场有DJ吼接发球队员的名字?就听到全场球迷在吼.球迷在吼是正常的.用公共设备来干扰,就不对了.这就好比中立的参与战争了.

droopy 发表于 2017-3-12 13:52
江苏的主场是大学的体育馆,比较小,所以上座率看看就可以了,实际真的人不多。同时因为场馆小,所以声音自 ...

没看清我主要说的是什么.不是球迷声音的问题.球迷再吵再闹也正常.是球馆DJ,这是共公手的,应是播报信息的,不应该用来干扰球员.

江苏球迷根本就不是护主心切。我们根本没有批评江苏队,只是批评江苏的主场管理!

浙江球迷戏好多,赢了说浙粉少,希望江苏赢的球迷多,输了又怪江苏主场干扰,合着有三个主场的浙江女排怎么都是受委屈的白莲花

那么江苏主场到底有没有干扰?干扰了别人又来洗白,到底谁是白莲花?  详情 回复 发表于 2017-3-12 23:19

甄爱美投诉 发表于 2017-3-12 23:16
浙江球迷戏好多,赢了说浙粉少,希望江苏赢的球迷多,输了又怪江苏主场干扰,合着有三个主场的浙江女排怎么 ...

那么江苏主场到底有没有干扰?干扰了别人又来洗白,到底谁是白莲花?

一场假球而已   去年联赛决赛时,包子就无意中透露上头希望打五场,江苏输两场后,第三场高层领导度没到场,因为知道第三场不会结束,当时我在《排球谏言堂》 判断要打五局,并且天津赢,结果一点不差。今年上头同样会要求打五局,浙江已经赢一局,再赢就没悬念了,所以第二场必须输,更何况苏藉的袁局亲自光临,不输是不可能的,浙江连杀江苏三次,士气如虹,对打江苏颇有心得,综合实力明显高过江苏,却被3:0绝杀,以致一些球迷感觉不像是同一水准的球队在打,可怜的浙江队,明知得输,所以无意赢一局,但还不能像放八一一样随便打,因为毕竟是决赛,只好卖力表现。。。。。。。。今年决赛打五局也应当是基定路线,前四场是2:2,第五场吗,不作要求了。各自全力以赴吧,我估计下一场江苏还赢,第四局会输,天王山之战看各自发挥。  一般球迷只会从技术角度去分析输赢,不知背后的套路,太嫩

一场假球而已   去年联赛决赛时,包子就无意中透露上头希望打五场,江苏输两场后,第三场高层领导度没到场,因为知道第三场不会结束,当时我在《排球谏言堂》 判断要打五局,并且天津赢,结果一点不差。今年上头同样会要求打五局,浙江已经赢一局,再赢就没悬念了,所以第二场必须输,更何况苏藉的袁局亲自光临,不输是不可能的,浙江连杀江苏三次,士气如虹,对打江苏颇有心得,综合实力明显高过江苏,却被3:0绝杀,以致一些球迷感觉不像是同一水准的球队在打,可怜的浙江队,明知得输,所以无意赢一局,但还不能像放八一一样随便打,因为毕竟是决赛,只好卖力表现。。。。。。。。今年决赛打五局也应当是基定路线,前四场是2:2,第五场吗,不作要求了。各自全力以赴吧,我估计下一场江苏还赢,第四局会输,天王山之战看各自发挥。  一般球迷只会从技术角度去分析输赢,不知背后的套路,太嫩

04090528 发表于 2017-3-12 23:19
那么江苏主场到底有没有干扰?干扰了别人又来洗白,到底谁是白莲花?

我洗白什么了?你哪只眼睛看见我说江苏主场没干扰客队了?难道浙江主场鸦雀无声没干扰过客队?那以后就规定江苏主场打浙江,不许进观众进场或者只许哑巴进场好了

学狗叫的那一只不要进场就行  详情 回复 发表于 2017-3-13 04:27

冰释后嫌 发表于 2017-3-12 22:16
奶罩的主场有DJ吼接发球队员的名字?就听到全场球迷在吼.球迷在吼是正常的.用公共设备来干扰,就不对了.这 ...

奶罩是哪国,你用您家里人的物件叫人家一国家,你也真是够够的
其实,你用你家物件叫谁,你觉得对就好,没人说你不对

您可真玻璃心…………  详情 回复 发表于 2017-3-13 00:14

路人丁 发表于 2017-3-13 00:08
奶罩是哪国,你用您家里人的物件叫人家一国家,你也真是够够的
其实,你用你家物件叫谁,你觉得对就好, ...

您可真玻璃心…………

念念不忘qh 发表于 2017-3-13 00:14
您可真玻璃心…………

我是说楼主,楼主才玻璃呢

昨天看直播沒留意,今天再看回放,果然是很清楚,DJ開了咪高峰叫「發李靜」,又有扮狗叫聲 (不確定是DJ叫還是觀眾叫)。

這實在是太嘔心了,從沒見過大會的DJ會智將成這樣子。一般國際慣例是,主裁吹了開球哨之後,DJ就會停止廣播,讓雙方球員專心比賽。雖然偶爾也有球迷繼續叫囂滋擾對方球員 (其實噪音也同時在影響自家球員),但DJ用廣播系統去影響比賽,真是第一次見到。

至於扮狗叫,更是令人髮指,連對人的基本尊重也沒有,根本不是球迷,只是球場流氓。

评分

漏网之鱼 发表于 2017-3-12 21:59
胡建粉装中立真是一出好戏!入戏太深了

借王熙凤的话说一句,“放你娘的屁”!

甄爱美投诉 发表于 2017-3-12 23:51
我洗白什么了?你哪只眼睛看见我说江苏主场没干扰客队了?难道浙江主场鸦雀无声没干扰过客队?那以后就规 ...

学狗叫的那一只不要进场就行

04090528 发表于 2017-3-13 04:27
学狗叫的那一只不要进场就行

你周二晚上去江苏主场门口堵着就是,在这bb人家也看不见

在这说,就是说给部分是非的伪球迷看的。
至于主场的管理,是江苏主场的事情。