开放注册
楼主: kkcsaca

虽然拿了最佳教练,但蔡斌依然不适合国家队,因为战术迷信

甄爱美投诉 发表于 2017-3-21 02:04
是筐粉太嚣张惹了众怒,得了便宜偷着乐就好了,非要强迫洗脑大众第一快接应,第一全面接应,巴西杀手接应 ...

这贴子还没说过一句好,就提个名字,一堆的跑出来阴阳怪气的,这是深仇大恨呢,还是觉得筐粉少随便捏呢。

甄爱美投诉 发表于 2017-3-21 02:16
哦,对了,现在还在天天吹捧筐是国内第一感恩队员,只有她去美丽奸陪朗导康复了

能不扯淡吗,哪个说的能让我认识下吗?

甄爱美投诉 发表于 2017-3-20 19:02
安小主何德何能,不说她联赛带了山东快两个周期一塌糊涂的成绩,就说她指挥的瑞士赛、大奖赛总决赛,什么玩 ...

山东队对中国女排的牺牲贡献还是很大的,牺牲了主教练的执教时间,牺牲了队内头号球星。

某些渣渣不但眼里是屎  脑子里也是装满了  什么媒婆什么痣都出来了  断退也来了   你再怎么侮辱  怎么不满  人家奥运决赛打了三局  不服去撞墙啊    郎导对奥运名单为什么迟迟出不来的采访 已经清楚的做了解释   

foreist 发表于 2017-3-20 19:41
郎平让孙玥和李艳双主攻接一传接了个亚特兰大奥运会亚军呢……

96那算什么双主攻接一传.接应可是崔永梅……

认真你就输咯,前自由人时代,赖亚文还是主力呢,王怡多数时候也是主力,扯什么双主接一传,你还跟他较真。。。  详情 回复 发表于 2017-3-22 01:56

chaosoliton 发表于 2017-3-20 22:34
你看了那年奥运会小组赛就知道了。。虽然赢了,那个艰难、别扭啊,回忆一下吧

那时候韩国很强的
中国女排打得每次都挺累的

唐宁雅有1米85嘛
看着比姜倩雯还矮一点点
前排拦网那轮
貌似一直180-181左右

zuiai401 发表于 2017-3-21 02:27
能不扯淡吗,哪个说的能让我认识下吗?

贴吧有两座高楼,自己去搜

zuiai401 发表于 2017-3-21 02:20
这贴子还没说过一句好,就提个名字,一堆的跑出来阴阳怪气的,这是深仇大恨呢,还是觉得筐粉少随便捏呢。

嘻嘻,筐粉作恶太多,到处挑拨各地粉丝打压能和她竞争的对手,一言不合就删帖封号,不要局限本帖,本论坛,眼光放大一点

inokikyo 发表于 2017-3-21 07:03
96那算什么双主攻接一传.接应可是崔永梅……

是的,崔咏梅的一传接的更多。

对杨方旭就是被黑子们活活逼出爱的,本来觉得她没啥存在感,黑她的太多了,觉得也可爱了。事实是关键时刻杨方旭是狠狠把宇宙新星压在板凳上的人,而且还是断腿的杨方旭。可能决赛郎导想送山东人情菜故意放弃接应这一点吧在你们看来。

评分

哈哈哈,楼主言之有理!
但是看了楼上各种嗨评论也是好开森

躺旭一传接的烂可郎导还是把她留在场上,只能证明某个人的一传比躺旭更烂,根本接不得。除了张女士,另外两个接应都是半斤八两,不过三场淘汰赛躺旭是张女士的替补,而龚一中从首发的主力变成了替补的替补,张杨都不行了郎导才把她换上去,这样的“主力强力接应”也是第一次见。

没必要一个个踩把。至少都派上用场了。不然金牌拿不到。场上不可能六个朱婷。  详情 回复 发表于 2017-3-21 11:20

筐粉的逻辑就是自己差也要拉别人垫背来洗白自己,嘻嘻,别人一传更差杨方旭就不是5个一传0个到位了,别人进攻差杨方旭就不是9扣2中1失误了?

foreist 发表于 2017-3-20 19:41
郎平让孙玥和李艳双主攻接一传接了个亚特兰大奥运会亚军呢……

你当崔啊啊不存在啊,那时候没有自由人的

甄爱美投诉 发表于 2017-3-21 07:17
嘻嘻,筐粉作恶太多,到处挑拨各地粉丝打压能和她竞争的对手,一言不合就删帖封号,不要局限本帖,本论坛 ...

原来别处受了气跑来这里打滚了。有话说话,拿着别人伤腿来人生攻击这也太贱格了。

噗嗤,蔡斌自己也没说要带国家队啊。就让全球唯一指定郎平最爱安家杰带好了。。

蔡斌已经说了不考虑国家队,况且以蔡斌的性格估计也不会去接这种成绩的国家队。
所以,不用再担心蔡斌抢了安小主“钦定”接班人的位置,也不用为此“虽然。。。但。。。”地黑蔡斌了。

菜包子要是别再死抱着强力接应的梦想,当国家队主教练还是可以的。可他太偏执了。他这一套在当年的上海队成功了,但当时上海的接应是张静啊,190的身高和弹跳在那个时候可谓强力,再加上一个刘振家,还有诸韵颖、李轶之,那时的上海队每个位置都很强。但不管是前两年的北京,还是现在的江苏,都没有张静那样的强力接应,一个优秀的教练应该懂得因材施教。龚小妹明显就是走全面型的路嘛,非要让双主接一传,不但累死了宝宝,还让龚小妹失去了锻炼的机会。奥运会上塞队取得好成绩,是因为很多时候都是两人接一传,米哈只接很少一部分,到中国来,跑泉非要让接六轮,结果就是一传没接好,进攻也发挥不出来,其实完全可以让李莹打接应位置去接一传,让米哈全力进攻。另外,菜包子为什么就不训练副攻的背飞球呢?江美女个子不高,打副攻应该跑起来打更好些吧?

包子说白了就是脑子不好使。王娜这样连发十二球屁股都重如磐石不动一下,这样的指挥,面对以巴西这样情绪化的队友,不先把姑娘们带到沟里就不错了,你觉得他能掌控场面?  详情 回复 发表于 2017-3-21 18:08
g龚小妹改改主攻说不定更好。  详情 回复 发表于 2017-3-21 12:09

胖旭粉的逻辑可以学习一番了 说她差比等于说别人好 要不是大腿够粗 看你还敢不敢说决赛一直留在场上blahblah这种鬼话
回复 1 0