开放注册
楼主: 冰释后嫌

如果把鲁尔克给浙江打接应,浙江能打得过江苏了不?

张磊的风格适合浙江...

都很快...

张磊的跑动进攻

在浙江的一传保障下 还是可以发挥的...

wangxiaojun 发表于 2017-3-21 13:32
我的理解是,
1瑞秋基本打强攻,要是在浙江,磨合几场球,我想瑞秋配合再差,总强于邱和朱吧。
2瑞秋打走 ...

你别说,我看了几场四川的比赛,发现瑞秋的小球串联和防守竟然很不错!很多球都是她自防自扣。

明年浙江转会一名强力接应,应该至少保持前四,正常可以打进决赛

四川和浙江能一样吗?四川防守的能力比浙江差多了.你看决赛这几场,多少个浙江防守得了的反攻机会呀.就是没有一个能下球的人.这里外里是两分呀.以浙江的防守给鲁尔克进攻的机会会更多.邱大伯的防守并不好.当年她出道还是因为进攻比较鲜明.当时邱大伯还进过国家集训队.队内比赛我还看了.当时胡进是主教练,对邱大伯还是挺抱有希望的.可是后来伤了以后,就一直没好怎么暴发过了.
四川整体小球不如浙江队,你细看看四川队的比赛,有时候鲁尔克的小球没这么差.那么李静顶一传也没有差到不堪的地步,有时候代表国家二队出去比赛,一传顶得还可以.
所以,如果鲁尔克在浙江,应该不会比在四川差.相辅相成.

邱大拍防守不好?Excuse me?  详情 回复 发表于 2017-3-24 11:29

pp19851004 发表于 2017-3-21 18:00
浙江基本都是双主接一传,接应参与接一传的场次少之又少,李静的一传不好,但没有那么不堪,接六轮一传是 ...

我说到了,李静绝大部分比赛是要接一传的,也说到了困难的时候才会用接应顶一顶。所以鲁尔克如果来到浙江,再考虑到江苏的强发球,可能会形成第一点里头提到的两种情况。

瑞秋来浙江,那江苏基本是赢不了的。江苏能赢还不是靠把浙江的右翼废掉,其他各个位置都不比江苏差,经验韧劲还要更足

yugubangfs 发表于 2017-3-21 08:42
补1句,如果瑞秋到浙江,瑞秋的贡献和在四川差不多,而李静的贡献和原来差不多,那江苏 是很难上20分的

江苏很难上20也有点夸张。。。四川碰到江苏简直是被血洗,瑞秋也没表现多好。

结果就是主场打江苏34扣14分5失误,扣球效率26.5%。然后客场打江苏扣球41次13分4失误,扣球效率22%。两场球的扣球效率差不多都是赛季最低。而且,那6局球惠队的局均拦网还低于自己赛季均值1.05。难道是所谓的宝宝粉  详情 回复 发表于 2017-3-25 23:48

你把鲁尔克转浙江,我苏把朱婷喊来,你怎么办?

一支防守的球队,是不允许球队出现防守漏洞的。其它球队和四川队打时,经常将球扣向右翼,即使威胁不大,也能让鲁尔克丧失进攻机会。

鲁尔克属于高举高打的类型,节奏偏慢,与浙江队未必合拍。

陈麦克 发表于 2017-3-21 22:13
我说到了,李静绝大部分比赛是要接一传的,也说到了困难的时候才会用接应顶一顶。所以鲁尔克如果来到浙江 ...

遇到强发球,就算浙江那两个接应参与接一传也不顶用啊,还是要靠ddn和汪慧敏

左安门外 发表于 2017-3-20 22:49
“差强人意”是指勉强可以使人满意,是正面含义的词汇

“差强人意”是说“大体上还能让人满意”,这里的“差”读chā,是程度副词,表“稍微,比较,尚可”的意思.
当然,在实际话语中,可能有两种言外之意,必须联系具体的语境,细加品味.一种是从消极方面而言,指“不能让人特别满意”,例如:
目前市场上销售的化肥质量差强人意,抽查合格率不足七成.
“中国队上半场的表现差强人意”也是这种用法.
另一种是从积极方面而言,指“还不至于让人特别失望”,例如:
这些稿子都不理想,只有这一篇还差强人意.

转回什么鲁尔克,需要的是曾春蕾。有了曾春蕾,冠军杠杠的。

别说曾春蕾,有个王美懿都要好很多  详情 回复 发表于 2017-3-24 11:31

冰释后嫌 发表于 2017-3-21 21:50
四川和浙江能一样吗?四川防守的能力比浙江差多了.你看决赛这几场,多少个浙江防守得了的反攻机会呀.就是没有 ...

邱大拍防守不好?Excuse me?

S帅 发表于 2017-3-24 11:28
转回什么鲁尔克,需要的是曾春蕾。有了曾春蕾,冠军杠杠的。

别说曾春蕾,有个王美懿都要好很多

冰释后嫌 发表于 2017-3-21 21:50
四川和浙江能一样吗?四川防守的能力比浙江差多了.你看决赛这几场,多少个浙江防守得了的反攻机会呀.就是没有 ...

那届主教练是鱼头,你当邱亚楠多大年纪啊,并且邱亚楠的防守一点都不差

是吧.那我记错了.反正是在浙江象山的球馆弄队内对抗.当时还有王一梅他们,我就看邱大伯发挥不好,然后胡进和她在说些什么.邱大伯向胡进报怨自己没打出状态来好像.

我发现绝大多数的人对于差强人意一词的理解都偏离了书面意思,其实我觉得还不如修改新华字典,把原意改了,词语本来就是为人们交流服务的,哈哈

foreist 发表于 2017-3-22 00:05
江苏很难上20也有点夸张。。。四川碰到江苏简直是被血洗,瑞秋也没表现多好。

结果就是主场打江苏34扣14分5失误,扣球效率26.5%。然后客场打江苏扣球41次13分4失误,扣球效率22%。两场球的扣球效率差不多都是赛季最低。而且,那6局球惠队的局均拦网还低于自己赛季均值1.05。难道是所谓的宝宝粉认为宝宝拦瑞秋把握很小吗?很可笑。

瑞秋对江苏的数据很差吗?不错的 因为 四川被全面压制,作为第一进攻点,进攻难度之大,可想而知 即便如此,进攻成功率依然接近40%,如果让小宇宙去打她的位置,估计就是负效率,或者 全部拍过去送防反 四川客场  详情 回复 发表于 2017-3-26 15:32

zuiai401 发表于 2017-3-20 23:40
鲁尔克场均我记得好像是20分左右,浙江两个接应第四场一共拿了8.9分这样子。

鲁尔克给浙江不能单纯的算成每场比赛就会比现在的浙江队多得十来分,鲁尔克如果在浙江会分掉一些本来给李静的球,二传给球不至于那么单一,包括给原来接应的球因为现在的接应下球能力差,一板打不死,二板又给李静。

闽江涛涛 发表于 2017-3-25 23:48
结果就是主场打江苏34扣14分5失误,扣球效率26.5%。然后客场打江苏扣球41次13分4失误,扣球效率22%。两场 ...

瑞秋对江苏的数据很差吗?不错的
因为 四川被全面压制,作为第一进攻点,进攻难度之大,可想而知
即便如此,进攻成功率依然接近40%,如果让小宇宙去打她的位置,估计就是负效率,或者 全部拍过去送防反

四川客场打江苏 这场比赛,是小宇宙杯高加索 选为本轮 最佳接应,第一局势很焦灼的,四川一度拿到赛点,本局小宇宙存在感不强,大约得了2或3分,第2局,四川崩溃了,江苏17比10领先以后,18到24分的 7分当中,小宇宙进攻独得5分,真是个人表演啊

瑞秋是 世界级强力接应,这是肯定的 如果本队被全面压制,第一进攻强点是非常难打的  详情 回复 发表于 2017-3-26 15:43