开放注册
楼主: whysky1979

杨舟请向掌柜学习

kksparking 发表于 2017-3-21 12:47
杨舟没有单脚背后球,无法满足国家队的要求

背后球对副攻是挺重要,但现在国家队背后球打得好的也没有谁。

大姐挺好啊,小苹果是经常自己踩不上点,掌柜稍弱。 但即使打的不好,也必须有这项技术,不然对方就不防了。就像江苏队副攻虽弱,但三号位短平快也要时不时打一个。  详情 回复 发表于 2017-3-21 17:50

一直就觉得扬舟不错.可惜伤病来得太早.进国家队的时候已经有伤在身了,一直也没怎么好的.排球运动员包括其他运动项目,一旦伤病缠上你了,基本就不会有再次辉煌的运动生涯了.
杨舟也算是个悲情运动员了.正是往上走的时候,伤病就较重了.国家队没站住也可以理解.只是如果她退了,浙江队的副攻就真没人了.本来浙江也就是副攻还拿得出台面和江苏有一打.这杨舟一退.浙江估计要进入低谷了.

叹逍遥 发表于 2017-3-21 14:46
背后球对副攻是挺重要,但现在国家队背后球打得好的也没有谁。

大姐挺好啊,小苹果是经常自己踩不上点,掌柜稍弱。
但即使打的不好,也必须有这项技术,不然对方就不防了。就像江苏队副攻虽弱,但三号位短平快也要时不时打一个。

副攻的身后球主要是在前排2点攻时用,所以能接受场上有一个不打背飞的副攻,何况郎平带的国家队对副攻的得分要求已经很低了。 以上所说内容不是说背飞没有用,只是想说杨舟不打背飞不能成为进入国家队的障碍,然  详情 回复 发表于 2017-3-22 08:51

杨舟很多年前就说伤病很重,否则已她的灵性和实力早是国家队主力了,超级喜欢她

他属于自己没抓住机会了14年重点考察,澳门站打小日本,全场拦网碰不到球,进攻也不下球,最后输给一群替补,我感觉哪场比赛在朗玛心里分量很重,所以最后无缘落选

同意。我也觉得这场比赛很关键。当时都说她的身高,拦欧美困难,擅长拦日本。结果这场,既没有拦死,好像也没有有效撑起,直接失去了在国家队的位置。  详情 回复 发表于 2017-3-21 19:14

pp19851004 发表于 2017-3-21 11:25
谁说的全运会后杨舟要退役了啊?浙江队确定要退役的只有邱亚楠和王显芬

单丹娜不退吗?

ashitaka 发表于 2017-3-21 12:03
有时候太争了既影响自己又影响队友的情绪

在一起场上场下相处久了就会知道她是一个什么样的人
也就习惯了
如果跟没那么熟的人打比赛可能会发生你说的情况吧

邓肯 发表于 2017-3-21 18:40
他属于自己没抓住机会了14年重点考察,澳门站打小日本,全场拦网碰不到球,进攻也不下球,最后输给一群替补 ...

同意。我也觉得这场比赛很关键。当时都说她的身高,拦欧美困难,擅长拦日本。结果这场,既没有拦死,好像也没有有效撑起,直接失去了在国家队的位置。

别说二号位了,现在我朝三号位能打的像杨舟一样好的也没几个,另外我觉得姜倩雯的进攻真的不错,要是生在你胖的话绝对是主力副攻,可惜没身高估计运动生涯也进不了国家队。

14年大奖赛总决赛杨舟也参加了,可是只打了一场(好像是第一场对比利时队),后面就没怎么上场了,回来后跟着练了一段时间,世锦赛前被退回去了。

杨舟的身前快球在国内副攻中应该算数一数二了吧,拦网也是很强势!
好像年纪也不大,伤了膝盖可惜了,不然真可以向掌柜一样

水之蓝 发表于 2017-3-21 12:24
扬州女士也不简单,经常都是单打独斗啊

李静情何以堪。。。

kksparking 发表于 2017-3-21 12:47
杨舟没有单脚背后球,无法满足国家队的要求

其实主要还是拦网拿到国际比赛还是不够强,如果拦网真的能像之前在国内联赛这么有压迫性,也不一定没机会。

打到三四局都能被龚翔宇打抄手了,打欧美更没戏

都不容易。职业运动员,那个不是一身职业病

都不容易。职业运动员,那个不是一身职业病

楼主不要误导,杨舟说的是最后一届全运会,但联赛不是最后一届。

kksparking 发表于 2017-3-21 17:50
大姐挺好啊,小苹果是经常自己踩不上点,掌柜稍弱。
但即使打的不好,也必须有这项技术,不然对方就不防 ...

副攻的身后球主要是在前排2点攻时用,所以能接受场上有一个不打背飞的副攻,何况郎平带的国家队对副攻的得分要求已经很低了。

以上所说内容不是说背飞没有用,只是想说杨舟不打背飞不能成为进入国家队的障碍,然而即便真的到国家队摸爬滚打,到最后是利是弊,谁又能说得清楚呢?

不管打不打了,拖着一身伤病坚持下来,,,很了不起

没有要退的迹象啊,现在确定要退的就两个