开放注册
楼主: qingxipaiqiu

龚胜在全面

闽江涛涛 发表于 2017-3-25 23:50
我还是很喜欢宝宝,但是我坚决反对宝宝吧的宇黑们黑小宇,早就和他们分道扬镳了。

宝宝吧怎么还有宇黑呀,都不是一个位置

有些人本质上只是强力接应粉而不是真正的宝宝粉,不过是硬拉宝宝强行对号入座而已。这种人的一个特点就是每当宝宝不打接应的时候他们的潘多拉盒子就打开了,各种邪恶就飞出来了,基本上是谁打接应就黑谁。从前是黑曾  详情 回复 发表于 2017-3-26 00:05

草莓也疯狂 发表于 2017-3-25 23:52
宝宝吧怎么还有宇黑呀,都不是一个位置

有些人本质上只是强力接应粉而不是真正的宝宝粉,不过是硬拉宝宝强行对号入座而已。这种人的一个特点就是每当宝宝不打接应的时候他们的潘多拉盒子就打开了,各种邪恶就飞出来了,基本上是谁打接应就黑谁。从前是黑曾春蕾,现在是黑小宇。但是,国家队有国家队的需要,江苏队也有江苏队的需要,这样他们的病也就好不了了。

哈哈哈哈 您别太认真了  详情 回复 发表于 2017-3-26 01:57

闽江涛涛 发表于 2017-3-26 00:05
有些人本质上只是强力接应粉而不是真正的宝宝粉,不过是硬拉宝宝强行对号入座而已。这种人的一个特点就是 ...

哈哈哈哈
您别太认真了

你传奇了!好久不见  详情 回复 发表于 2017-3-26 10:10
感谢老弟提醒。哈哈哈。  详情 回复 发表于 2017-3-26 03:08

jimmy2046 发表于 2017-3-26 01:57
哈哈哈哈
您别太认真了

感谢老弟提醒。哈哈哈。
其实认真不认真还不是都一样,官网数据上宝宝扣球成功率46%,小宇扣球成功率45%。如法计算扣球效率,宝宝扣球效率32%,小宇扣球效率33%。所以,黑来黑去有啥用,事实就是两人扣球效果差不多。

排球 不是光看某项数据 关键是看作用 不客气的讲 无论是在江苏队 还是在国家队 宝宝的作用完胜小宇 一说宝宝接应位打的不怎么样 一说 看 同一个位置小宇的数据略胜宝宝 和一个自认为接应位打的  详情 回复 发表于 2017-4-12 09:33

jimmy2046 发表于 2017-3-26 01:57
哈哈哈哈
您别太认真了

你传奇了!好久不见

你好,明珠黑  详情 回复 发表于 2017-3-26 10:51

KishiRinsuge 发表于 2017-3-26 10:10
你传奇了!好久不见

你好,明珠黑

我是理中客路人  详情 回复 发表于 2017-3-26 11:44

我是理中客路人

闽江涛涛 发表于 2017-3-26 03:08
感谢老弟提醒。哈哈哈。
其实认真不认真还不是都一样,官网数据上宝宝扣球成功率46%,小宇扣球成功率45% ...

闽江大叔,您的这个观点,我不敢苟同。尽管数据是这样,但是,第一,张常宁打的大部分是调整球,困难球;而龚翔宇大部分是到位球,战术球。第二,张常宁是六轮一传,而龚翔宇是不接一传。这个是事实!您是老球迷,难道您连这个区别都没有看到吗?我感觉您的观点,有失偏颇。我认为您是选择性的认真,而且是对张常宁明显不公。我可以预言,张常宁一定会大放异彩!

什么是调整攻要先搞搞清楚。  详情 回复 发表于 2017-3-26 13:30

感谢老弟提醒。哈哈哈。
其实认真不认真还不是都一样,官网数据上宝宝扣球成功率46%,小宇扣球成功率45% ...

我们分析数据,总要有前提吧。个人认为,现在的中国女排,在东京周期,第一是郎平指导。第二是朱婷,第三是张常宁。其他的队员都差不多。梨花院落,姹紫嫣红,朱婷!柳絮池塘,不起波澜,常宁!网上好像有这么一说,哈哈,也许正是这样呢!祝福张常宁!

第一郎平、第二朱婷,也就罢了,凭什么第三张常宁?她何以”区别于“其他球员?说来说去,里约就是打巴西那场,她立功了,但刘晓彤在主攻位置顶的更好,行不行?所以赛后各种采访,郎导总是提:晓彤打巴西的效果一直  详情 回复 发表于 2017-3-28 21:34
数据就是数据,分析数据需要什么前提? 在这届没有P3统计的联赛,联赛恐怕从头到尾把宝宝的官网扣球数据整理出来的也只有我。送你一份儿,  详情 回复 发表于 2017-3-26 13:29

感谢老弟提醒。哈哈哈。

您拿龚翔宇16-17赛季的数据,与14-15赛季张常宁的接应数据比较。但是,您并没有说明,14-15赛季时,张常宁只是国家二队队员,在双亚比赛中,是担任主接一传的主攻。回到联赛改的接应;而16-17赛季,龚翔宇已经是参加过奥运会的接应了。2016年都在国家队接受郎平的指导。这样的数据,比较起来很客观吗?我想,张常宁一定会看到你的这些数据分析。她会认可您的分析吗?

为什么不能比,两人基本是同龄,又是同一位置,比比也没啥错。  详情 回复 发表于 2017-3-26 13:14

Pd2017 发表于 2017-3-26 12:09
您拿龚翔宇16-17赛季的数据,与14-15赛季张常宁的接应数据比较。但是,您并没有说明,14-15赛季时,张常 ...

为什么不能比,两人基本是同龄,又是同一位置,比比也没啥错。

Pd2017 发表于 2017-3-26 11:54
我们分析数据,总要有前提吧。个人认为,现在的中国女排,在东京周期,第一是郎平指导。第二是朱婷,第三 ...

数据就是数据,分析数据需要什么前提?
在这届没有P3统计的联赛,联赛恐怕从头到尾把宝宝的官网扣球数据整理出来的也只有我。送你一份儿,

Pd2017 发表于 2017-3-26 11:46
闽江大叔,您的这个观点,我不敢苟同。尽管数据是这样,但是,第一,张常宁打的大部分是调整球,困难球; ...

什么是调整攻要先搞搞清楚。

闽江涛涛 发表于 2017-3-26 13:14

您并没有回答我的问题。我认为14-15赛季的张常宁与16-17赛季的龚翔宇基础是不同的。

闽江涛涛 发表于 2017-3-26 13:29
数据就是数据,分析数据需要什么前提?
在这届没有P3统计的联赛,联赛恐怕从头到尾把宝宝的官网扣球数 ...

分析数据当然要全面分析,您怎么不讲道理?我已经说了,两点是不同的。您说张常宁打的大部分不是调整功?不是困难球?不是关键球?江苏队的调整球、困难球、关键球都是龚翔宇打的?您是否可以去统计一下啊?
回复 1 0

闽江涛涛 发表于 2017-3-26 13:14

还有您的眼光要再高一些,比接应么,你应该放眼世界。将龚翔宇与奥运会上塞尔维亚、荷兰的接应去比较。与张常宁比较么,要这样比较,能六轮一传打主攻,也能在正牌接应不行的时候,去打接应。就像奥运会的打巴西。如果是中国联赛么,麻烦您去对比各单项数据。这个么,联赛官网有数据了,也不劳您去统计了。我看到的数据是,张常宁好像每一项都比龚翔宇要前面,难道我们的眼睛都看错了?还是您的眼睛出问题了?

回你的宝宝吧玩去吧。到主场来和我谈闽江宝你不合格。  详情 回复 发表于 2017-3-26 16:25

闽江涛涛 发表于 2017-3-26 13:30
什么是调整攻要先搞搞清楚。

那您说什么是调整功?张常宁打的大部分是战术功?龚翔宇打的都是调整功?

Pd2017 发表于 2017-3-26 16:20
还有您的眼光要再高一些,比接应么,你应该放眼世界。将龚翔宇与奥运会上塞尔维亚、荷兰的接应去比较。与 ...

回你的宝宝吧玩去吧。到主场来和我谈闽江宝你不合格。

Pd2017 发表于 2017-3-26 16:10
分析数据当然要全面分析,您怎么不讲道理?我已经说了,两点是不同的。您说张常宁打的大部分不是调整功? ...

对困难球和关键球的认定有很多主观因素在里面,在粉丝眼里他支持人打的所有球都困难,都关键,别人打的都好打,都不重要,这个问题扯不清楚,两个人到底水平怎么样马上看看国际赛场的表现就行了,相信到时会有一个明确的结论,除非还像去年奥运会那样都不下球,不过那样也算有个明确结论了,就是都不行。

闽江涛涛 发表于 2017-3-26 16:25
回你的宝宝吧玩去吧。到主场来和我谈闽江宝你不合格。

我不是任何球员的什么粉丝。我也不晓得什么“闽江宝”。我看到帖子,就谈谈我的想法,难道这里还有什么资格问题吗?我们都应该是讲道理的。

你要先搞清楚闽江对比的是什么,人家对比的是张常宁的接应位置跟龚翔宇的接应位置。  详情 回复 发表于 2017-3-26 19:22