开放注册
楼主: sidakey

美國隊成功的原因

solkolova 发表于 2017-4-26 20:27
排球本来就不是一项靠一个人能打下来的运动,我觉得吧,美国队边弓手虽然个人突破能力不强,但是整体配合却 ...

就是因為美國的防守好才能配合到glass的快 邊弓手和接應就算犯蠢還有副攻當強攻用

美国女排一直是强队
一个是打球的人多,虽然普遍技术不是很精细
一个是身体素质好
而且男排有很好的传统和指导作用,拦网等一些技术的理念一直走在世界前列

美国女排是一直都拿不到奥运冠军的强队!!!  详情 回复 发表于 2017-5-10 11:12
她们这几个边攻身体素质真不行  详情 回复 发表于 2017-5-4 23:43

信天游 发表于 2017-4-26 20:31
问题是逊女士哪里有张常宁的高度力量啊....
至于张常宁,去年联赛也是威风八面,进攻技术还是需要经历国 ...

我沒有貶低張女士的意思 我只是覺得她們風格上有點兒相似而已。張女士絕對需要一個國際的平台去展現她的光芒。

信天游 发表于 2017-4-26 20:31
问题是逊女士哪里有张常宁的高度力量啊....
至于张常宁,去年联赛也是威风八面,进攻技术还是需要经历国 ...

我沒有貶低張女士的意思 我只是覺得她們風格上有點兒相似而已。張女士絕對需要一個國際的平台去展現她的光芒。

信天游 发表于 2017-4-26 20:33
美国女排一直是强队
一个是打球的人多,虽然普遍技术不是很精细
一个是身体素质好

巴西應該是男排的影響更深遠 美國女排的身體素質真的不是蓋的。她們可以做到互相彌補大家的不足

美国女排主攻接应虽然进攻比不上朱婷,耶斯,博斯科维奇之类的,但比起其他也没弱到那里去,在二传的速度下,就提升一个档次。再者美国副攻经常当主攻使用,所以美国整体一直不弱。

居然木有人提到鸡汤,能把一个没有强力边攻手的队撮合成世界冠军,圣母也没把握。

圭一和KONG 发表于 2017-4-26 15:51
美国队主要还是因为二传的能力 把速度提升。 一旦格拉斯不能继续打  美国队光速黄金圣斗士变成白银 那基本 ...

你太小看美国女排的后备力量了。。。

美帝副攻显然比我朝强力多了

sidakey 发表于 2017-4-26 20:17
她們也是自己犯蠢 要不然也不會被波斯有機可乘。我返看了幾遍都覺得第五局太不可思義了

亚当斯和洛维挨个抽疯啊   亚当斯经常抽啊  欧冠半决赛 第二局最后几分发球下网  第三局20分以后莫名其妙的触网

我看奥运会对塞尔维亚,亚当斯第五局的表情都不正常了,一副想放松去紧张的不行的样子,  详情 回复 发表于 2017-5-11 21:53

惰性小球 发表于 2017-4-27 01:56
亚当斯和洛维挨个抽疯啊   亚当斯经常抽啊  欧冠半决赛 第二局最后几分发球下网  第三局20分以后莫名其妙 ...

阿金在6進3對銀行沒有什麼作為 好像跳不上去的感覺 可能年紀大了點有傷 Adams我覺得相對比較亮眼有速度有力量(可能是因為苦瓜傳的好的緣故)自己抽風的情況就一直都有

美国队肯定是成功的,我朝的成功说句夸大的话,真的是有了朱婷,假若没了朱婷,那么这个阵容就必须抢速度去打世界了(学习美国或者巴西甚至日本抢速度)正是因为朱婷的强点,我们可以暂时不走快速阵容,当然将来还是要走的。而实际没了朱婷的中国的,速度也快不起来,因为一传也没有很稳(哪怕是高度降下来也没有很稳)二传速度拉不起来,没有格拉斯那么快。丁霞的几个拉开还可以。说了一堆,美国成为一流球队,但不能连冠,或者称霸一阵子,就是因为没有出美国的朱婷。就是差了那么一个强点,所以逼的美国快速来打。设想把朱婷给美国,或者前几年的金哥,或者波斯,客舍,美国绝对还要再上一个台阶。其实我一直觉得美国也有一个强点,(至少也是高点)就是站街女,可惜和国家队不和。同理巴西,也欠了一个强点,就算如此也能两冠奥运了,大部分得益于副攻当最强点用,才能谢啦的各种半掩护下得分,08年是玛丽的小暴力,给了她们笑傲了整个奥运会,12周期就跌跌撞撞了。16周期更加的老化。美国和巴西欠的是什么,就是一个强点,副攻都相当好了,二传也很牛了,一传也算是当今最稳的几只了。不可否认美国的存在,依旧是我们建立王朝最大的绊脚石。我们总还是忌惮她们(三大赛还未赢过)总的来说俄罗斯缺少的是整个场上的灵气,塞尔维亚都比俄罗斯好,巴美欠的是强点,岛国欠的是全部的强点,反倒是目前中国看起来牌面最好,就不知道能否两冠后,再连冠下去几个。如今我们是里约周期最大的赢家(我朝2冠1亚,美帝1冠3铜,塞2银),我们会成为全世界研究的靶子。那么只有做好自己的无懈可击才可屹立不倒,哪怕多站一会。

我朝没有朱婷时候,已经拿了7个世界冠军了!美国在伦敦奥运会时候,有胡尔克这个绝对强点啊!可惜教练不懂用,要是那届教练是郎平,那么伦敦奥运会女排冠军绝对是美国!  详情 回复 发表于 2017-5-10 11:15
巨星和公主一传如果能进步到阿塔的水平,我朝也能打起快变。就是现在小苹果太挑球,希望年轻副攻能拾起我朝2号位的强势传统。娘娘时期罗刹还不是常常玩双飞,所以强力接应也能玩花样,困难球才要你强力。美帝的希尔  详情 回复 发表于 2017-4-27 14:40
我反倒觉得站街女在美国队中是一个毁人不倦的角色,2011年世界杯最后一场和2012年奥运会决赛都是筛糠到崩溃。里约周期鸡汤教练坚拒她进国家队不是没有缘由的。  详情 回复 发表于 2017-4-27 12:36

wangxiaojun 发表于 2017-4-27 08:28
美国队肯定是成功的,我朝的成功说句夸大的话,真的是有了朱婷,假若没了朱婷,那么这个阵容就必须抢速度去 ...

美国一冠三铜怎么算出来的

骚瑞 是2铜  详情 回复 发表于 2017-4-27 19:09

美国的现在几个副攻,从阿金到亚当斯,包括迪克森等,都是进攻强,拦网一般,比起之前的坦克双副攻真的差不少

美国还是副攻太强了。球只要半到位,阿金就能打走。半决赛阿金一伤,一攻立马就吃力。格拉斯只好追传洛维。然后最后几分洛维失格,就输了

wangxiaojun 发表于 2017-4-27 08:28
美国队肯定是成功的,我朝的成功说句夸大的话,真的是有了朱婷,假若没了朱婷,那么这个阵容就必须抢速度去 ...

我反倒觉得站街女在美国队中是一个毁人不倦的角色,2011年世界杯最后一场和2012年奥运会决赛这两场决定冠军归属的比赛站街女都是筛糠到崩溃。里约周期鸡汤教练坚拒她进国家队不仅仅是因为她跟国家队不和,说她什么团队精神的我觉得只是场面上的客气话,鸡汤教练心里应该就是看不起她这个筛糠货。

站街女是谁呀?  详情 回复 发表于 2017-4-27 18:33
我忘记是那场比赛,我记得她在三大赛其中一个大赛后,公开说Tom拖后腿。反正她也是婊气十足。  详情 回复 发表于 2017-4-27 12:46

卡位 发表于 2017-4-27 12:36
我反倒觉得站街女在美国队中是一个毁人不倦的角色,2011年世界杯最后一场和2012年奥运会决赛都是筛糠到崩 ...

我忘记是那场比赛,我记得她在三大赛其中一个大赛后,公开说Tom拖后腿。反正她也是婊气十足。

巨星和公主一传如果能进步到阿塔的水平,我朝也能打起快变。就是现在小苹果太挑球,希望年轻副攻能拾起我朝2号位的强势传统。娘娘时期罗刹还不是常常玩双飞,所以强力接应也能玩花样,困难球才要你强力。美帝的希尔一传也跟我们两个主攻一样不稳定,所以东京周期美帝、村姑和天朝机会都一样,巴西还要看青年队情况。欧洲感觉它们训练还是不行,摆脱不了糙妹的传统,除非如以前的俄罗斯把进攻练到极致,意大利则是人种矮了。我朝由于是宇宙第一高度,所以打村姑这样力量型的队伍向来不怵。而美帝和巴西由于防守好能起球所以不怕我朝,倒是对大力出奇迹的村姑无可奈何。我朝高妹多了,怕有身高的美帝和巴西的快变。下周一还是一样,如果我朝一传起来,有巨星和公主,估计还是先占先机。

我也想说为什么没有人提鸡汤,美国长期以来都是世界强队,从海曼到奥登到凯伦到斯托克到汤姆到现在,有很多球星出现,鸡汤手中的牌也并不是历届国家队最强的牌,他却第一次解决了美国女排的世界冠军荒难题,最可惜的是塞林格博士,一手好牌全搞砸了

闰闰 发表于 2017-4-27 09:21
美国的现在几个副攻,从阿金到亚当斯,包括迪克森等,都是进攻强,拦网一般,比起之前的坦克双副攻真的差不 ...

迪克森拦网不错好吗?亚当斯不过是因为dixon.伤病才坐稳主力的

那不是迪克森,是哈摩托,结婚后改名叫迭真。其实哈摩托才是双坦克之后最接近坦克的美式副攻,身高188但弹跳好,高度不错,有速度有力量,跟得主球  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:07