开放注册
楼主: 球迷一号

朱婷的一传一天不稳定下来她就别想赶超金哥

doudou4319 发表于 2017-4-28 08:58
小心出门别撞死 ps对于辣鸡不需要讲道理直接送他妈上二号树

我也同样祝你:小心出门别撞死 ps对于辣鸡不需要讲道理直接送他妈上二号树

没有最好,只有更好,她会越来越好

怎么疯狗又出来了

15-16年这两年,楼主憋得比潜水艇还惨,终于憋到朱婷出国打球后,才能浮出水面透一丁点气。银行输了怪朱婷的一传,赢了也要赖上朱婷的一传,搞得朱婷的一传跟金延景的差距,就如同闺女跟周苏红一样。加莫娃真是庆幸,她打主攻的时候没让楼主看到过……。

还认为“只看国家队比赛,我以为她超越金哥了,至少是持平”,楼主咋不黑成在国家队,是因为朱婷的队友在身高啦,力量啦,颜值啦,爆表金延景那些猪一样的队友涅?楼主还是让圣母找点关系,好批几箱沙普爱思回家啦……。

另外,楼主放心好了啦,朱婷在银行,接的一传不到位,不用楼主操碎心,大牌兹会扔回给朱婷自己处理;接的一传到位,大牌兹会全扔给心头肉去浪低点背走咯……。

卫风瀚飞 发表于 2017-4-28 09:51
15-16年这两年,楼主憋得比潜水艇还惨,终于憋到朱婷出国打球后,才能浮出水面透一丁点气。银行输了怪朱婷 ...

”楼主咋不黑成在国家队,是因为朱婷的队友在身高啦,力量啦,颜值啦,爆表金延景那些猪一样的队友涅“这句话有歧义,其他的说的很好,楼主确实有点丧心病狂了

这只疯狗怎么又被放出来了?

上次半决赛银行输球,疯狗在论坛、国排吧、土女吧、银行的ins疯狂人参朱婷,贤的音乐,你脸被打烂的还不够惨吗?

哇 楼主受虐狂呀。你黑不黑朱婷,朱婷仍然在那里。拿着几乎所有MVP,拿着比你高几百倍的工资,享受着你们祖祖辈辈做梦都想不到的荣誉和爱戴。楼主不知道有没有钱去看看心理医生呢。要不再论坛发个众筹?

四圈 发表于 2017-4-28 02:47
最简单的,两人互换球队,看看银行是能拿欧冠还是能拿联赛。。。

我觉得互换球队,银行可能变得更快,更强。。。

金哥会被发在地板上。。。  详情 回复 发表于 2017-4-28 12:38

amk 发表于 2017-4-28 11:51
我觉得互换球队,银行可能变得更快,更强。。。

金哥会被发在地板上。。。

amk
金哥的一传我们又不是没见过,比朱婷强了不止一个档次。起码不会被内斯里汉发到一直练半到位都接不了  详情 回复 发表于 2017-4-29 12:36

记得楼主被关过小黑屋,怎么又放出来了。

粉丝总是脑残的

佳文 发表于 2017-4-28 08:02
女子不要跳发了,威胁有限,关键是会影响运动寿命,膝盖的承压比较大

50年前人家对跑马拉松的女人也是这么说的,女人不能参加马拉松,身体承受不了。然后一个叫凯瑟琳施韦泽的女人偷偷地报了名参加波士顿马拉松,还以3小时多的成绩完赛。途中被人阻挠,有几个朋友人墙战术帮她保驾护航。50年后,这个女人70多岁了,刚刚在2017年又参加了一次波士顿马拉松,依然身材窈窕,健步如飞。作为女子马拉松的先驱,她身上的号码就是当年的号码,261号。

楼主,你就消停几天吧,为啥没事总爱挑事呢,关小黑屋的瘾没过够?

有一个疑问,去年世俱杯发球还不错的,怎么今年联赛欧冠都不敢发了?怕背锅?其实在土超真的要拼发球的,宁愿失误也不要让对方一传到位。

看来一周的小黑屋呆的还不够爽。药不能停

评分

永久禁言。欢迎主号用起来
回复 2 0

哈哈,我就说贴吧斜眼狗乔帅最近怎么装无辜,原来小号又来一个。

金哥后排一传还被解放3轮呢,黑呢也黑得高明一点,朱婷超越金哥有悬念吗

犍陀罗王子 发表于 2017-4-28 01:43
楼主,你过分了啊,巨星是你能黑的吗?小心粉们干你!

酸菜坛子爬出来的吧,酸臭扑面而来