开放注册
楼主: 邓肯

今天看了姚笛的表演,愁死了

绝佳硬汉 发表于 2017-5-28 13:29
姚笛不算国内垫底的二传,但是现在国内出了一位传球技术精湛的二传,相对比一下,她就垫底了!

这传球技术“精湛”的二传。。。。是谁啊?

我们对山东队在全运会上的比赛,进行了系统而全面的逐贞分析。发现孙文静的传球几乎欺骗了所有的拦网队员,让对方根本就形成不了有效拦网。可以说,就目前的传球技术来看,孙文静在中国女排当中,可以首屈一指。在球  详情 回复 发表于 2017-5-29 08:56

所以郎导亲自上阵训练刁美女了啊

凤凰儿 发表于 2017-5-28 23:10
这传球技术“精湛”的二传。。。。是谁啊?

我们对山东队在全运会上的比赛,进行了系统而全面的逐贞分析。发现孙文静的传球几乎欺骗了所有的拦网队员,让对方根本就形成不了有效拦网。可以说,就目前的传球技术来看,孙文静在中国女排当中,可以首屈一指。在球离开她的前一瞬间,你根本上就不知道球会飞向何方。她的手臂几乎没有什么动作,尤其是二号位传球,并且没有向后弯腰,就靠十个指头弹击出去。你可以说她在传球前很随意,也看不出她任何准备动作,但是,十个指头的弹击传球,恰恰是当前世界排球男性化传球的最高境界。在女性当中于世界排球是凤毛麟角,几乎没有。能够在孙文静的双手上体现出来,无疑不是国宝级。复制的哦!不知道是不是真有这么好。很多球迷看了后都说好的。

ARE YOU 黑子OR NOT?  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:37

十个指头弹击,真是笑死我了

弹指神通吗?十个指头都可以,biubiubiu

绝佳硬汉 发表于 2017-5-27 08:09
赖二姐就是被她传的怀疑人生了!世界最佳主攻都能传成那样子,姨妈算啥了!

米哈估计从此走下坡路了~

ilzwk 发表于 2017-5-27 11:29
羊咩咩还有机会吗,也没啥伤病感觉

膝盖有些问题,腿部力量似乎不足。

绝佳硬汉 发表于 2017-5-29 08:56
我们对山东队在全运会上的比赛,进行了系统而全面的逐贞分析。发现孙文静的传球几乎欺骗了所有的拦网队员 ...

ARE YOU 黑子OR NOT?

我这里面有黑子成分吗?你识字吗?  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:49

四圈 发表于 2017-5-29 10:37
ARE YOU 黑子OR NOT?

我这里面有黑子成分吗?你识字吗?

本孙吹在现场看的,就不存在什么“几乎欺骗了所有拦网队员”好吗。。。还逐贞分析,吹牛不上税!  详情 回复 发表于 2017-5-29 17:12

绝佳硬汉 发表于 2017-5-29 10:49
我这里面有黑子成分吗?你识字吗?

本孙吹在现场看的,就不存在什么“几乎欺骗了所有拦网队员”好吗。。。还逐贞分析,吹牛不上税!

大哥,我这是复制的。不是我说的。大家都那样子说,我只是觉得,真要那么好,进国家队试试看咯!  详情 回复 发表于 2017-5-29 18:38

四圈 发表于 2017-5-29 17:12
本孙吹在现场看的,就不存在什么“几乎欺骗了所有拦网队员”好吗。。。还逐贞分析,吹牛不上税!

山东那边传孙文静和赵水涵都去北汽试训,结果北汽留下赵水涵。你闽可以考虑引进孙,替补米扬。

来我闽打球,对她来说,心理距离太远了。  详情 回复 发表于 2017-5-29 17:36
这是之前的消息吗?赵水涵不是已经替北汽打过两个赛季了吗?  详情 回复 发表于 2017-5-29 17:35

lobster 发表于 2017-5-29 17:19
山东那边传孙文静和赵水涵都去北汽试训,结果北汽留下赵水涵。你闽可以考虑引进孙,替补米扬。

问题是,孙文静还要读研究生的,哪来的时间帮郑益昕传球,从北京飞到福州,至少得3个小时单程,孙文静还是趁着暑假没结束打打亚锦赛,今年亚锦赛超豪华的,有朱婷、丁霞、颜妮、张晓雅、沈静思、杨君菁、袁心玥、刘晏含等世界杯和奥运会冠军,要是能夺冠的话,说不定能盖住在瑞士精英赛抢表现的那几个。

炉火纯青眼里根本没有孙文静,你们不要加戏了好嚒  详情 回复 发表于 2017-5-29 17:36

这是之前的消息吗?赵水涵不是已经替北汽打过两个赛季了吗?

MPMP 发表于 2017-5-29 17:25
问题是,孙文静还要读研究生的,哪来的时间帮郑益昕传球,从北京飞到福州,至少得3个小时单程,孙文静还 ...

炉火纯青眼里根本没有孙文静,你们不要加戏了好嚒

来我闽打球,对她来说,心理距离太远了。

MPMP 发表于 2017-5-29 17:25
问题是,孙文静还要读研究生的,哪来的时间帮郑益昕传球,从北京飞到福州,至少得3个小时单程,孙文静还 ...

跳跳,和掌柜的也是北体大的研究生,办法总是人想出来。

四圈 发表于 2017-5-29 17:35
这是之前的消息吗?赵水涵不是已经替北汽打过两个赛季了吗?

山东女排吧的消息,网址是https://tieba.baidu.com/p/5136485134

按照这个帖子的说法,几名大学生球员去试训是上赛季开始前的事。任凯懿我记得是在上赛季先后试训过天津和北京,天津没要她,她去了北京,现在又打了全运会算是站稳了脚跟。但是我记得赵水涵在15-16赛季就已经给北京  详情 回复 发表于 2017-5-29 18:23

lobster 发表于 2017-5-29 17:40
山东女排吧的消息,网址是https://tieba.baidu.com/p/5136485134。

按照这个帖子的说法,几名大学生球员去试训是上赛季开始前的事。任凯懿我记得是在上赛季先后试训过天津和北京,天津没要她,她去了北京,现在又打了全运会算是站稳了脚跟。但是我记得赵水涵在15-16赛季就已经给北京队打了,应该不是上赛季的事。而且赵水涵应该没有给山东女排打过,她去北京队比较容易。
孙文静的关系一直在山东体育局,她要转会,除非体育局高层愿意放她走。
人在体制内,很多事情身不由己。我猜孙可能还是期望读完书能在体制内获得一个好去处。只是猜测。

四圈 发表于 2017-5-29 17:12

大哥,我这是复制的。不是我说的。大家都那样子说,我只是觉得,真要那么好,进国家队试试看咯!

复制黏贴党啊?再见~~  详情 回复 发表于 2017-5-29 22:53

四圈 发表于 2017-5-29 18:23
按照这个帖子的说法,几名大学生球员去试训是上赛季开始前的事。任凯懿我记得是在上赛季先后试训过天津和 ...

体制这事也够奇怪,可以打大超不能打职业联赛。

孙文静估计自己不愿意在山东队,一是山东不缺二传,二是山东待遇太低,好像一个月就几千。反观北汽,据内部人爆料,任的年薪30万以上,比花蕾和晓彤都高。对于孙文静来说,读书也许是一个借口,如果一年能赚几十万。书可以以后再读。

刚进队的主攻替补,工资比曾春蕾高?呵呵呵,这种爆料拉倒吧  详情 回复 发表于 2017-5-29 22:54