开放注册
楼主: paperko

Kim Yeon Koung真的來中國聯賽?是真?是假?

金哥去魔都会被季晓晨折磨到怀疑人生的吧。

水之蓝 发表于 2017-5-29 20:55
金哥还是会留在肺内吧?
土鸡联赛伊萨有动静吗?

她还没有和F正式签约,不过我个人觉得她会留下的。因为能满足她的薪水和竞技要求的俱乐部就是那么几家,同理对于朱婷。E家就是续约了波斯苦瓜拉升和奶塔。

天女为了 津牌是不惜花钱的
联赛天津被江苏虐,大家都认为天津不行了,苏女要称霸的时候我就说
天津全运之后,闺女就退役了,以后天女可就没弱点了
买2个好外援,比如金哥+瑞秋或者帕万
断电断水的方法留下 铁柱当一传自由人
这样天女 阵容 边攻 金哥 李YY 瑞秋
                     副攻 WYY+王宁
                     二传 香香   自由人  铁柱+刘立雯
LYY和WYY的上限一定是高于 姨妈和金鱼婷的
这个阵容 难道夺冠把握不大吗?

这里有个链接,貌似还没确定,金哥或 80万刀 加盟 上海国华生命(换赞助商了?)
http://www.women.volleyball-movies.net/transfers/2017-18/CN/1
http://esportes.estadao.com.br/b ... e-vai-para-a-china/

http://esportes.estadao.com.br/b ... e-vai-para-a-china/
这个网站透露,金签上海,80万刀 5个月。

截图是这个~~
5个月,80万美国~
打完再去其他国家联赛打也来得及~~

金哥不要來,不想腰斷的話留下費內.

金哥要来,真是好期待!

winter 发表于 2017-5-29 21:34
金哥去魔都会被季晓晨折磨到怀疑人生的吧。

下赛季上海队的二传可能是江静,季晓晨可能靠边站。

闽江涛涛 发表于 2017-5-30 16:00
下赛季上海队的二传可能是江静,季晓晨可能靠边站。

不知道江静的具体情况,大侠介绍一下啊!谢谢

上海的二传都比较矮,江静也就176。江静的优点是传两边还可以,缺点是副攻会被她传死。但是,江静好歹当过国少和U19国青的主二传,基础比季晓晨要好。为了打全运会青年组,今年上海没有放江静去国青,送给沈芒一个比  详情 回复 发表于 2017-5-30 22:45

已经证实签约魔都了,一年

linyucang 发表于 2017-5-30 19:18
不知道江静的具体情况,大侠介绍一下啊!谢谢

上海的二传都比较矮,江静也就176。江静的优点是传两边还可以,缺点是副攻会被她传死。但是,江静好歹当过国少和U19国青的主二传,基础比季晓晨要好。为了打全运会青年组,今年上海没有放江静去国青,送给沈芒一个比江静更矮更胖的二传许晓婷。

闽江涛涛 发表于 2017-5-30 22:45
上海的二传都比较矮,江静也就176。江静的优点是传两边还可以,缺点是副攻会被她传死。但是,江静好歹当 ...

哦,那个被戏称上海潘科娃的是许晓婷?我还以为是江静。。。。。

两人都很像,俩娃。  详情 回复 发表于 2017-5-30 23:53

linyucang 发表于 2017-5-30 23:11
哦,那个被戏称上海潘科娃的是许晓婷?我还以为是江静。。。。。

两人都很像,俩娃。

上海有個滬版潘科娃真是大鑊了👍🏻