开放注册
楼主: 飞马

天津老年女排已经尽力了

飞马 发表于 2017-5-31 16:55
既然没有人,为何还放走刘亚,是不是钱分的太少了。没有打球的动力了。

因为差啊!还不懂

好像当年还说刘亚是多面手 主攻副攻接应都能打......  详情 回复 发表于 2017-5-31 19:59

好像当年还说刘亚是多面手 主攻副攻接应都能打......

还能打2传呢.啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-31 23:42

个人感觉 就算是王嘉敏上去打接应 估计都比那个什么于的管用
一传到位还能跑点战术,拦网 防守也绝对比于好。

当然,姚笛在天津出的那些二传中不算好的,但这波天津队也没一个好的.一手烂牌,二传再好也没用了.给谁都不下球,你让二传传给跑跑去扣吗?
只能说天津已经不是当年的天津了,别说黄金一代的张平,李山,哪怕是李娟也比现在这几个攻手好太多.陈丽怡也不能怪她,先天身体不足,靠努力前几年还是打得风生水起的.现在已经下坡了,跳也跳不起来.基本不下球.别的更不用说了.
副攻不说别的.拦网简直烂透了.没有拦网,想赢球,别想了.
天津王朝已然不在了,下一波队员又没能接上来.应该学学日本乒乓球队,断代培养,效果也挺好的.

glovej 发表于 2017-5-31 19:59
好像当年还说刘亚是多面手 主攻副攻接应都能打......

还能打2传呢.啊哈哈哈

就打泰国来说,姚笛的表现确实有点糟糕,无论多到位的球,都晃不开对发的拦网。当然,更糟糕的是接应。这样的接应留着干啥啊。话说全运会之后这一拨队员退了,天津2017——2018联赛赛季的目标可能该定位保级吧。

姚迪只是一个普通的好二传。攻手不下球不是神级二传是无法通过自身带动整个队的,就陷入了恶性循环。这点沈静思也一样。在国家队永远有水平接近的替补二传不受心态影响调整节奏,在天津就没有。她是有锅,但不能背主要的锅。

MPMP 发表于 2017-5-31 09:57
让孙文静带领山东队跟春武里至尊打一战,效果与姚迪相比,如何。

宋美丽,杨方旭还有另一个接应应该比天津强不少

今年天津全运会应该四强不进

冰释后嫌 发表于 2017-5-31 23:09
当然,姚笛在天津出的那些二传中不算好的,但这波天津队也没一个好的.一手烂牌,二传再好也没用了.给谁都不下 ...

其他人不变,换魏秋月上场,你就能看出区别来了。
能把世界杯、奥运会双料最佳主攻传能不能自理、人生低谷,也不是每个二传都有这个能耐的。
个人换是很支持姚笛的。只是恨铁不成钢,怒其不争。
看看丁春秋、最二的技术,再看看她。比迷羊都有差距,能力、智商都堪忧。黄子忠说不是危言耸听,姚笛再不开窍,不但国家队替补地位不保,天津队的主力位置也可能保不住,2闺女的爹不培养自己的亲闺女能培养你?
况且2闺女的潜力要超过姚笛了。

woshisan111 发表于 2017-5-31 21:40
个人感觉 就算是王嘉敏上去打接应 估计都比那个什么于的管用
一传到位还能跑点战术,拦网 防守也绝对比于 ...

跑跑就是一根筋,几年前就有人建议把张晓婷改接应,被拒绝

飞马 发表于 2017-6-1 19:11
其他人不变,换魏秋月上场,你就能看出区别来了。
能把世界杯、奥运会双料最佳主攻传能不能自理、人生低 ...

国际国内二传中真正给巨星传过 而且按你说的让巨星不能自理的二传,不是只有胡丹丹和掉头教主浙娜(本鲁娜)么

zeayung 发表于 2017-6-1 20:18
国际国内二传中真正给巨星传过 而且按你说的让巨星不能自理的二传,不是只有胡丹丹和掉头教主浙娜(本鲁 ...

晕死,我说的双料最佳主攻是米哈======

米哈也是,到天津后,就没看出她打出真正的水平,真正的米哈不应该是这样的.估计还是二传没给喂舒服.

看看一个个疲惫不堪的样儿,跑跑别的没跟郎妈学来,大赛前的超量恢复倒是学的很好,但愿全运会期间全队的面貌焕然一新吧。。。

宝泉要退了,队员也都没心气了

我觉得他很死心眼,就不能引几个内援,抱着这几个人想当然  详情 回复 发表于 2017-6-2 17:36

cbarry 发表于 2017-6-2 17:22
宝泉要退了,队员也都没心气了

我觉得他很死心眼,就不能引几个内援,抱着这几个人想当然

冰释后嫌 发表于 2017-6-2 00:01
米哈也是,到天津后,就没看出她打出真正的水平,真正的米哈不应该是这样的.估计还是二传没给喂舒服.

米哈俱乐部一向如此,说起来在费内、久光、奶超配到底可是国际职业联赛上成名已久的知名二传,打的也是吃shit,甚至比在圣地更惨。所以怪二传香水真说不过去。。。。难道香水还能为筛姐这几年接连在土鸡、尼胖、奶超吃shit来背锅?

在fener其实打得还可以 主要是接应那个位置她确实2号位打不顺...  详情 回复 发表于 2017-6-6 11:13

免费注册 发表于 2017-6-2 17:36
我觉得他很死心眼,就不能引几个内援,抱着这几个人想当然

因为穷呀,舍不得出钱,北航任凯懿 去试训,借结果吹了,据说任要价年薪35万,天津队出不起。
被北京队捡漏了。
天津队 一年给外援1000万,内援没钱给,没有2传,不会从李娟的体育学院,杨洁的大学生队引进一个呀,起码在姚笛去国家队的时候有个能训练的2传。
活人就是这样被尿憋死的。

能传出来的都是说给外界听的,我觉得王宝泉就是觉得以自己能力,什么样的人都能牛起来 全运会联赛不引就算了,你天津今年的实力,二个世界级外援都没什么好成绩,你自己的队员能打进亚俱杯好成绩吗?这种时候不引,  详情 回复 发表于 2017-6-6 11:30

zeayung 发表于 2017-6-2 18:39
米哈俱乐部一向如此,说起来在费内、久光、奶超配到底可是国际职业联赛上成名已久的知名二传,打的也是吃 ...

在fener其实打得还可以
主要是接应那个位置她确实2号位打不顺...