开放注册
楼主: Lilacwine

我眼中大奖赛队员的表现打分,个人意见不喜勿喷

meontrip 发表于 2017-6-12 17:41
含泪做保姆的牛彤居然只有和占坑大妈一样的分数…

而且全队一传数量第一,到位率第一
全队被扔的大调攻数量第一,扣球还是全队第一
拦网发球都在全队前面
防守也在前面
样样技术表现都是全队顶尖,照技术统计看,应该是全队最好的
竟然跟一传全队倒数一二,进攻成功率全队倒数,拦网全队倒数第一的鲁少女同灯同分。。。
大概楼主的评分中场上表现只占20%,年龄占40%(年龄越小此部分越高,12岁的小朋友大概上场摸下球可以满分哈哈哈),户口占40%吧。。。。

都是觉得,自己觉得刘铁锤应该一传飞了很多,进攻漫不经心!啊哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-13 12:08

lobster 发表于 2017-6-12 17:54
贴吧有人做过统计,好像静静的下三路数据并没有想象中差

水静总共直接了28个一传,其中14个就是打瑞士,这种大奖赛三档都进不去的球队
其他打荷兰、阿根廷、巴西全部大多数时候溜边一两轮,跟在国家队当年完全不接一传的大梅花并无本质差别,然后这三场水静总共接一轮,直接到手球,总共14个,6到位2失误,一传到位率高达28+%多
水静全部比赛确实是全队一传倒数第二,那是因为一半一传都在对瑞士时刷了好数据。就算如此,倒数第二还不差么。很多人对瑞士并没有刷到一传数据,比如汪笑笑比如香芋比如棉被,就算如此水静也是倒数第二。
因为很多人打瑞士没上场,那么其实公平讲应该算对瑞士以外几场比赛数据。那么水静28到位率,林莉65+%,汪笑笑和香芋、牛童都差不多50%了。水静明显倒数第一,而且比倒数第二都快低了20%

刘晓彤低了,小宇高了

我对打分没兴趣,对打脸有兴趣。那些说小宇一传有问题的人,你们现在不寒碜吗?

别去想什么小宇这段时间接发球练得苦有提高才有今天,小宇在江苏队也就是一般性练接发球,目的也就是蔡斌不想让她把接发球忘了。那事实是什么? 事实是,小宇的接发球,虽然还需要进一步的精进,但那也是一直都有的,从14年国青开始就有。也别去扯什么青年队的接发球和成年队差距。在奥运会前对荷兰队的36个接发球中,发球的一方都是荷兰国家队,接发球的都是小宇,你管她是在青年队还是在国家队做什么。而这次瑞士赛小宇队荷兰队比赛11次接发8到位0失误也证明了至少接荷兰队的发球她没什么问题。郎平在总结奥运会对荷兰比赛时有句话是一定要打开右路。打开右路是什么,那就是接应要从右侧突破,打不死对手也要拦死对手。如果你们将打开右路理解成接应需要接发球以掩护朱婷的进攻,那是你们自己的逻辑有问题,完全搞不清什么是右路,什么是左路。

本人今天火气大,原因是论坛外有些人开始讨论瑞士赛接发球统计的准确性问题了,意思是瑞士赛上接发球接得再好也不算数,目的是想得出个以后如需接应接发球还得别人上的结论。太拼了,拼到最后也是黄粱一梦。

小宇这次来打瑞士赛完全是球队的需要。如果从锻炼的角度看,从去年瑞士赛开始,她打了16年瑞士赛,大奖赛,大奖赛总决赛,奥运会,亚洲杯,16年全国青年锦标赛,16-17联赛,全运会预选赛。打了这么多比赛,锻炼是足够了。连春季都没回家,她在来瑞士之前就已经很累了。她在联赛决赛肩膀受伤,在一期集训腿部肌肉拉伤,也开始出伤病了。20岁的这个年龄是容易出现体力问题的,她在比赛中都需要吃巧克力补充体力很奇怪吗? 但是,小宇是个顾大局的姑娘,她也从来不想让自己的教练丢脸,每到比赛,必拼尽全力。瑞士赛让她蝉联最佳接应是对她的最大鼓励。而某些本论坛之外的人说小宇的最佳多来自地摊,实在是没有人性。

这贴里有哪一个人的哪一句话提到她一传有问题吗。。。您也真是 但凡世界哪个角落有半点对她不正面的评论都能蹦出来写一篇作文  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:27

闽江涛涛 发表于 2017-6-13 10:06
我对打分没兴趣,对打脸有兴趣。那些说小宇一传有问题的人,你们现在不寒碜吗?

别去想什么小宇这段时 ...

这贴里有哪一个人的哪一句话提到她一传有问题吗。。。您也真是  但凡世界哪个角落有半点对她不正面的评论都能蹦出来写一篇作文

看得辛苦嘛、啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-13 11:51
还是得提提。小宇的一传问题从奥运会的第一场比赛到现在一直是各女排吧的热门话题。现在真相出来了,总结瑞士赛时也得有。如果没有人提,那就是我来提。  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:39

左安门外 发表于 2017-6-12 18:11
因为水静接完5个到位3个之后就躲起来了啊

一传这种活儿,干的越少失误越少咯

也好,每隔个几年让她进一下,压一压舆论。反正每隔几年就有一波“为什么国家队不给联赛mvp一个证明自己的机会!!!?”

她打一两场球能让教练组耳根子清静3、4年

heilaohu 发表于 2017-6-13 10:27
这贴里有哪一个人的哪一句话提到她一传有问题吗。。。您也真是  但凡世界哪个角落有半点对她不正面的评论 ...

还是得提提。小宇的一传问题从奥运会的第一场比赛到现在一直是各女排吧的热门话题。现在真相出来了,总结瑞士赛时也得有。如果没有人提,那就是我来提。
回复 1 0

刁林宇还是比较有灵气的;
副攻豆芽菜还是不行的,中国队目前除了国家队的体能训练,其他专业队都有好大差距,高意包括其他高个副攻身体素质上不去,还是难有高光发挥

闽江涛涛 发表于 2017-6-13 10:39
还是得提提。小宇的一传问题从奥运会的第一场比赛到现在一直是各女排吧的热门话题。现在真相出来了,总结 ...

这次要支持你一下。对比某些联赛窝里横的主,小宇宇真的是非常强了。

我说句实话,感觉龚翔宇很多黑都是你招来的

评分

回复 2 0

一直佩服老伯的眼力。。。

heilaohu 发表于 2017-6-13 10:27
这贴里有哪一个人的哪一句话提到她一传有问题吗。。。您也真是  但凡世界哪个角落有半点对她不正面的评论 ...

看得辛苦嘛、啊哈哈哈

关键是无论啥帖子跟龚翔宇有没有关系他都能蹦进来分析一堆一堆他的小宇,也实在是拼得忒过了 旁边一个评论二传的帖子他都能跑去分析一大段哪个人传得球能让龚翔宇打得舒服一些。是有多想逼人对他的小宇路转黑。。  详情 回复 发表于 2017-6-13 17:14

龚翔宇这次表现不算好,感觉人特别急躁,一些小球的处理不够好。

对了,有一点我有保留意见啊,那就是说王媛媛发球差,这我不太同意,因为即使是在天津队,她的发球也是常常有破攻及直接得分的表现,这次瑞士赛,也是如此啊。。。缺点就是发球失误多了一点点,不过能看出来在改进、、、

zeayung 发表于 2017-6-12 23:34
而且全队一传数量第一,到位率第一
全队被扔的大调攻数量第一,扣球还是全队第一
拦网发球都在全队前面 ...

都是觉得,自己觉得刘铁锤应该一传飞了很多,进攻漫不经心!啊哈哈

邓肯 发表于 2017-6-13 11:44

绝对的,如果他再这么坚持下去我只能理解他是龚翔宇的高端黑。。。。

蛮难的,除非再出来一个新人,他可能就抛弃宇宙少女了,详见张常宁就是这个路子,从和宇宙少女一样的溺爱,后来出现了宇宙少女,就开始抛弃了常宁  详情 回复 发表于 2017-6-13 12:17

heilaohu 发表于 2017-6-13 12:13
绝对的,如果他再这么坚持下去我只能理解他是龚翔宇的高端黑。。。。

蛮难的,除非再出来一个新人,他可能就抛弃宇宙少女了,详见张常宁就是这个路子,从和宇宙少女一样的溺爱,后来出现了宇宙少女,就开始抛弃了常宁

只有你最专一不离不弃从一而终,哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2017-6-13 15:07
前进雯呀,下一个估计就是主攻接应双替补的前进雯了  详情 回复 发表于 2017-6-13 14:50

邓肯 发表于 2017-6-13 11:44

像龚翔宇不能接发球这种伪命题也是从我这儿出来的?
像那种看不懂球的到某吧看点啥就乱喷的大嘴巴傻鸟你不招,还不是照样来。

楼主要求挺严的。其实林丽,龚翔宇,是攻防核心,8.5分还是有的。刘晓彤确实差一点,王媛媛感觉比高意好一点。刁淋雨比姚迪好一点。汪慧敏其实发挥不错。钱静文也比实际的发挥好。李静和郑益忻需要二传的技术和配合。其实她们俩适合到日本队打比赛。

heilaohu 发表于 2017-6-13 10:32
也好,每隔个几年让她进一下,压一压舆论。反正每隔几年就有一波“为什么国家队不给联赛mvp一个证明自己 ...

联赛MVP最近两年都是张常宁啊,不是都给机会了吗?