开放注册
楼主: happysurfing

分享一个故事:“Dogs Understand Fairness”

七天 发表于 2017-6-13 09:40
这个论坛里,安家杰的脑残粉很多。楼主显然是其中之一。

安家杰面前摆的是什么,只要眼睛不瞎,都能看得 ...

我非黑非粉,你硬要给我扣帽子,我只有呵呵了。

所有你为安家杰找的理由,你可以同样地用来为某导辩护。

happysurfing 发表于 2017-6-13 10:04
队员罢训就是对不公平的反抗。

除此之外好像练的过狠导致大面积伤病

好长的文章。。。楼主是想说钱静文在瑞士赛的使用说明安不公平吗?不是说举贤不避亲吗,也不是什么大赛,让年轻队员试试有什么关系,而且钱静文打得也不算难看啊,一传还过得去,发球也还可以,进攻除了刘晓彤外,其他几个都那样。都说她拦网差,李静不是也没怎么拦到球么,倒是汪慧敏拦了几个

happysurfing 发表于 2017-6-13 09:42
我虽然有疑虑,但也认为安即使有点小算盘,也还没有到危及整个国家队的程度,尤其是在现在上有郎导,旁边 ...

现在是排管中心给安导发工资了。经济来源变了,也许能好不少。哈哈哈。

有没有一些端倪是郎导一直在给安背书的:
1、公众号推送郎导一直在美国看着直播给意见,赛后也复盘
2、公众号也肯定了高亮表现的钱静文

或者不叫背书吧,叫与执行教练之间的妥协吧,我之前就讲过,能保住杨在里约的名单中就正如保住教练团队在奥运备战的军心一样重要,杨的贡献除了自己的表现以外还有就是稳住安
正如,山东的都拉进来看看,也试试错的,也是对安作为执行教练的一个交换的筹码吧

啊 我腹黑了 所以我主动贡献多一个思路给大家,其实山东哪有什么背景和势力,就安的能耐?还不如说排管中心都是辽宁的然后拉一帮辽宁的进来更有故事可以说吧。

楼主一定是苏粉,排痰新圣地,嘻嘻嘻

NPR 确实不错,如果不谈政治的话。

是的,它的科学讨论,猜谜,Car Talk等节目都很有趣。 其实对狗狗的研究早在2008年就已经做出来,并且在NPR上讨论过了。最近之所以旧事重提,是因为后续的对狼的研究发现狼也同样懂得公平这一概念。所以说明狗狗  详情 回复 发表于 2017-6-13 13:31

躺旭那点点网上能力,就背平打得还可以,球稍微高点暴露点就完全打不下去,搞得决赛基本上轮轮两点攻。躺旭那扣球姿势难保以后不再受大伤,现在都已经这个样子了,再受个大伤下半辈子就要坐轮椅了。

我觉得只要钱靖雯后续表现不太烂,躺旭情商那么高,估计就此因伤退出国家队。目前看钱靖雯除了拦网差得比较多,其他各方面都比躺旭强,尤其是一传和四号位平拉开,作为替补挺合格的,慢慢进步,到东京帮山东占一个户口至少没里约这么难看。

TarHeels 发表于 2017-6-13 12:40
NPR 确实不错,如果不谈政治的话。

是的,它的科学讨论,猜谜,Car Talk等节目都很有趣。

其实对狗狗的研究早在2008年就已经做出来,并且在NPR上讨论过了。最近之所以旧事重提,是因为后续的对狼的研究发现狼也同样懂得公平这一概念。所以说明狗狗不是因为被人类驯养而懂得公平,而是从其远祖狼那里遗传了这一点。这就说明公平这种我们认知中和人性联系在一起的所谓的天赋人权,其实只要是一定社会化的动物都会进化出这种概念来,还不如说是天赋狗权,或者天赋狼权呢。

杨涵玉是因为户口问题走人还是真的实力不怎么样才走人?如果她向高薏那样有潜力,留在国家队谁也不能说什么,但如果是张宇那样的,除了身高什么都没有的那肯定留不下。之前刚入选大名单的时候好像杨涵玉还稍微领先高薏的,没想到早早走人了。

从亚青的表现来看杨涵玉比高意看起来更突出,只不过高意得到了在北京队打球的机会,更多的展示在大家眼前了  详情 回复 发表于 2017-6-14 21:38

happysurfing 发表于 2017-6-13 13:31

其实对狗狗的研究早在2008年就已经做出来,并且 ...

Car Talk 曾是我最爱!  可惜是Tom, 还是Ray死了?

happysurfing 发表于 2017-6-13 13:31

其实对狗狗的研究早在2008年就已经做出来,并且 ...

狗狗不懂得同猪不同命这个道理。

瑞士赛的用人挺公平的

都在腹黑,那我是不是也能大胆来猜一下。。要是棉被打奶罩第二局局末不失格是不是要就此上位了,仔细会看来第一局我看也没有太失格的地方啊,第二局没打几个球就换下去了?。。

各自努力吧,但愿是我阴谋论了

其实每个人都有私心,没有那是共产主义战士。只要安某能正确对待,处处为国家队着想,能争取好成绩就行。这和贪污一个道理,贪点没啥,只要为百姓多做事

后三场主攻线钱刘/钱汪/汪刘的使用效,有目共睹,从锻炼新人的角度,除了对巴西的半决赛,基本没有大的争议吧,或许是对战胜巴西没有信心,所以钱一直在主攻位打满全场。从钱的条件上来看,身高弹跳有硬伤,主攻位置上限不会高汪惠敏太多,这种过渡性一般天赋的不能说不培养吧,力度稍有点大。

说实话瑞士赛就是锻炼宇宙少女一传,副攻的,我想不明白,为什么打着打着就不让少女接了,即便打巴西被追发,主攻把李静换下,汪笑笑,铁锤,少女,自由人4个人一传体系,蛮好的,可以继续锻炼少女,又可以避免被追发,为什么不用,用个钱少女,然后宇宙少女就不接了,真是醉了

锻炼小宇一传只是目的之一吧,大轮换也是要看看效果如何  详情 回复 发表于 2017-6-13 19:29
个人认为是因为小宇宙体力跟不上了,除了第三局下来吃巧克力 我还发现了一个细节,有一个球对方二号位进攻吊球,小宇宙脚底下滑了一下,没防起来 那应该是体力出现问题的表现:不是说没防起来是因为体力问题,而是  详情 回复 发表于 2017-6-13 17:41

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-6-13 16:52
说实话瑞士赛就是锻炼宇宙少女一传,副攻的,我想不明白,为什么打着打着就不让少女接了,即便打巴西被追发 ...

钱上去后,废了半个晓彤的进攻点,前排比不了汪,后排一传要对角弥补,防守不行,传球糟糕。直接效果副攻球少了,接应和主攻调整攻多了,整个体系都要弥补她的漏洞,锻炼小主攻没这么锻炼的,能力和潜力都小,为什么副攻新人的使用争议没那么大,因为潜力在哪摆着,漏洞也没那么大。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-6-13 16:52
说实话瑞士赛就是锻炼宇宙少女一传,副攻的,我想不明白,为什么打着打着就不让少女接了,即便打巴西被追发 ...

个人认为是因为小宇宙体力跟不上了,除了第三局下来吃巧克力
我还发现了一个细节,有一个球对方二号位进攻吊球,小宇宙脚底下滑了一下,没防起来
那应该是体力出现问题的表现:不是说没防起来是因为体力问题,而是看到动作回放,她有点没撑住记得15年张常宁刚开始锻炼主接一传的时候也说过很累,还说接5轮就累死了,佩服小惠要接六轮

那和阿根廷的第三名呢?接一传是很累!精力消耗的大,所以6轮一传那么稀有  详情 回复 发表于 2017-6-13 17:53

flyinpku 发表于 2017-6-13 17:41
个人认为是因为小宇宙体力跟不上了,除了第三局下来吃巧克力
我还发现了一个细节,有一个球对方二号位进 ...

那和阿根廷的第三名呢?接一传是很累!精力消耗的大,所以6轮一传那么稀有