开放注册
楼主: kengkengniu

老包不住球怎么办

Thank you guys, i found this bbs yesterday and i spend whole day here today !!!

绝招出售啊!
可惜这个东西不能用主场币购买!
你会打篮球么?你看过《灌篮高手》也行
他们手投球出去以后整个手掌的动作,就应该是你每板扣球后的动作,
自己练习的时候多看看好了。

引用第20楼cotton2007-02-16 20:49发表的:
绝招出售啊!
可惜这个东西不能用主场币购买!
你会打篮球么?你看过《灌篮高手》也行
他们手投球出去以后整个手掌的动作,就应该是你每板扣球后的动作,
自己练习的时候多看看好了。

这个比喻不错~!!!!! [s:17]  [s:17]  [s:17]

那是,我也是专业的,好乜……就算传球不如你,但也是桂林市在二传方面没有几个能比得过的了吧?哈哈
不过我自己做的不是很好,巴掌打不开……

正好趁着你独自在外的这段时间好好闭关修炼一下 [s:8]

比你好的有某霞、某大、黄容、讲浩、师大现任2传、桂工肥男、冠军队2传、小白……貌似人不少也某梅,不过包球我的发言权不够某大那么有权威性,不过我该包的时候都包得不错打点很准的,俗称放暗器,我使用打击的比较多包压比较少的扣球方式,2号位的话就包得比较多

我说的是桂林,没有说广西,而且你要拿专业运动员来比,怎么不比我和冯坤呢?
有些球我比她传的好噢!

再说了,就你这几个里面我都有不敢苟同的……

某大和某霞一起来大姨妈这可能性有点小吧,不过无所谓了回来组我们最若的前排三点攻如何
我们是后排强轮之 [s:2]

我的经典在于我比较清醒!
我们所谓的前排弱轮组合可是最稳定的了,失误少,当然回合较之某霞姘和巴巴拉庄在前排的时候多了一些,但是充分体现了,防返好,小球过关的特点!

后排,自是不用我说,你大斜,春中直,我防吊,这个组合,太经典了……

是之管精彩的后排防守,现在加上某大和莫拉我某队后排简直固若金汤之,某霞姘和巴巴拉庄的进攻都没什么压力,一传管到位
不过关键时候还是某人姘敢下球啊
所以关键时候真的还是要靠主攻和接应,副攻真没什么敢给,就巴巴拉这动作居然还想 改主攻打,真是浪费了他的拦网和快球,速度最快是他了 [s:8]

庄 还是打副攻有优势,而且我们的一传可以给更大的发挥的空间!

别跑题了!!
说到包球,一定要把手张开,5指分开!!
可以试试看用单手把排球抓起来,在抓的时候手触球的状态就和包球的时候是一样的!

你也知道我只有打2号位的球,还有4号位扣调整,或者是放暗器的时候才用正规包球的动作,其他的时候为着抢速度都不是很正规的包球的而且为了速度快也不包那么完整的,都是打击的 [s:3]

是的
有些抢速度而且已经拉出空档的球完全可以直接劈下去
尤其是你有足够的高度资本的话
当然面对拦网找点打线包球就比较重要了
我的包球也不好不稳定
直接导致的后果就是找点打线的精确度不高

某大好经典!
怪不得猫要我向他学习呢!
点题好厉害!

其实只要你够高度,保不保球也不是很必要的了……

有高度也要會包球
要不綫路沒法打精細
這也是我現在最苦惱的地方
包球技朮不過硬
所以綫路總是不清不楚
另外
我什麽時候讓你向我學習了?

看清楚!
我是说你让我学习某大,学习他发帖要有质量,说说技术!
你这语文……是不是我不在你身边教导你,你这理解就不行了?

大家都要向某大学习哦,发帖要跟主题接近,多说技术!

呵呵,我也在练包球。。。老是被老师批评。。。

慢点打呀。。。等球下来一点再打。。

恩,我也是保不住球,用掌根磕,可是磕好了威胁也很大

我也包不住球,看来还是要多多练习,培养球感....