开放注册
楼主: bushiyangguo

可悲,八一女排走的正是国家队曾经走过的老路

zeayung 发表于 2017-6-22 16:06
八一管理有问题,这批队员自己问题最大。。看了一个采访,甩锅管理层,甩锅芋头,甩锅吴大背,反正就是说她 ...

求大大分享消息来源,不亲眼所见,亲耳所闻。我真不敢相信。

尤希姐姐微博和直播间,还有在贴吧基本上每天都会分享今天去八一队给众化妆美女带奶茶炸鸡了哦。今天去八一队跟全队一起训练了哦  详情 回复 发表于 2017-6-22 16:30

VolleyballFan 发表于 2017-6-22 16:27
求大大分享消息来源,不亲眼所见,亲耳所闻。我真不敢相信。

尤希姐姐微博和直播间,还有在贴吧基本上每天都会分享今天去八一队给众化妆美女带奶茶炸鸡了哦。今天去八一队跟全队一起训练了哦

zeayung 发表于 2017-6-22 16:15
芋头训练水平不低,你这批队员人生唯一一个冠军就是芋头带队拿的,但你现在采访甩锅教练训练是几个意思?而 ...

那个yuki到底什么来头,混得进去解放军队伍

赵铎下台吧,想不到陈招娣之后竟有这种人接档!

zeayung 发表于 2017-6-22 16:15
芋头训练水平不低,你这批队员人生唯一一个冠军就是芋头带队拿的,但你现在采访甩锅教练训练是几个意思?而 ...

人家是带把的姐姐,什么男女有别,嘻嘻

销魂的闺女 发表于 2017-6-22 19:44
人家是带把的姐姐,什么男女有别,嘻嘻

带把的姐姐。。。不就是个受受。

受起码能看出是男性,yuki安能辨我是雌雄  详情 回复 发表于 2017-6-23 00:03

八一体工大队真该解散了 个人项目还好一点 集体项目 混进去就等着吃皇粮 混日子 一点进取心也没有。风气如此 小队员进去也学不了好

全运会预赛时,八一女排对阵福建队和山东队开头均处于领先,但最终被对手翻盘。“关键时候顶不住”是看球之后最直观的感受。赵铎说:“当时队员们的心态出了问题,太着急了。这跟我们自身训练系统不够细致,管理不够严格,吃苦精神不如以前有关。”
丝毫不提自身管理问题

ilzwk 发表于 2017-6-22 20:53
全运会预赛时,八一女排对阵福建队和山东队开头均处于领先,但最终被对手翻盘。“关键时候顶不住”是看球之 ...

提了"管理不够严格“。 赵某肯定这样回复你。

潇湘妃子 发表于 2017-6-22 11:43
这个队伍赶紧解散吧!军改也该到时候了!

确实该解散了!军队内部打打就行了。

urc 发表于 2017-6-22 20:05
带把的姐姐。。。不就是个受受。

受起码能看出是男性,yuki安能辨我是雌雄