开放注册

问答安小主

为何叫丽妃?

甄嬛传里安陵容 被称为安小主,后来有孕被封为鹂妃  详情 回复 发表于 2017-7-6 09:26

闽江涛涛 发表于 2017-7-5 16:24
随着时间推移,一些事情也随之曝光,光靠下风口令木用。
宝宝受伤是在6.24前后,球队下了封口令。
6.25 ...

所以这就是安小主乾纲独断,马闺密暗渡陈仓,杨方旭犹抱琵琶半遮面的一出戏罗?去普陀山合影杨方旭为什么不参加,这么刻意地掩人耳目,结果也没瞒住。

灰常喜感地看到齐鲁帮取代海河帮成为论坛第一话题天团,再次证明了国家队教练在舆论上势必要受到各路砖家的口诛笔伐,砖家们深感怀才不遇、时运不济、命途多舛,心里都在想安小主还不如我呢!
无奈本人智慧不足,没有什么好主意,出俩馊点子权当个乐吧:
1.全国的省级女排成年队主教练组成大名单委员会,共30余人,集体投票选择队员,根据票数多少组成大名单;
2.郎圣在排球界的地位是跳出三界外,不在五行中,前知五百年,后知五百载,明阴阳懂八卦,晓奇门知遁甲,运筹帷幄之中,决胜千里之外,不受地方利益集团捆绑,还能堵住砖家的嘴。那么就应该尽早炼出长生不老药,保证郎圣仙福永享,寿与天齐,这样便一劳永逸的解决这个问题了。

高,实在是高,我选择点子2

安的业务能力确实有限。

你们着实让人气愤,难道杨方旭就不能随队指导年轻的队员吗?她毕竟富有经验吗嘛。年高德劭,再加上小安子是老乡,指导年轻人正合适,以后退役可以当国家队接应的专项指导,再嫁北京人就更方便了嘛

甄嬛传里安陵容 被称为安小主,后来有孕被封为鹂妃

教授的甄嬛传研习的不错  详情 回复 发表于 2017-7-6 10:29

要感谢安导和框总,是他们让此论坛再次火爆。
杰 出 贡 献 奖 !

沙漠一泓 发表于 2017-7-6 09:26
甄嬛传里安陵容 被称为安小主,后来有孕被封为鹂妃

教授的甄嬛传研习的不错

北侉口中的南蛮 发表于 2017-7-5 20:22
所以这就是安小主乾纲独断,马闺密暗渡陈仓,杨方旭犹抱琵琶半遮面的一出戏罗?去普陀山合影杨方旭为什么 ...

为什么叫安导安小主?是因为他宫斗厉害吗?刚看楼下才知道安小主是甄嬛传里的,没看过甄嬛传,只知道是部宫斗戏。

feixue1188 发表于 2017-7-6 11:26
为什么叫安导安小主?是因为他宫斗厉害吗?刚看楼下才知道安小主是甄嬛传里的,没看过甄嬛传,只知道是部 ...

见别人这么叫他,觉和他娘叽叽的作派还蛮贴切的

安导选队员的眼光一般,国际大赛也就靠朱婷了,但即使有朱婷我看未必能赢村姑,巴西、美国实力还没看到。估计最后还必须是郎导。

总想搞个大新闻,说的真好啊,蛤蛤~~

总想搞个大新闻,蛤蛤蛤蛤

北侉口中的南蛮 发表于 2017-7-6 12:31
见别人这么叫他,觉和他娘叽叽的作派还蛮贴切的

谢谢解惑。担心安小主智商感人,国家队在他手里会大放异彩。

楼主太油菜花了~安小主到了今时今日还不懂得什么权衡利弊,非要搞一两个山东队的进去,特别优秀就罢了,可惜都很一般的水平。