开放注册
楼主: kkcsaca

安家杰开启了护犊子模式了,钱静文静静的跟着拍手混名额

flamengoleu 发表于 2017-7-8 09:42
一场一场来呗,也要练,也要开门红。小苹果也很久没代表国家队打比赛了,不可以出场练练吗?后面还有比赛 ...

特别是,国内最有名的教练都来观看比赛,你输了多丢脸,呵呵

作为执行教练国家队主场首秀,赢是第一位,练是第二位。说是侧重练兵,无非是给自己,给球队减压,观众人山人海,票价还不菲,央5把篮球推到5+让路给你播,第一场你就先输了,同行评议就不说了,观众和网上的各路豪  详情 回复 发表于 2017-7-8 09:59
不过题外话——————安家杰当国家队主教练,那看台上坐着的地方队主教练,估计10个有9个不服的,包子肯定在想,给我一个朱婷,我当年还会下课吗?哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-8 09:49

vboler 发表于 2017-7-8 09:45

不过题外话——————安家杰当国家队主教练,那看台上坐着的地方队主教练,估计10个有9个不服的,包子肯定在想,给我一个朱婷,我当年还会下课吗?哈哈

剩者为王。不管是因为什么原因离开的。  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:01

免费注册 发表于 2017-7-8 09:49
不过题外话——————安家杰当国家队主教练,那看台上坐着的地方队主教练,估计10个有9个不服的,包子 ...

哈哈哈哈,我觉得王宝泉最尴尬 ,自己执教时期,队里闹的天翻地覆,今天姚笛也没给他长脸,尴尬死了

我觉得姚迪也挺惨的,来来回回进国家队,地方队几天又招回去,  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:04

vboler 发表于 2017-7-8 09:45

作为执行教练国家队主场首秀,赢是第一位,练是第二位。说是侧重练兵,无非是给自己,给球队减压,观众人山人海,票价还不菲,央5把篮球推到5+让路给你播,第一场你就先输了,同行评议就不说了,观众和网上的各路豪杰哪个是省油的灯。我觉得朱仙掠阵,吓死呆立,这结果好的不能再好。剩下的问题是:李静、云路还能培养吗?姚笛会走上胖思的路吗?小清新只能尴尬的留在二队吗?钱少女是天才?是给胖旭占坑?还是成为山东钉子户呢?疲惫不堪,状态一般的小宇啥时候有个合格的替补呢?大奖赛,大冠军杯,瑞士赛都是以老带新一个一个去解决这些问题的

郑益昕确实太尴尬了,也许东京最后一年,我闽连林丽都很大可能出局 为啥有人会说钱少女是给杨芳旭占坑,人为什么不可以给自己占坑,  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:09

免费注册 发表于 2017-7-8 09:49
不过题外话——————安家杰当国家队主教练,那看台上坐着的地方队主教练,估计10个有9个不服的,包子 ...

剩者为王。不管是因为什么原因离开的。

vboler 发表于 2017-7-8 09:57
哈哈哈哈,我觉得王宝泉最尴尬 ,自己执教时期,队里闹的天翻地覆,今天姚笛也没给他长脸,尴尬死了

我觉得姚迪也挺惨的,来来回回进国家队,地方队几天又招回去,

最近风口浪尖,即使想用也要注意影响,或许遇到菜鸟队上去练练手,安教练之所以用山东队球员主要是他推荐用的,打的好也算自己的小小成绩,就是他有点眼光问题,小家子气,你看他的表达李静他都希望能打出来,我觉得李静已经给过好多次机会了要打出来早就成才了。教练员要有一定的选材能力,他差了一些,昨天意大利全主力停赢下来不容易

flamengoleu 发表于 2017-7-8 09:59
作为执行教练国家队主场首秀,赢是第一位,练是第二位。说是侧重练兵,无非是给自己,给球队减压,观众人 ...

郑益昕确实太尴尬了,也许东京最后一年,我闽连林丽都很大可能出局
为啥有人会说钱少女是给杨芳旭占坑,人为什么不可以给自己占坑,

如果有更强的自由人出现,林莉出局是什么大不了的事儿啊?单从联赛来看,当年林莉入局国家队不也是惊喜吗?从长远来看,到东京还有3年,啥事儿都可能发生,这宝宝好好的,不也突然打不了比赛了吗?小惠15年状态正佳  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:45
你莉稍微波动下就会被棉被换下去,太可怕了  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:19

现在感觉俺家姐连呼吸都是错。上了钱静雯也是要被喷

邓肯 发表于 2017-7-8 10:12
现在感觉俺家姐连呼吸都是错。上了钱静雯也是要被喷

安上谁都是错,真的 ,哈哈,这是本年度的论坛热点,可以反复炒作

免费注册 发表于 2017-7-8 10:09
郑益昕确实太尴尬了,也许东京最后一年,我闽连林丽都很大可能出局
为啥有人会说钱少女是给杨芳旭占坑, ...

你莉稍微波动下就会被棉被换下去,太可怕了

人鲁粉说了,棉被需要锻炼  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:26

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-8 10:19
你莉稍微波动下就会被棉被换下去,太可怕了

人鲁粉说了,棉被需要锻炼

可是棉被几乎没有到位的  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:34

免费注册 发表于 2017-7-8 10:26

应该没什么鲁粉吧,只是让你们别太入戏了哈

如果安家杰很帅的话,那还可以考虑做个鲁粉,但是他的颜值低于山东男人的平均水平吧,钱也长得不好看,框框也不好看,哈哈

之前还有人说杨FX是美女呢 我一直觉得中国女排最漂亮的是惠若琪,看她在场上,很舒服。可惜她应该不会进国家队了 昨天发现了个现象,YUAN XY ZHENG YX GONG XY 外国人看到她们三的衣服,会不会直接晕过去,  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:40

免费注册 发表于 2017-7-8 10:26

可是棉被几乎没有到位的

vboler 发表于 2017-7-8 10:34
应该没什么鲁粉吧,只是让你们别太入戏了哈

如果安家杰很帅的话,那还可以考虑做个鲁粉,但是他的颜值 ...

之前还有人说杨FX是美女呢
我一直觉得中国女排最漂亮的是惠若琪,看她在场上,很舒服。可惜她应该不会进国家队了

昨天发现了个现象,YUAN XY   ZHENG YX  GONG XY
外国人看到她们三的衣服,会不会直接晕过去,这到底是谁啊?

袁染色体,郑染色体,龚染色体……  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:46

免费注册 发表于 2017-7-8 10:09
为啥有人会说钱少女是给杨芳旭占坑, ...

如果有更强的自由人出现,林莉出局是什么大不了的事儿啊?单从联赛来看,当年林莉入局国家队不也是惊喜吗?从长远来看,到东京还有3年,啥事儿都可能发生,这宝宝好好的,不也突然打不了比赛了吗?小惠15年状态正佳,突然失去了世界杯的机会,16不少人认为是鸡肋,结果去了奥运还做了贡献拿了金牌。说句难听的,如果没有王梦洁(锻炼也好,竞争也好,替补也好,占坑也好),林莉打所有比赛,我觉得她去不了东京的概率增加了不是减少了,因为她伤病的几率增加了。这才是安带队第一年,我也不知道他有多少私心,但我觉得目前来看中国女排还没有太偏离里约航线,明年郎导回归,应该无虞。

评分

回复 1 0

免费注册 发表于 2017-7-8 10:40
我一直觉得中国女排最漂亮的是惠若琪,看她在场上,很舒服。可惜她应该不会进 ...

袁染色体,郑染色体,龚染色体……

免费注册 发表于 2017-7-8 10:40
我一直觉得中国女排最漂亮的是惠若琪,看她在场上,很舒服。可惜她应该不会进 ...

严格的说,我觉得刘彦涵长的好看,特别是侧面 ,但是我对排球,没你们热情,虽然看了很多年,却很少来论坛,觉得没啥可说,都是在互相攻击

我比较喜欢小威,小威的幽默感,说话实在太搞笑了,人格上很有魅力

小威?哪个小威?打网球的? 你不要吓我  详情 回复 发表于 2017-7-8 11:09

昨天一传屡次不到位,2号位打不开时,也没见钱后排轮换上来弥补接一传,前排也不敢上她,妥妥的拦网漏洞,依我看,钱就是给躺旭占位置的,也可能有竞争小主的考虑。

vboler 发表于 2017-7-8 10:48
严格的说,我觉得刘彦涵长的好看,特别是侧面 ,但是我对排球,没你们热情,虽然看了很多年,却很少来论 ...

小威?哪个小威?打网球的?
你不要吓我