开放注册

排协组织地方队教练观摩团

赵政不姓赵 发表于 2017-7-8 13:10
左二是詹海根呀,朱婷教练,左一不认识,前面说了,叫孙雷,难道是接替赵勇的?

接替赵勇的难度太大了……虽然赵勇水平差,但后台硬啊

有根的帅度秒杀众人无压力啊

邓肯 发表于 2017-7-8 11:37
你能不能去多看点球再来评论啊,我看你在论坛张嘴就来,是贴就回,但是都是全凭感觉乱说,你说你回一堆毫 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,彻底失去尊重

pplu 发表于 2017-7-8 12:59
我以小人之心揣摩一下啊。、。。就是因为是郎导接班人问题其实已经若隐若现横在领导心中了,所以这个观摩团 ...

圣母曰:“四阿哥家杰,腹有鳞甲,鹰视狼步,身肖朕躬,必能克成大统,着继朕登基,即皇帝位”。duang!duang!duang!

前排王保泉法令纹最深,詹海根法令纹最浅。

邓肯 发表于 2017-7-8 10:22
山东队这个新教练挺让人值得尊敬的,刚上任就有自己的想法,然后还实现了巨大突破

李岩龙是安小主的小弟,很年轻,今年才38,原来也是山东男排的球员,安小主退役后他接任的山东男排的队长,当队员的时候他俩就是一个宿舍,后来又是安小主的助理教练,这回升任主教练也是比较意外,但没想到一上任就出成绩,敢把孙文静调回来主打也是很有魄力,他是山东烟台人,胶东汉子还是有能力。

邓肯 发表于 2017-7-8 11:37
你能不能去多看点球再来评论啊,我看你在论坛张嘴就来,是贴就回,但是都是全凭感觉乱说,你说你回一堆毫 ...

你也用不着来回我啊,当年谈工资珊,还不知道你在哪呢,真搞笑

看见海根大马金刀地坐在第一排,不禁想问:
海根有过专业队打球的经历吗? 省级队或省级队以上?

自己找 [attachimg]181705[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-9 16:00

TarHeels 发表于 2017-7-9 13:51
看见海根大马金刀地坐在第一排,不禁想问:
海根有过专业队打球的经历吗? 省级队或省级队以上?

自己找

多谢了! 原来海根教练还是根正苗红的国字号出身。

赵政不姓赵 发表于 2017-7-8 13:10
左二是詹海根呀,朱婷教练,左一不认识,前面说了,叫孙雷,难道是接替赵勇的?

主要是河南队的比赛 我基本没看过...所以不认识她教练

第一排保全和根根中间 第二排最右面 第三排左二 不认识