开放注册
楼主: ticijingong

新周期才刚刚开始

颜雨白 发表于 2017-7-12 20:49
我又不是排联主席
你是排联主席,为什么不是你整点干货?
你能做的事太多了,把小s 肥肉这种人找回来, ...

因为我觉得这里比你所谓的菜市场强多了,我不明白既然这里菜市场都不如,你还来干嘛?找罪受?当然你愿意待在这,这是你的自由。另外我需要做哪些事用不着你来指手画脚。
可别嘴里对本坛各种嫌弃,却还厚着脸皮待在这里哦!如果愿意,我可以送你出门,这是我应该做的事!

其实从言语行动上看,沙漠兄弟还是一个比较正统的人,适合管理30岁以上的球迷论坛,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-12 22:04

沙漠一泓 发表于 2017-7-12 21:24
因为我觉得这里比你所谓的菜市场强多了,我不明白既然这里菜市场都不如,你还来干嘛?找罪受?当然你愿意 ...

苏粉果然是毒瘤~把公共论坛当你自己家~
难怪论坛在你手上沦落得连贴吧都不如了~

请你滚,不谢!  详情 回复 发表于 2017-7-13 10:53
那就请你滚出此论坛。贴吧才是你该去的地方。  详情 回复 发表于 2017-7-12 22:18

我觉得这里比贴吧好,不知道论坛沦落到连贴吧不如的结论是怎么得出的?!

沙漠一泓 发表于 2017-7-12 21:24
因为我觉得这里比你所谓的菜市场强多了,我不明白既然这里菜市场都不如,你还来干嘛?找罪受?当然你愿意 ...

其实从言语行动上看,沙漠兄弟还是一个比较正统的人,适合管理30岁以上的球迷论坛,哈哈哈哈

本人性格使然吧,比较直性子,最见不得阴阳怪气的人!有话好好说,我自然也会以礼相待。这个论坛又不发我一分钱,也不差我这个版主,所以做不做版主我无所谓。论坛沦落至此说我是罪魁祸首,好吧,我也无言以对!自然  详情 回复 发表于 2017-7-12 22:44

空山 发表于 2017-7-12 22:04
其实从言语行动上看,沙漠兄弟还是一个比较正统的人,适合管理30岁以上的球迷论坛,哈哈哈哈

正统?以前的vbol,要是什么帖子顶着个朱婷和芭芭拉的噱头标题,
blah blah一堆没意义的,下面一堆撕逼的帖子,早被删了。
也就现在这种所谓的管理能够容忍这种不知所谓的帖子。
还自我感觉不知道多良好。
以前那个干活集散地的vbol早没了,说句实话,把我t出去就出去呗,那确实是排坛主席的权利。

这位其实我们以前是有冲突的,原因就是我看不上尊尊,他看不上张女士,但是奥运会后,他因为张女士一场球巴西大战改变了看法,我觉得这位就是个要求比较高的球员,不会没事闹事,至于那些投诉,我也用过,某些不要脸  详情 回复 发表于 2017-7-13 13:16
难为你整天装逼装得太累,让你在此论坛憋屈了。我在vbol功过如何,轮不到你来盖棺定论!  详情 回复 发表于 2017-7-12 22:24
相比贴吧一堆小孩新新人类唧唧咋咋吵翻天,这里已经算清净的了,不过贴吧信息量大  详情 回复 发表于 2017-7-12 22:15

颜雨白 发表于 2017-7-12 22:10
正统?以前的vbol,要是什么帖子顶着个朱婷和芭芭拉的噱头标题,
blah blah一堆没意义的,下面一堆撕逼 ...

相比贴吧一堆小孩新新人类唧唧咋咋吵翻天,这里已经算清净的了,不过贴吧信息量大

空山 发表于 2017-7-12 22:15
相比贴吧一堆小孩新新人类唧唧咋咋吵翻天,这里已经算清净的了,不过贴吧信息量大

吵是因为关注的人多。自然良莠不齐。
论坛,就应该走专业,精品路线。
不要误会,这个论坛我最宝贵的是以前那些技术贴+国际男排版,
那个不知所谓的“主席”说我赖在这儿,还真不是看现在这个论坛的闹剧的。
女排版打开全是龚翔宇不能说 龚翔宇blah···
烦都烦死了

颜雨白 发表于 2017-7-12 21:58

那就请你滚出此论坛。贴吧才是你该去的地方。
回复 3 1

颜雨白 发表于 2017-7-12 22:10
blah blah一堆没意义的,下面一堆撕逼 ...

难为你整天装逼装得太累,让你在此论坛憋屈了。我在vbol功过如何,轮不到你来盖棺定论!

对不住楼主了,歪了你的楼,好久不作杀人管理,有些人整天阴阳怪气,借一句某电影里的台词:性冷淡的bitch!

空山 发表于 2017-7-12 22:04

本人性格使然吧,比较直性子,最见不得阴阳怪气的人!有话好好说,我自然也会以礼相待。这个论坛又不发我一分钱,也不差我这个版主,所以做不做版主我无所谓。论坛沦落至此说我是罪魁祸首,好吧,我也无言以对!自然我上面说过功过自有该论坛的管理人员定夺。论坛是开放的,如果觉得我的存在影响了论坛的发展,完全可以去举报。论坛是有自身的问题,但我绝不允许别人肆意地诋毁她,这是我的原则!

记得没错的话,这位在奥运中巴战后率先发帖气急败坏的大骂拉拉差逼导致巴西输球的那位,丝毫不见为中国队高兴的,送走就送走好了。  详情 回复 发表于 2017-7-13 14:19
论坛维护本来就不容易,这里虽然跟早年不一样了,但还是习惯来玩,现在也有现在的好。  详情 回复 发表于 2017-7-13 12:44
版主管理论坛是义务的 所以真没有必要要求过多 觉得这个地方不好,就换个地方 不过我也说个实话 我觉得排球迷也可怜 排球好的论坛没有几个 就这个论坛和贴吧好点 但贴吧又不适合成熟一点的人呆,里面小孩太多  详情 回复 发表于 2017-7-13 09:29

沙主席发威啊。

079186626409 发表于 2017-7-12 20:26
中国队就朱婷一个一流球员,其他都是二流球员,这奥运冠军怎么就叫中国队捞来了呢?你叫一流球员云集的美国 ...

第一,左右排球比赛结果的不是只有队员的水平,场上发挥,配合熟练程度,意志品质等都是相关因素。中国队能赢,郎平也多次说了,不是我们的水平比对手高,是我们场上发挥好,队员敢打敢拼。
第二,您所谓的一流球员云集的美国队和塞尔威亚队半决赛先后抽风,米哈决赛发挥欠佳,中国队才艰难的赢下比赛。
第三,世界一流球员,我觉得要不就是有绝对实力,要不就是非常非常全面,不是那些所谓的体系内的球员。所以我觉得你所谓的云集有点夸张,美国队两个副攻算一流,塞尔维亚米哈波斯拉西奇算,巴西队塔伊萨费加雷算谢拉勉强算,判断的标准就是,这个队员去别的国家,能不能打上主力。

这个一流球员的判断标准是你定的吧,阿金拉德沃应该属于一流副攻吧,但她到了中国队就不一定能打上主力,她能否适合和融入中国队的战术体系?能否配上中国队二传的节奏?等等,所以不能一概而论。  详情 回复 发表于 2017-7-13 14:36
里约上,八进四塔伊萨、决赛米哈最后都没顶住,所以说意志品质这东西,没有了绝对不行 另外,中国女排貌似也是整个奥运期间正常组织训练的队伍,村姑队们倒是美酒沙滩的,到决赛的时候,体能储备就不如中国了  详情 回复 发表于 2017-7-13 10:15

沙漠一泓 发表于 2017-7-12 22:44
本人性格使然吧,比较直性子,最见不得阴阳怪气的人!有话好好说,我自然也会以礼相待。这个论坛又不发我 ...

版主管理论坛是义务的
所以真没有必要要求过多
觉得这个地方不好,就换个地方
不过我也说个实话
我觉得排球迷也可怜
排球好的论坛没有几个
就这个论坛和贴吧好点
但贴吧又不适合成熟一点的人呆,里面小孩太多,爆照的、八卦的、跨行的等五花八门,有种吃重庆特色菜歌乐山辣子鸡丁的感觉,就是说在一大盘干辣椒里扒拉找鸡丁。但由于贴吧更新速度快、信息量大,而且系统不会出问题,不会影响上去看,这也是它的优势。
不过我还是希望这个论坛还是能继续搞下去

论坛最大的财富应当是技术贴和比赛录像

ticijingong 发表于 2017-7-13 08:52
第一,左右排球比赛结果的不是只有队员的水平,场上发挥,配合熟练程度,意志品质等都是相关因素。中国队 ...

里约上,八进四塔伊萨、决赛米哈最后都没顶住,所以说意志品质这东西,没有了绝对不行
另外,中国女排貌似也是整个奥运期间正常组织训练的队伍,村姑队们倒是美酒沙滩的,到决赛的时候,体能储备就不如中国了

挑得出毛病,说明中国队还有进步提升的空间,总比一片歌功颂德要好
针对队伍、队员、教练的指摘,我认为都可以接受,毕竟他们是国家队,是公众人物,这是他们应该承受的
但针对论坛网友的,除了招惹口舌是非,那真是一点作用都没有了
至于对俺家姐的质疑,队员受伤或表现不佳是导火索,但户口、不公才是个别球迷心病的根源
没有绝对的客观公正,毕竟每个人都有立场
相互争论问题,对事不对人,这应该是规则和品德

眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了?不要啊我才刚来这论坛

颜雨白 发表于 2017-7-12 21:58

请你滚,不谢!