开放注册
楼主: 飞马

龚翔宇 心理素质很差,逆风球黛玉附体

客居上海 发表于 2017-7-23 23:06
我倒是觉得小宇现在的心理素质挺好的,一些关键球打不下去,还是实力和能力问题,还得继续练就是。这次 ...

阵容基本同意,支持

这种级别的比赛,还考验不到心理素质吧

空山 发表于 2017-7-23 22:18
虽然小宇宙有这样那样的不如意,但我感觉也只有她有点培养前途了,其他人,更看不到希望

是的。这孩子就是太想要。心思到了技术没到,希望惠队能做作伊的心理疏导……

我覺得她一傳防守及攔網都不錯, 就是進攻差了....尤其在關鍵分時, 無論在省隊或國家隊都會出現連續扣球出界的問題...

大御台所 发表于 2017-7-24 00:32
像高贵户籍的山东三宝学习呗。

首发自由人打了那么久,总共接了10个一传,4个直接失误,2个不进3米线 ...

所以就应该上场锻炼啊,难道在小方格里练啊,真好笑

vboler 发表于 2017-7-24 16:26

从去年瑞士赛就开始飞啊飞,练得心理素质超好,无论怎么飞依然蹦蹦跳跳。哈哈

lobster 发表于 2017-7-24 16:34
从去年瑞士赛就开始飞啊飞,练得心理素质超好,无论怎么飞依然蹦蹦跳跳。哈哈

那林丽不需要替补咯?宫美子也可以在全运会表现好一点嘛,怪谁啊

既然要练就全年轻队员上去玩呗?拿世界第一主攻给替补自由人练球?还要保护她一传  详情 回复 发表于 2017-7-24 18:14

vboler 发表于 2017-7-24 16:39
那林丽不需要替补咯?宫美子也可以在全运会表现好一点嘛,怪谁啊

那就海选咯,这样的替补,除了能替林丽拍手外,上场就露馅,好像宫美子也行,反正都是露馅,只要保证有良好的心理的素质,时刻保持蹦蹦跳跳,能躲就躲,对方发球失误,就像自己接了一个到位一传,一蹦三尺高。

lobster 发表于 2017-7-24 16:47
那就海选咯,这样的替补,除了能替林丽拍手外,上场就露馅,好像宫美子也行,反正都是露馅,只要保证有良 ...

就你恭翔宇能笑,别人不能笑啊,你龚翔宇不蹦,所以别人也不能蹦?

去年海选也没选到你家陈展,一天到晚就找各种理由说安,真是堪比祥林嫂,不上也说,上了也说,这里没人会干涉你的话语权,你也少特么对队员的动作习惯干涉,好笑得要死
回复 1 0

vboler 发表于 2017-7-24 16:59
就你恭翔宇能笑,别人不能笑啊,你龚翔宇不蹦,所以别人也不能蹦?

去年海选也没选到你家陈展,一天到 ...

哈哈,我在表扬棉被无论怎么飞,都还能蹦,这心理,牛叉。

陈展好歹还打了大奖赛,你家棉被可是瑞士飞完后,就在等胖旭的户口。

lobster 发表于 2017-7-24 17:33
哈哈,我在表扬棉被无论怎么飞,都还能蹦,这心理,牛叉。

陈展好歹还打了大奖赛,你家棉被可是瑞士飞 ...

棉被不是我家的,谢谢,她留不留下关我屁事,我又不得一分钱,女排的比赛,我看不看还是一回事呢,安公公爱去哪去哪,他长得又不帅

龚翔宇这个年纪,所表现出来的心理素质就比你家那一脸慌张,丧气的陈展强,你再 jy ,再辱骂教练,也没哪个队员来看,不就是自己喜欢的球员没进,好像安公公害死了你爹妈一样,从集训到现在叫唤得没停过,不知道是哪个社会底层的loser 来论坛发泄,人家说一下龚翔宇笑嘻嘻,就自找没趣的跳出来,丑陋的心,看什么话都是负面,是生活不如意么,呵

vboler 发表于 2017-7-24 16:39

既然要练就全年轻队员上去玩呗?拿世界第一主攻给替补自由人练球?还要保护她一传

skgenie 发表于 2017-7-24 18:14
既然要练就全年轻队员上去玩呗?拿世界第一主攻给替补自由人练球?还要保护她一传

也可以啊,我也没觉得朱婷,丁霞,刘晓彤有什么必要上场,一直休息最好

对面的也没上主力自由人吧

无非就是给王一个面对世界最好发球,最强进攻的锻炼,有什么值得大骂,她打的好不好,一目了然,林丽这么出色,王梦洁那种水平,即使上十场,也不会压制林丽

好笑的是个别球迷,能说出一串心理阴暗的计谋,无非就是针对安公公,安这种水平的人,也值得针对?搞笑

年龄太小了,不然奥运会怎么会自责到哭,她还在长球期,慢慢等她力量上来吧

vboler 发表于 2017-7-24 17:45
棉被不是我家的,谢谢,她留不留下关我屁事,我又不得一分钱,女排的比赛,我看不看还是一回事呢,安公公 ...

笑死了,棉被不是你家,非要把陈展安成是我家,双标的可以。
你能说小宇笑嘻嘻,我说棉被又蹦又跳就不行,论坛是你家开的?
昨天比赛拉开比分,很多时候始于山东二宝飞一传,这两人心理素质更好,依然信心满满的飞不停。
回复 1 0

楼主直接给郎妈打个越洋电话退货龚翔宇。嘻嘻

vboler 发表于 2017-7-24 16:26

去自己胜任的地方表现,那叫锻炼;去远高于自己能力的地方现眼,那叫出丑。

搞清楚这些,笑起来才不叫傻笑。

lobster 发表于 2017-7-24 16:34

对方发球失误,王梦洁能不高兴得蹦跶嘛:哎呀妈诶,可算是失误了,老娘都快躲场外去了。

脱离本身的能力谈心理素质没有啥意思
我看她就算现有的技术能力达不到或者不稳定
想到打不到