开放注册
楼主: kkcsaca

不乱换人了又变保守了,张常宁飞一传那段为啥不换刘晓彤过度下?

邓肯 发表于 2017-8-2 21:37
这场比赛我反正感觉自己看得比较心定。场上那架势一看就是实力碾压巴西的。怎么都能赢。这多少年了,第一 ...

恩 是的 排球毕竟是集体项目  没一个位置可差的  今天宝宝非常棒  特别是进攻端  至于一传 我相信比赛状态调整出来了 会好一些的

今天常宁还是不在状态,一传感觉差点,接过网有点多,而且是连续过,希望越来越好,干死所有对手

卡浦米万奇 发表于 2017-8-2 21:29
我记得应该是巨星在3号位这一轮  宝宝站5区溜边接的一传  飞了不少  3局都有被卡

张常宁5号位的一传感觉一直比1号位接的要差,很奇怪。

按理说 1号位要比5号位难接 不知道了 问题出现了是好事  详情 回复 发表于 2017-8-2 21:56

念念不忘qh 发表于 2017-8-2 21:54
张常宁5号位的一传感觉一直比1号位接的要差,很奇怪。

按理说 1号位要比5号位难接  不知道了  问题出现了是好事  

早就是这样了。我15年写过不止一次。  详情 回复 发表于 2017-8-3 00:03

大御台所 发表于 2017-8-2 21:29
今天,安家杰除了暂停叫得慢了点,换李静而不是副攻上来拦网以外,真没太多批评的。

包括今天暂停时,居 ...

嚯,今天赢球了,你的心情变好了吗。 居然不骂小安子了。

hugo25 发表于 2017-8-2 21:31
安家杰能力低,保守,贪婪,伪善,两面三刀,笑里藏刀,道貌岸然,龌龊,卑鄙,见利忘义,贪生怕死,虚伪,自 ...

能想出这么多贬义词来评价小安子。你累不累啊?

刘晓彤的一传跟宝宝比差远了,总之,打巴西要的就是三比零。

张常宁一传波动的时候,其实可以考虑换刘晓彤顶一下。即便张常宁在前排,刘晓彤也不是换上去就一个球下不了。张常年今天进攻和拦网发挥比较不错,但是一传失误确实很多。这个位置,目前看还没有人能够稳定的顶下来,还需要靠集体的力量。安家杰今天最大的进步就是没有再乱换人。换李静而不是副攻拦网也说得过去,毕竟防守起球后李静还可以作为一个进攻点牵制而不是只有四号位。而刘晓彤显然要预留给主攻位以防万一。但是话说到这,正牌接应替补钱静文目前的作用是什么呢?无论从战略意义上还是潜力上,钱静文基本可以宣告放弃了。另外,高意所展现出来的天赋和上限,高过王媛媛太多。王媛媛强在天津队技术训练提前,所以各项副攻进攻技术比高意熟练。但由于身体条件,很难再有上升空间。高意全面超过王媛媛,只是时间问题。这点上,安家杰应该明白,尽可能利用一切机会让高意尽快成熟。这样在明年的世锦赛,中国队才有可能弥补副攻老将退出造成的真空。

刘大锤大奖赛分站赛那恐怖的状态教练敢换她上场吗?

刀俎下的鱼 发表于 2017-8-2 21:32
幸好是3:0撕烂奶罩
这比赛要是输了
楼主岂不是要跑到郦妃凉凉家挖祖坟

楼主想的是,为什么我的能力比安强,却是他丫的当执行教练呢?任何一点,我都比安强。

躲在床底睡觉 发表于 2017-8-2 22:00
张常宁一传波动的时候,其实可以考虑换刘晓彤顶一下。即便张常宁在前排,刘晓彤也不是换上去就一个球下不了 ...

明年世锦赛,副攻会回来一个的,徐云丽或者颜妮,或者两个都回来,加上苹果和高意。如果回来一个王媛媛也可以去。

王媛媛类似于张晓雅,不上不下,打打二类比赛也无所谓。但要到大赛真刀真枪,就总欠一块。中国女排要拿好成绩,队员都必须是全面基础上特点突出。从这点上看,王媛媛甚至不如郑益昕来的有优势。但问题是,后者的拦网  详情 回复 发表于 2017-8-2 22:09

Pd2017 发表于 2017-8-2 22:05
明年世锦赛,副攻会回来一个的,徐云丽或者颜妮,或者两个都回来,加上苹果和高意。如果回来一个王媛媛也 ...

王媛媛类似于张晓雅,不上不下,打打二类比赛也无所谓。但要到大赛真刀真枪,就总欠一块。中国女排要拿好成绩,队员都必须是全面基础上特点突出。从这点上看,王媛媛甚至不如郑益昕来的有优势。但问题是,后者的拦网确实差距偏大。中国队目前的一传能力,可能无法负担起郑益昕的偷袭任务。当然,秉持着大国家队的理念,王媛媛应该会一直在教练视线范围以内。但若论大赛人选或者后备培养,可能不是首选。毕竟,后备副攻里还有世青赛MVP杨涵玉等着。

VolleyballFan 发表于 2017-8-2 21:58
嚯,今天赢球了,你的心情变好了吗。 居然不骂小安子了。

真是冤枉啊,我什么时候骂过他。完全是客观冷静的陈述事实而已。

hugo25 发表于 2017-8-2 21:31
安家杰能力低,保守,贪婪,伪善,两面三刀,笑里藏刀,道貌岸然,龌龊,卑鄙,见利忘义,贪生怕死,虚伪,自 ...

真难为你找来这么多美好的形容词,我基本都同意。

躲在床底睡觉 发表于 2017-8-2 22:09
王媛媛类似于张晓雅,不上不下,打打二类比赛也无所谓。但要到大赛真刀真枪,就总欠一块。中国女排要拿好 ...

你讲的很有道理。副攻还有杨涵玉要培养。嘿嘿,看郎导吧。相信她的选择。

大御台所 发表于 2017-8-2 22:14
真是冤枉啊,我什么时候骂过他。完全是客观冷静的陈述事实而已。

姐姐,是真性情,她都是为了中国女排好。如果安导能带队夺得世界冠军,姐姐说不定会冲上去拥抱安导呢,嘿嘿

Pd2017 发表于 2017-8-2 22:41
姐姐,是真性情,她都是为了中国女排好。如果安导能带队夺得世界冠军,姐姐说不定会冲上去拥抱安导呢,嘿 ...

拥抱不会,因为他不是靓仔~~~

李静换丁霞也没毛病啊,都是边攻手,两边都可以打;刘晓彤留着换主攻,钱拦网本来就不好,换上去不搞笑么。张常宁一传不稳的时候,即便到了后排也有轮次让她不接,不换她下去,这个也没啥问题吧。

Pd2017 发表于 2017-8-2 22:41
姐姐,是真性情,她都是为了中国女排好。如果安导能带队夺得世界冠军,姐姐说不定会冲上去拥抱安导呢,嘿 ...

你俩白蛇青蛇啊?留言看的我时空错乱。

大御台所 发表于 2017-8-2 22:43
拥抱不会,因为他不是靓仔~~~

不过,我还是希望是郎导带队夺得世锦赛冠军!嘿嘿