开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

那个说队员起名重要的,养仿虚是圣母调入队养伤的吗?

你这条骚鱼,不来点技术含量的文章,只管开八卦新闻发布会

躲在床底睡觉 发表于 2017-8-3 13:03
楼主机智。。。不过徐云丽确实是86的,陈刚解说的时候也说漏过。

陈钢对女排队员的年纪还这么熟悉啊。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-8-3 12:00
每期队报都有框框,真是不容易,还有大篇幅的报道,出色

宝宝和刁刁回江苏康复其实是最好的选择,其他人谁爱留在国家队里康复就留着好了。

至于杨姑娘,退一万步说,她的那些所谓的特点,真的是郎妈所欣赏的,那么一次里约大冒险也就够了。撇开场上的表现以及让人无语的技术统计,不太能理解的是,94年出生的球员,在国家队的一个周期里,四分之三的时间都是在养伤,作为重点培养的接应主力,整个周期打满全场的比赛不足五场,高光的比赛只有一场,最后参加奥运会,总的上场时间也没有两三场,还再次受伤,打封闭“上阵搏杀”... 好吧,我也钦佩一下拼搏精神。但是.... 能不能别再把我们的右翼寄托在她的身上啊,哪怕是替补,也别了OK。大家都那么不放心小宇了,再弄个替补到东京打封闭搏杀么,然后决赛对阵村姑再来三个对着拉西奇的dig么?

我真心看好山东全运会进四强。

回复 2 0

兔兔 发表于 2017-8-3 13:08
客观地说,目前国内年轻、有潜力的接应二传难觅,而杨方旭在里约周期虽然打的时间不长,但几乎毎次上场都能 ...

能说一场,对任何一支强队,第二次还能起作用?

客居上海 发表于 2017-8-3 13:28
宝宝和刁刁回江苏康复其实是最好的选择,其他人谁爱留在国家队里康复就留着好了。

至于杨姑娘,退 ...

你是真爱杨姑娘呢

嗯,你说对了。看看山东队换了教练之后在全运会预赛的表现,明年国青的两主力上一队,不考虑外援的话,国内也就江苏可以勉强与之一战了,你说对吧?

所以,杨姑娘赶紧回去山东传帮带,创造下一个全运周期的辉煌。国家队接应位置的传帮带,真的不需要她。

回复 1 1

蜻蜓点水 发表于 2017-8-3 13:14
陈钢对女排队员的年纪还这么熟悉啊。

圈内人士吧。加上徐云丽和她闺女其实是一拨的。

Nado 发表于 2017-8-3 12:52
这个马闺蜜是不是也长着张大马脸啊?真是够不要脸的。

这算什么,去年在微博发条什么关于女排的消息,还要1元钱购买才能看,真是掉进钱眼了。

躲在床底睡觉 发表于 2017-8-3 13:03
楼主机智。。。不过徐云丽确实是86的,陈刚解说的时候也说漏过。

明明是女排前教练俞觉敏说的,她和黄柳燕到章鱼直播,大嘴巴一下子就直接说:徐云丽86年的。 旁边的黄柳燕表情相当尴尬。

至于杨姑娘,退 ...

杨姑娘是核武器,只能使用一次,多使用一次就原地爆炸,自我毁灭了。噗...
回复 3 1

郎平很喜欢杨方旭的,一五年大奖赛伤了以后,郎平就挺伤心的,说是好不容易磨出来一个就伤了

valleyboy 发表于 2017-8-3 14:27
明明是女排前教练俞觉敏说的,她和黄柳燕到章鱼直播,大嘴巴一下子就直接说:徐云丽86年的。 旁边的黄柳 ...

陈刚在解说中也说过,说徐云丽也是老将,今年已经30了。。。

躲在床底睡觉 发表于 2017-8-3 17:05
陈刚在解说中也说过,说徐云丽也是老将,今年已经30了。。。

这事吧,你的看怎么说
比如今年8月2号之前
大丽丽依旧是30岁的小将呢
今年之前说30岁依旧没错啊

王一梅、徐云丽和魏秋月都是86年的,这个早就不是秘密了。

ipisok 发表于 2017-8-3 15:13
杨姑娘是核武器,只能使用一次,多使用一次就原地爆炸,自我毁灭了。噗...

笑死我了~层主咋这么有才呢?

在生活中,层主也是段子手吗?

dzjzjf 发表于 2017-8-3 17:11
王一梅、徐云丽和魏秋月都是86年的,这个早就不是秘密了。

王一梅微博自认了
另外两只还要遮遮掩掩多久呢

免费注册 发表于 2017-8-3 12:50
我看了二遍,我以为是说12位奥运冠军都在,
你是不是说得太狠了点?

看了全文 就是这个意思。。。不过这样背书也没什么太大的问题,就是不舒服

至于杨姑娘,退 ...

德国队也有一个队员,REUS,足球的,总是伤,但总是伤好就进国家队。看来杨也是这样天才型的。

刀俎下的鱼 发表于 2017-8-3 17:13
王一梅微博自认了
另外两只还要遮遮掩掩多久呢

女孩子的年龄应该是永远的秘密。外婆比我外公大三岁,我外公到70岁才知道。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-8-3 12:00
每期队报都有框框,真是不容易,还有大篇幅的报道,出色

中宣部是世界上最优秀的公关公司 有了这个标杆 一切官宣都差不了